bleach死神42話(關於龍貴和井上的一些細節^ ^)有截圖

阅读字号:
這一話有提到一些漫畫裏沒有的小小細節~(也有可能使我再看漫畫的時候沒注意到= =)

首先就是雨龍說井上真厲害,不用靈力就打暈了2個死神
井上自暴自己之前跟龍貴學了一些空手道

然後就去換搶來的死霸裝了

對於上述不經過大腦思考的行爲,井上的解釋如下

當時就看得我噴鼻血............大家自己任意YY吧^ ^..........OTL
我今天刚看的,也有此感觉~~~
玖月  在 2005-7-29 18:51 发表:

我今天刚看的,也有此感觉~~~

漫畫的189話大家看了沒?很多龍貴的重要鏡頭哦^ ^她以後肯定有戲~開心啊
p.s.其實我星期三就看了...然後顯示器就報廢了...今天上午剛買了新的= =
偶看的翻譯不是這樣的
是:和龍貴在一起習慣了

不過也差不多吧XDDDDDDD
answer  在 2005-7-29 18:56 发表:

漫畫的189話大家看了沒?很多龍貴的重要鏡頭哦^ ^她以後肯定有戲~開心啊
p.s.其實我星期三就看了...然後顯示器就報廢了...今天上午剛買了新的= =

189还没看,不过之前两话不就有个镜头是龙贵看得见一护那个死神牌吗?
感觉那时作者就在暗示以后龙贵绝对会有戏的……
thirdpig  在 2005-7-29 19:08 发表:

189还没看,不过之前两话不就有个镜头是龙贵看得见一护那个死神牌吗?
感觉那时作者就在暗示以后龙贵绝对会有戏的……

189是龍貴聽到了一護和那個平子(轉學生)的談話...
死神吸引我的地方就是可以YY
井上力量觉醒那章不晓得大家有没注意看,偶看完就删掉的水,开始是龙贵发现自己看的见虚,想要保护井上,一直到自己受伤被虚操纵身体,这时候井上哭着抱住龙贵说:我喜欢龙贵,总是让龙贵为我操心保护我,现在轮到我来保护龙贵云云(删掉很久了,记不太清楚,大致是以上这些)
然后到井上决定去尸魂界,看烟花那场,龙贵说:你要记得我在等你回来。
建议各位同学再去翻下,很值得YY的哦
话说其实偶实在对井上比较..............诶~叹~- -bb

龙X织唯一萌到了偶一下的便是那场烟火~= =+~
龙贵必然后面戏份多拉~~~期待再次有萌倒偶的地方~~XD~~~

PS:偶还是关心蜂蜂~TAT~~~夜碎前途其实不光明呀~
再过几场队长都奔出来以后夜碎就有交集了....
风神战鬼  在 2005-7-29 10:39 PM 发表:

话说其实偶实在对井上比较..............诶~叹~- -bb

龙X织唯一萌到了偶一下的便是那场烟火~= =+~
龙贵必然后面戏份多拉~~~期待再次有萌倒偶的地方~~XD~~~

PS:偶还是关心蜂蜂~TAT~~~夜碎前途其实不光明呀~

同感~
雖然龍織還不錯......
不過...
龍貴都沒在屍魂界篇出現過T__T
真是可惜~
期待之後的發展...

最關心的還是貓蜂的說~

我希望可以光明些啦小碎蜂Q___Q
answer  在 2005-7-29 06:56 PM 发表:

唔...我看了189了 怎麼我只看到龍貴出現一格而已..??
(PS我看的是JOJO版)
suemo  在 2005-7-29 21:54 发表:

井上力量觉醒那章不晓得大家有没注意看,偶看完就删掉的水,开始是龙贵发现自己看的见虚,想要保护井上,一直到自己受伤被虚操纵身体,这时候井上哭着抱住龙贵说:我喜欢龙贵,总是让龙贵为我操心保护我,现在轮到 ...

是第13集~
像这以后要刻成盘,所以没删~

all  在 2005-8-3 11:40 发表:

唔...我看了189了 怎麼我只看到龍貴出現一格而已..??
(PS我看的是JOJO版)

貌似我看到2次.......................要不就是我YY过度ll13

[ Last edited by answer on 2005-8-3 at 11:48 ]
我比較喜歡 夜一X碎鋒 那邊..............哈哈哈
當時漫畫那頁真是造成不小的衝擊....
百合魂暴走
……RP问题……图片显示不能……
死神是GL還是BL啊

聽名字,感覺好像BL啊
久保一向邪恶.................
不同凡響  在 2005-8-3 12:47 发表:

死神是GL還是BL啊

聽名字,感覺好像BL啊

一切归于暧昧..................GX还是BX全靠同人.................
bleach不是可以拆成bl   each么…………
其實這套bleach死神是否有GL???
好不好看??