楼主: faith

刪帖了,沒意思

阅读字号:
接文啊~~~真好玩T T
强烈要求先COPY一段<瘦身男女>的剧情再来发展
低能我接受
臃肿的姬子TF
噗~~在這天氣寒冷的今天..連看兩篇爆笑文...令原本繃緊的表情放鬆不少~~^^

只是一想到...阿...原來宮大人是因為這樣的原因喜歡姬子的...還是忍不住會瞬間寒了一下~

這真是種詭異的爆笑感覺~⊙﹏⊙

嗯~就請J姬和F姬兩家文筆優美的公主,繼續不斷互相送禮、回禮直到永遠吧~^^
joey1249  在 2004-12-28 05:37 PM 发表:

这个……我连请帖什么样都不知道,就这个凑合着吧。>__<

今天阳光明媚,我们准备召开相亲大会,虽说我们萍水相会,但是心里都有对方一席之位。

摆上一盘萝卜开胃,送上两瓶XO喝醉 ...

Faith

雖然我也覺得這實在是一封文情並茂、感人肺腑、驚天動地的『決鬥書』。不過仔細想想,情場如戰場,在百合的世界裡勝者為攻敗者為受是為一準則。行軍用兵、差吏遣將都要能夠運籌帷幄,以免一步踏錯,淪為被別人主攻的受方。
但另一方面,我們即使先趨於劣勢也不要氣餒,就像帖子上說的『只愿从此以后百合网上比翼双飞。』,反受為攻依舊可以期待,甚至達到比翼般互攻互受的傳說境界~
相信Joey honey是如此的細心叮嚀我吧。(淚)

僅此,與各位客人共勉之

(XO也太資產階級了吧?青島啤酒就好了,我們要省點錢拿去賑災啊,Joey)
银狐SS  在 2004-12-28 05:57 PM 发表:

刚刚从风雪中回来就看到这么温馨的文章,总算是种安慰啊

大人!(拜)

你是這片人世塵埃中的唯一明鏡,是最耀眼的一道光芒啊啊啊啊啊(泣)
faith  在 2004-12-28 08:13 PM 发表:

大人!(拜)

你是這片人世塵埃中的唯一明鏡,是最耀眼的一道光芒啊啊啊啊啊(泣)

泪.....
原来不过是尘埃中的一个.....
还想送红包呢 ....
留着自己吃消夜好了....
  在 2004-12-28 08:17 PM 发表:

泪.....
原来不过是尘埃中的一个.....
还想送红包呢 ....
留着自己吃消夜好了....

葵大人,您這是在使用無賴技巧中最上承的一招----馬後炮OTL
坐而言不如起而行啊~(伸手)
真得是太好看了
;)
好可爱的文章!!

顺带还看到了……决斗书……咳,恭喜恭喜~~
要比武招亲么?
为什么要把我冥思苦想大半天的“请帖”说成决斗书啊?我的笔触就这么“火爆”吗?>__<  为什么为什么?我要去喝两斤五粮液借酒浇愁。
在Faith大的筆下
笨笨的姬子也變的很可愛啊
(問我怎麼沒提千歌音?大家都知道她有多完美,需要再提嗎?)
joey1249  在 2004-12-28 09:02 PM 发表:

为什么要把我冥思苦想大半天的“请帖”说成决斗书啊?我的笔触就这么“火爆”吗?>__<  为什么为什么?我要去喝两斤五粮液借酒浇愁。

........請記得早點回來,我會為你挑燈守門的~(揮手帕)
guushiun  在 2004-12-28 09:10 PM 发表:

在Faith大的筆下
笨笨的姬子也變的很可愛啊
(問我怎麼沒提千歌音?大家都知道她有多完美,需要再提嗎?)

需要:cool:
歌詠宮大人是永遠不嫌少的~

其實突然發現到,我好像是隱藏性的姬子飯。過了第十集,我對姬子的印象越來越好~

......承認這個真是難為情喔U///U
faith  在 2004-12-28 11:04 PM 发表:

........請記得早點回來,我會為你挑燈守門的~(揮手帕)

^_^ 我去买块蛋糕,很快就回来,不要守门了,会吹风感冒的,乖乖去被窝捂着吧。
嫁了?
成了?
我来晚了?
太快了吧!!!给我一点心理准备行不行
joey1249  在 2004-12-28 09:02 PM 发表:

joey大大別想不開啊~~
不要還沒洞房就先喝醉了呀~~XDD

話說回來...你們倆誰攻誰受啊?  XD
joey1249  在 2004-12-28 11:23 PM 发表:

^_^ 我去买块蛋糕,很快就回来,不要守门了,会吹风感冒的,乖乖去被窝捂着吧。

去被子裡窩著等joey大大回來夜襲嗎? XD
王子和公主幸福的那一头可就是柴米油盐了你们要考虑清楚
TF
佐藤真痕  在 2004-12-28 11:41 PM 发表:

去被子裡窩著等joey大大回來夜襲嗎? XD

我不会夜袭~我是cj滴~
(等faith把被窝捂热了,我就幸福了)^_^