楼主: Amoristseal

问一个关于FATE的问题~

阅读字号:
其實本人還蠻喜歡士郎這傢伙
但前提是他不要把凜的saber搶走...
基本上SABER的结局没几个好的......多多少少要死人(其实TM的东西是个结局都要死人)
就我个人看来回到英灵殿,等待凛来唤醒自己的肉体的结局还是比较好的.......虽然留了某狼.......
Amoristseal  在 2005-7-29 09:13 PM 发表:

这是指凛一开始想昭换剑士却失败的事吗ll11
关键的1小时阿
药事Saber事凛的该有多好

因为是FATE啊^ ^
即使时间正确召唤出来的也只能是ARCHER的完整版而已,
个人还是满喜欢ARCHER这个角色的
眠說的對啊^^
因為是Fate,所以即使凜召喚Saber的儀式再精確可能也沒用喔^^
畢竟緣分(觸媒)的威力比什麼都要大
Saber注定了要為士郎的生命來到現代

即使UBW篇的後頭,凜終於如願以償的得到Saber(不是"那種"得到喔^^)
但是凜對士郎的愛已經超過其他篇了,所以反倒留不下任何YY的空間

倒是Fate篇凜比士郎先嚐過Saber的這個設定很讓人叫好XD
就連最後Saber要.....唔.....come時,凜都忍不住去參一腳"幫忙"呢XDD
之所以同人那麼多凜XSaber,絕對不是YY出來的
而是因為奈須已經做出來了XDDD

Saber的結局真是沒幾個好的
不過基本上她本來就是有悲劇歷史的王
所以我覺得Fate篇跟UBW的正常版結局都很適合Saber
(有士郎在的現代太危險了,一個不小心又要被他吃掉了OTL)

當然,如果說,Saber跟凜的未來比較能拿來YY的
就是像真祖說的,凜讓Saber以肉體留在現代的UBW篇True End了
唔……我還蠻喜歡士郎的呢……
凛xSaber很棒,士郎xSaber我也喜歡(逃)。

不過說實話,凛就算沒弄錯時間,因為項鍊的原因她百分之九十也會叫出Archer。
那把項鍊拿掉呢?還是不行!因為凛沒有Saber的緣物,就算讓她叫出了Saber也
有很大的可能是別人……OTZ

所以要是沒有士郎,凛是見不到Saber的喔!

凛當主人的Saber能力的確是最好的,而最強的則是櫻。
可是想到黑Saber我就痛……

至於同人為什麼會有那麼多凛xSaber……只能說同人的力量
無限。什麼配對都有可能成功,更何況原文裡寫的讓我這個剛
對百合有點興趣都覺得很曖昧……

EX:
在剛開始凛被Saber用劍指著時,凛心中的想法節錄:
───但是,我什麼感覺也沒有
到底是怎麼了
明明在下一瞬間,我就會確實地被殺掉,我居然還看呆了
……對
要說不甘心的話,的確是不甘心
不過我想那是沒辦法的
───殺了我的最強從者
因為那樣子只是無情的、無限地凜然,還有,讓我不甘心的,可愛────

還有在Fate線裡先士郎一步把Saber吃的一乾二淨……。

真是會讓人有諸多連想啊!
看翻译看到那句话时.我也震撼了一下,RIN那么快确定目标了 OTL

RIN抽奖抽不中SABER,绝对不是偶然>_<

FATE篇,11话.RIN把SABER华丽的推倒,某个红毛可以无视.

UBW篇,N END  SABER留下,被RIN拖走当后宫,再次无视某个红毛.

其实我喜欢HF篇的姐妹百合END...被打飞
关于SABER的结局,始终希望她回到过去睡觉,我能体验失眠者的疼苦(你在说什么啊!)