楼主: sakula_yume

[2007] 【原创】我眼中的百合会萌战——百合会2006萌战全程回顾

阅读字号:
原帖由 Tabibito.S 于 2007-9-27 00:26 发表

haha....人老了,什麽都忘記了...

對了,今年的應援物我想到了自認為不錯的題材,可是寫不出來..唉..文筆太差了。

难道你的意思是要我写吗?yamibohk01  yamibohk01  yamibohk01
原帖由 sakula_yume 于 2007-9-27 12:31 发表

难道你的意思是要我写吗?yamibohk01  yamibohk01  yamibohk01

嘻嘻...你理解力真好...yamibohk01
要是可以的話....yamibohk03
(好像在這帖聊天不太好?!XDD)

幫你們拉回來一下
其實萌戰打起來有趣就好,並不代表真正的啥意思~只是希望各位同學也不要太火爆好(EX.內鬨之類的yamiboqe029 )=▽="去年差點引爆火爆事件(小剎事件?)..有嚇到yamibohk02
話說..那時我積分還不夠 都是慢慢回帖 最後終於累積到分數把最終決賽投給了宮樣~yamibohu (今年可以重頭參賽真是令人開心阿~yamibohk05 )所以乖乖累積分數吧~不要偷偷耍些小手段yamiboqe009
不知道这次萌战又会有什么有趣之事。