莓乱扔3话~~loli控大叔小伸姐最高!!!

阅读字号:
不用说什么了,小伸姐loli控要比漫画来得更猛烈XD
居然预先就准备好了那个邪恶的东西~XDD,猫耳+眼镜+loli,我都喷了N次。
至于安慰安娜赶走美羽一个就够了,为什么连另两个也顺带,果然碍事啊...

小伸姐你就是百合大叔形象代言人啊~!!!!

[ Last edited by akiha on 2005-7-30 at 19:13 ]
圖片都截了!
那個自我陶醉的樣子
坐SF..............

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-30 at 18:56 ]
呵呵,为什么每次美羽的姿势都那么动人。。。XDD
(其实你也想被大叔XX一下吧。。。==)
那個鞋印.........
大字型的撲倒........
可愛
本人虽然没LOLI控 但是小茉莉的猫眯装实在是太卡挖一了
怀疑川澄JJ怎么吃什么由宫御姐变成LOLI??
这部片子真厉害
每个人都这么可爱~
『可爱是正义』果然是真理啊
真没想到申惠除了是Lolicon外,居然还是一个猫耳控、制服控,
美羽这小孩太成熟,居然知道申惠是大叔oyaji,
那这样看来,第二集很可能是美羽和千佳故意把ana诱拐到家里的吧,这样Loli后宫才能达成吧

看了这几集草莓之后,我才发现我本质上其实是个大叔控
申惠和圣大人实在是太萌了,太对我的胃口了^_^
gbyco2  在 2005-7-30 07:12 PM 发表:

呵呵,为什么每次美羽的姿势都那么动人。。。XDD
(其实你也想被大叔XX一下吧。。。==)

为什么会踩的鞋子都掉了....?还是说脱下来再用飞的...?
小伸姐你好狠啊...
我还注意到一个比较有趣的细节:(我不会贴图,那位可以把图贴上来)

刚开始申惠去救茉莉的时候,美羽被绑着,然后茉莉在旁边泡茶
那个泡茶的动作很像某位腹黑的会长大人啊
ms茉莉还有腹黑的潜力啊,
真不敢相信川澄能够配这么受的角色,不愧是年轻一点的声优里的皇牌之一啊
可爱猫耳装~~萌到了~~

缘本透  在 2005-7-30 06:55 PM 发表:

圖片都截了!
那個自我陶醉的樣子
坐SF..............

一个人被萌到的话可能就是那个样子
不知道看到茉莉那个样子的时候,有多少人的表情是和申惠一样呢?
^_^
猫耳和眼睛对我攻击无效,完全防御
Crimsonpig  在 2005-7-30 07:51 PM 发表:

我还注意到一个比较有趣的细节:(我不会贴图,那位可以把图贴上来)

刚开始申惠去救茉莉的时候,美羽被绑着,然后茉莉在旁边泡茶
那个泡茶的动作很像某位腹黑的会长大人啊

日本人都这么喝茶的吧。。。
为什么小伸姐对美羽免疫呢。。。。==

[ Last edited by gbyco2 on 2005-7-30 at 20:00 ]
gbyco2  在 2005-7-30 07:59 PM 发表:

因为小伸姐是怪叔叔,会比较喜欢温顺的
美羽是怪loli……ll1
gbyco2  在 2005-7-30 07:59 PM 发表:

原来如此啊^_^
ll9

小伸姐是御姐身大叔心
我猜想搞不好美羽是Loli身大叔心

她这么小都居然知道喜欢猫耳装是大叔的恶趣味

同类的话就不存在这个问题了吧

手的位置稍有不同~~茉莉是双手平捧~~静留是一手置前一手托底~~

侧面图果然看的清啊~~
伊藤同学  在 2005-7-30 08:04 PM 发表:

怪叔叔通常是大小、正常不正常的Loli通吃的
伊藤同学  在 2005-7-30 08:04 PM 发表:

不会啊,小伸姐一点也不怪~~不信问问多少人觉得小伸姐姐怪~~??XD

至于美羽。。。她是属于欠扁型的loli。。。
扁她就是小伸姐对她爱的方式,扁的越多,爱的越大~~~~XDDD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-7-30 at 20:09 ]
Crimsonpig  在 2005-7-30 08:06 PM 发表:

怪叔叔通常是大小、正常不正常的Loli通吃的

刚才我挣扎了一下,就美羽的状态,她已经没有loli的心了orz
年龄和身材符合……

用小伸姐自己的话说“我对你厌倦了”:lol: