问一个关于神无的问题

阅读字号:
可能早有人问了,但在下实在不明白,所谓问一下.

第8话里,宫大为什么要打鸡子一耳光啊?!
难道是鸡子不听话?(切~)还是因为因为鸡子到现在还不明白她的心意.所以宫大怒火攻心?

后来大婶来拉~(废品)宫大问战斗时一直是谁在他身边.在下一下不懂了,既然巫女和大蛇是对立的,那为什么巫女可以借力量给是大蛇的大婶?两边的力量不是对立的吗?
大蛇是暗(应该是暗属性的)日巫女是光属性的(应该是吧..)两种属性不是相克吗?

请求答案!ll2
好专业的问题,在下只能瞎说几句

宫様打姬子是为了增加情调,更刺激些

力量不分正邪,正邪合在一起可能更强
大蛇不是很邪恶,只是很纯洁的愿念,属于地狱之火,和姬子大人的太阳之火可以完美叠加吧
鸡子。。。。。。。。。OTL
所谓做戏做全套,反正也骗她说变成大蛇了,干错一不做,二不休,宫大人由偶像派向实力派进军~~~==+
(其实那一巴掌打的我很爽。。。XDD 欧)
不会游泳的鱼  在 2005-7-30 10:28 AM 发表:

第8话里,宫大为什么要打鸡子一耳光啊?!
难道是鸡子不听话?(切~)还是因为因为鸡子到现在还不明白她的心意.所以宫大怒火攻心?

要做坏人就要坏得彻底啊,不然怎么让姬子恨她呢?
千歌音觉得自己拥有这份禁忌爱恋以及自己前世所犯下的错误是不可原谅的

看着姬子将礼物放在自己手心,其实她内心是相当开心的,却不得不隐藏心情
满腔的爱怜与自我嫌恶引领出内心的暴戾,让人无法置信的耳光就这样甩向了姬子。

PS.不要把姬子打成鸡子,感觉好难看,还不如打成鸭子= =|||

后来大婶来拉~(废品)宫大问战斗时一直是谁在他身边.在下一下不懂了,既然巫女和大蛇是对立的,那为什么巫女可以借力量给是大蛇的大婶?两边的力量不是对立的吗?
大蛇是暗(应该是暗属性的)日巫女是光属性的(应该是吧..)两种属性不是相克吗?

巫女与大蛇其实并不存在对立关系,对立的是他们的内心
大蛇本为怨念,是黑暗内心的代表

当时大神是为正义而战,并极力抵制大蛇力量对自己的操控
所以内心是光明的,日巫借他力量也是无庸置疑

相反,第九话里,翼跟千歌音打过之后,不是跟她说她是大蛇中的大蛇嘛
还说她是大蛇的巫女,所以我觉得巫女与大蛇并不存在对立关系。

PS.你把大神打成大婶,我没意见ll9
楼上的说得很详细了.不需补充,我只想说,那个大婶用的好啊
呕!~原来如此~
抱歉,鸡子打的太顺手了...-_-b
大婶是当然要这样叫的,谁让他没事干跑到宫大和鸡子,不,姬子(姬这个字好难找...)两人中间参合?!踢出去!WS他!让他去和他哥哥搞BL吧!同志们怨念全开!

宫大人由偶像派向实力派进军~(宫大是戏子了~?)
(其实那一巴掌打的我很爽。。。XDD 欧)(说真的,那巴掌打的偶也粉爽~可惜没打醒该醒的人...鸡子...又打错了...)
前世犯的错是自己犯的怎么打到可爱的小鸡脸上?
大婶不是抵制大蛇的力量,而是抵制精神控制
宫様最强,可以说白得大蛇力量,只给了大蛇一系列黑锅
大婶就比较差,经常失控,最后大婶拯救地球就是借用翼的大蛇力量(翼也很强,得大蛇力量而不被控制) 然后加上那个剑神XXX的力量
大婶本身其实很弱的,最后帅一下全靠有个好gg翼
深奥?!
在下不觉得啊...
当时,我打她有两个原因:

一,在扮演强暴犯时显得更有气势更逼真
二,姬子那时候太迟钝了,实在欠K~
饿 楼上的头像和签名我怎么觉得太过于暴露了啊
还有你的第一个原因还可以接受 但第二个我不同意 是因为姬子不管怎么被千歌音XX 始终不会恨到要杀死她 用说的反而会让姬子更加的爱她 用一巴掌可以完全表示千歌音想要说的话
喷~~

既然宫大人本尊现身来解释这个问题
那偶们也不好再多说什么了,俯首退下~ll1

PS.宫。。。宫大人,您的头像签名好YD~ll16
姬宮千歌音  在 2005-7-30 02:03 PM 发表:

当时,我打她有两个原因:

一,在扮演强暴犯时显得更有气势更逼真
二,姬子那时候太迟钝了,实在欠K~

感谢宫大人亲自前来告知原因...
在下觉得您推倒沙发那一幕酷呆了~ORL偶想拜您为师!
鸡子确实迟钝的可以...宫大人您都那样直白了她还不懂...该K一下.您K着也特别顺手吧
虽然很喜欢宫大人~~~
不过给我最多感动的还是姬子啊~~~~
被人抛弃的感觉实在很难受啊~~~~
喜欢~~就象一场噩梦啊~~~~姬子其实不比宫大人少受罪啊~~~
PS:第3话开头宫大人为了保护姬子左手不是受伤了吗~~那为什么最后被大神救后不甘心~~~
还用左手狠敲~~~5555她不会痛的吗???
(无名小卒~~偶尔飘过~~大家表在意啊~~~)
dark1234567  在 2005-7-30 03:09 PM 发表:

虽然很喜欢宫大人~~~
不过给我最多感动的还是姬子啊~~~~
被人抛弃的感觉实在很难受啊~~~~
喜欢~~就象一场噩梦啊~~~~姬子其实不比宫大人少受罪啊~~~
PS:第3话开头宫大人为了保护姬子左手不是受伤了吗~~那为什 ...

的确难受...抛弃人却很爽...
因为宫大想保护鸡子,又...顺手了...-_-+却又没救成还被情敌救...
自尊心强的宫大肯定不爽,那一打正表示她对自己无力的愤怒,让深藏感情的宫大如此一下...实在非常人性化,可见宫大将鸡子看的有多重要
那第10话千歌音回到姬子身边 是因为想念姬子和她度过最后一个开心的夜晚?还是为了让姬子从希望到失望后下决心和她一决胜负?
点点づ回忆  在 2005-7-30 04:28 PM 发表:

那第10话千歌音回到姬子身边 是因为想念姬子和她度过最后一个开心的夜晚?还是为了让姬子从希望到失望后下决心和她一决胜负?

这个问题我刚看完第一遍时也非常不解
后来问了一个朋友,在这里ID是“核桃左眼”,貌似很少上线,发贴不多
是这样跟我解释的:
==============================
第十话那个晚上的温存就是为了最终痛苦做的铺垫
完全是千歌音的手段,让姬子先尝到一点甜头,把这小心肝浸在温柔的幻影里
让她以为幸福就在手里了,在幸福快乐的梦幻中如置身天堂了,然后再。。。

彻底的打破!!

在这样的情况下,姬子受的伤害更大,更容易失去理智
==============================

当时听完这样的解释,我无法相信宫大人会有这样的心机而且是针对自己深爱的人
后来再想想,正是因为深爱,是为了姬子好,所以这种解释也行得通

当然我还是觉得无法排除千歌音的确拥有与姬子最后温存一晚的私心
个人不是责怪千千,只是觉得娇嫩的小姬的脸可是不能随便乱打的!打坏了可怎么办啊T_T
想说什么小姬也不是不能接受的干嘛一定要暴力有损千千光辉形象!!
小姬给相马力量时,相马完全没有使用大蛇的力量,所以不会出现问题,而且小姬放出的力量很小。
当相马使用大蛇力量的同时小姬给他力量就会出现问题,典型诅咒加速。或者日力量传送太强烈时也会出现类似情况。

总觉得千千脖子后面经常发亮却什么也没发生。。。无言。。。
阳光宝宝  在 2005-7-30 04:55 PM 发表:

第十话那个晚上的温存就是为了最终痛苦做的铺垫
完全是千歌音的手段,让姬子先尝到一点甜头,把这小心肝浸在温柔的幻影里
让她以为幸福就在手里了,在幸福快乐的梦幻中如置身天堂了,然后再。。。

彻底的打破!!

在这样的情况下,姬子受的伤害更大,更容易失去理智

当时听完这样的解释,我无法相信宫大人会有这样的心机而且是针对自己深爱的人
后来再想想,正是因为深爱,是为了姬子好,所以这种解释也行得通

当然我还是觉得无法排除千歌音的确拥有与姬子最后温存一晚的私心

我个人认为让姬子先尝甜头,再彻底打破姬子的幸福的成分大些 毕竟千歌音一直对以前曾经杀过姬子耿耿于怀 为了避免再发生此事 所以下决心要让姬子彻底死心
然而她心里又非常舍不得姬子 因为可能以后又要经过一次轮回才能再见到姬子 想再和她深爱的姬子留下最后一个美好回忆
大家发现了吗,姬子喜欢用身体做些小动作勾引宫様,宫様也喜欢挑逗姬子-姬子发傻的样子比较可爱
剑的舞会那段宫様赤裸裸的告白,就是喜欢你…… 喜欢你……喜欢你……喜欢你………………
那里,也能看出并不是真的要姬子憎恨她
一切都是调情而已ll15
Angelicvale  在 2005-7-30 05:13 PM 发表:

个人不是责怪千千,只是觉得娇嫩的小姬的脸可是不能随便乱打的!打坏了可怎么办啊T_T
想说什么小姬也不是不能接受的干嘛一定要暴力有损千千光辉形象!!
小姬给相马力量时,相马完全没有使用大蛇的力量,所以不 ...

千大背后是月的纹章当然会发光了~