[2007] 【聖母應援】在我眼中的聖母、在你眼中的聖母...?

阅读字号:
光看標題的話,會有同學以為是什麼長篇大論的正經觀後文嗎?(笑)
如果真有那麼一瞬讓同學真的這樣以為的話,就先說聲不好意思了(再笑)

以下為懶鬼的私心正文...

在我眼中的マリみて------

『マリア様がみてる~春~』
第六話 片手だけつないで

在一場櫻花雨中,她們相遇了...

互為彼此半身的兩人相遇了...

之後,
在某歇斯底里發表了情敵宣言後,按捺不住心情的大叔衝進羊群裡帶走了她最心愛的小羊

並將小羊帶到兩人初相遇的定情樹下...

(哒哒哒...妄想模式啟動)

聖大叔:妳(小羊)願意將妳的未來交給我嗎?

聖大叔:只要有我在,我會保護妳不受任何傷害。(自信貌)
志摩小羊:我真的可以相信妳嗎...?

(志摩小羊思考中...)

我真是愛極志摩子眼中映著聖身影的這張。

聖大叔:在這世上絕對沒有比我更適合妳的人,相信我吧!(表情堅毅)
志摩小羊:嗯...我相信妳。(深情凝望)

...大叔和小羊共許下無論春夏秋冬,她們都要一起渡過的誓言。

大叔伸出手,小羊也跟著伸出手...

聖大叔:執小羊之手,與小羊偕老...
志摩小羊:執大叔之手,與大叔偕老...

聖大叔:這是我們的定情之物,讓我來為妳戴上。

聖大叔:一旦戴上這個,就代表妳永遠都是我的人,不可以花心唷~(笑)
志摩小羊:嗯...(深情盯著定情物)

聖大叔:妳現在就算後悔不想和我在一起也不可以囉。(笑)
志摩小羊:是妳後悔也來不及吧?(笑)

聖大叔:既然妳這麼說的話,那麼我們就...(猛然抓住小羊的手)

聖大叔:直接去開房間吧!(炸
志摩小羊:咦---------???

奔跑途中...
志摩小羊心中OS:她是我選擇的人,又有什麼好擔心的呢?我要相信她才對!

心中一這麼想,原來驚慌的小羊也不緊張了。

緩緩的......

小羊緊緊回握住大叔的手,她再也不要和這隻手的主人分離了。。。

因為我是個懶鬼,所以都用懶鬼的方式去做應援
於是,用膚淺一點的眼光來看我們心愛的マリみて此帖焉能開成。
(也另外要特別感謝之前提供點子開頭的囧星人XD)

雖然依然又是舊帖(別人看過肯定就算舊帖了)
但還是請各位聖母飯們允許我用此種方式做應援了(炸

评分

Onz + 80 應援加票獎勵
rainbow04260 + 3
小比 + 5 大好吶XDD
Kirara + 3 聖志總是很美!可惜今年對手太...

眾人(至少認識我的人)都知道我是標準的聖志飯
所以主樓就讓聖志攻佔吧!(炸

續.在我眼中的マリみて------

比起推倒的場面
或是索吻的場面
還是以下場面最讓我印象深刻...

『マリア様がみてる』
第一話 波乱の姉妹(スール)宣言

歇斯底里初登場XDDD

馬上忍不住(無意識)對玉米醬伸出魔爪...yamibohk01

祥子:讓姊姊大人來整理妳的領結...yamibohk05

於是她們相遇了......

ごきげんよう、お姉さま。

第四話 黄薔薇革命

黃家這兩隻向來最拉補拉補,所以當由乃帥氣的把念珠還給小令時還真令人難忘XDD

小令震撼過度,連書包掉了都不自覺,而由乃的表情就是一個”帥”字

噗,比對上面紅家那兩隻,同樣在瑪麗亞姊姊面前,兩家際真是大不同。yamibohk02

在你眼中,聖母是否同樣有讓你難忘的經典畫面呢?
期待跟帖回覆yamibohk05

應援資源帖

應援圖樓帖

參上。

评分

HARU + 5

樓主幹的好!聖母眾衝啊!!

>在你眼中,聖母是否同樣有讓你難忘的經典畫面呢?
期待跟帖回覆

啊啊,有的有的,只是...我沒時間弄yamibohk04 (逃)
我也来照这个格式来发帖好了——

第6話「ロサ・カニーナ」

“一瞬间也好,真希望我的身影能映入你的眼中……”
静的称号——“黑蔷薇”(Rosa Canina)实为不生于花园而生于野外的粉色小花;而她本身,表面冷艳腹黑,内心少女情怀,参选不为当选,只为在赴意留学前向圣表明心迹。

“你很有魅力,黑蔷薇,如果能早点认识你的话,也许能成为朋友的……”
《圣母在上》“第一次伟大的饯别之吻”(某大叔语),圣对静的欣赏可见一斑,同时也给静多年的苦恋一个了结。

(众:这就……完了?!)
说来惭愧,自己身为铁杆静圣饭,一直以来却没有为静圣写过什么。主要是我认为Caninaphilia君的《彼女坦荡,惺惺相惜焉。百合与银杏暗香下的浩然之心——论静与圣之情》已经把她俩分析得非常透彻、到位,相比之下就觉得自己再说什么也有点多余了。(谜之音:这人不想写文还到处找借口……)

聖志大好!!應援無敵!!

小喵大好XD
把這貼搬來這邊做應援了!!
雖然小比我看了N次了
但是再這裡看到又是另一種感覺!!!

我愛佐藤聖!!支持小喵聖志配XD

希望這貼可以拉到一些票數~
我非常擔心我們聖大叔的那場比賽yamibohk02

希望聖大叔和志摩小羊開完房間後(違)
能夠精神煥發的來迎接開場賽yamibohk05
(志摩小羊要好好照顧我們家的大叔吶XD)

願聖母瑪利亞保佑~GO!!

虽然我是黄家饭,但是在圣母中最感动我的还是那两个吻。
偏巧这两个吻的 对象的其中之一都是圣。
第一吻是由圣主动去吻了静,发乎于情止乎于礼。这一吻不断终结了静苦恋的心。也打破了在她心目中,那个名为“圣”的枷锁和幻影。同时也是证明了,圣心中的那个“爱人”的枷锁已经断裂了。
第二吻是由YUMI主动去吻了圣。在临近毕业的气氛里,黄昏的教室中,象征着友情和关怀的吻,将圣心中“被爱”的枷锁也打破了。正如两个吻都是昭示着离别和新的关系的建立一般。
骗人的啦~这上面只是感动和感叹地状态。
真的有哭到的是红家蓝色的雨,雨中的那一幕。。。
看小说也哭了,是属于看一次哭一次的状态。。。害得的我现在都不敢看yamiboqe009
(因为最近截图截到手软。。。所以就放弃吧)
所以我为什么会喜欢黄家呢。。。这是个问题。
大约是喜欢由乃小猫说着“这不是,这不是,这不是太过份,太过份,太过分了吗?”
一边把毒苹果往继母的头上扔去的这个场面吧XD
嗯,以上也是我个人最喜欢的圣母的感情描写,剧情和人物啦~
这一次要是再看不到我就吐血了。。

那麼教堂裡側的某個吻又感覺如何??
最愛聖志>W<
單手相牽是我最喜的一話yamiboqe013
毫無疑問的是,第十話:荊棘之森

聖:妳能不能不要再管我和琹之間的事情了???我最討厭妳那種好管閒事的性個了!!!

蓉子:聖.........(可是我連妳生氣的表情,也都喜歡哦! 我多麼希望在妳眼裡,注視著的人是我....)

聖:姐姐大人....爲什麼...爲什麼妳總是會在我的身邊?妳不是只因為喜歡我的樣貌才叫我待在妳的身旁嗎?

先代白薔薇大人:妳怎麼那麼傻呢....聖......我當然是因為.....(喜歡妳那白皙透明的肌膚,如同天使般純潔的臉龐,雖然想把妳趕快推倒,但是我必須欲擒故縱,才能擄獲妳像野馬般狂放不羈的心......!)

蓉子:(姐姐大人不可以想這麼邪惡的事情喔~~~聖是我的!!!!)...來...聖...這是我幫妳烤好的餅乾...妳趕快趁熱嚐一嚐哦...涼了就不好吃了....

聖:唔....好吃...真的好好吃...(哽咽)...謝謝妳...蓉子....

無論身在何處,我們都會永遠在彼此身旁的..........(不過這張聖的表情有點怪....不好意思截的不好.......|||||||)

碎碎唸:決定背棄蓉子女王的我,好像沒有什麼資格來到這裡...(汗||||,不過我是真心誠意的祝福聖大叔能在第一輪擊敗黑他汪......聖母加油!!!
(拜託請大家多多支持初瓣,不能給新人一個機會嗎?yamiboqe029 )

头像被屏蔽
各位不愧为圣母fan,忽然发觉原来那么多细节我都没注意。难怪那么多人喜欢单手相牵,还真蛮感人的。
圣大叔:执小羊之手,与小羊偕老...
志摩小羊:执大叔之手,与大叔偕老...
这句我笑了 想像着SHIMACO的羊蹄yamibohk03 哪个有才的画张羊版的出来 我想看 肯定很萌yamiboshiho 这一话我也很爱 看了挺感动的 大叔拐人的手段真叫人退拒不了yamiboqe013
开房间好阿  睡在SHIMACO怀中(摩蹭)
一开始只觉得SEI很帅 对我没兴趣的女角"大叔" 明明身旁有更多美女说 直到荆棘之森那一话彻底感受到SEI的魅力 也很替她感到难受yamibohk04 接下来都是用充满的爱眼神看着她每集的出场 还把SEI推销给我姊 我姊对特别的角色也没有招架之力yamibohk05 可恨OVA几乎没啥出场 无才如我只能默默奉献票数了
大家一定要多支持圣母呀,我是圣母的忠实FANSyamiboshiho (我很笨,不知道怎么投票)
報到!!(浮出來了yamibohk02 )
在你眼中,聖母是否同樣有讓你難忘的經典畫面呢?

果然還是"片手だけつないで",櫻花雨中相遇的場景了yamibon032 (真的是一箭射中我心呢!yamibohk03 )

跟帖應援yamibohk01
以下為自繪的玉米醬應援圖!!
手上拿美工刀和草人純粹是"惡稿",沒有什麼意義yamiboqe009
今天聖比賽
小喵這貼要頂起來~~
讓大家看看聖大叔與志摩小羊的LOVELOVE故事XDD

請支持27組佐藤聖!!!yamibohu
幫頂一下。

聖大叔要掌握應援物的優勢啊囧

妳輸了我就寫志乃H!(不要這樣)
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 12:54 发表
幫頂一下。

聖大叔要掌握應援物的優勢啊囧

妳輸了我就寫志乃H!(不要這樣)

小A...
這樣聖大叔會哭的= ="
(我也會哭>_<)

聖加油阿XDD