楼主: fivesky

[專題]原创百合动漫剧情介绍图[内容自己看](1/29/07更新)

阅读字号:
...................路人而已,没看过...也挺好的,看看介绍.顶一下.嘿嘿
樓主往第9話邁進吧
請問百變之星有那些配對??
我一直有一個疑問百變之星第七話問題
那東西不叫空竹也不叫空中陀螺,那叫『扯鈴』啊

不要告訴我沒玩過那東西(我還玩到國中)
那東西明明就是中國也有的傳統民俗技藝....
在这里说声楼主辛苦了~那个橙黄色头发的依文好可爱啊!!!快快贴到20、21集吧~~~~~~有木刹~~~~
那本剧算不算百合剧呢~`
我沒看過神无月的巫女~~~
那裹有得下載???
thank you!!!
感謝大大鋸細靡遺的介紹啊啊啊啊~
百變之星&神無月巫女.....決定追啦><加分!
(PS.私心希望大大快更新NGM到22、23...也很期待舞-HIME)yamiboqe010
大大快點更新吧!
剎木那裏要弄多點啊XD
圖片是大大自已做的嗎?
可以告訴我您是用什麼軟件來做圖嗎?
第二季的魔法老师明显比上一部高了N个档次,华盟字幕组的大大们用心良苦,除了压制上乘的动画片以外,翻译没话说,赞!吐槽字幕更是让我佩服得五体投地

偶也开始新的图片制作了,慢慢更新,虽然现在TV已经出了17集了,寒~~

评分

忘川 + 20

喔~ LZ浮出來更新了耶!!
而且是第二季NGMyamiboqe013
支持yamibohu

同一頁的帖子日期差了整整一年(汗)
萬花筒之星萬歲阿阿阿阿阿阿~~~我對這部最大的遺憾就是沒有好好的把"不微笑的公主"OVA給看完阿阿阿~~~(淚奔)

yamiboqe029 yamiboqe019 yamiboqe029

魔法老師的介紹真不錯XD.木剎的部分大大可要多介紹一些阿~~~XDDD~~~!!

yamiboqe013 yamiboshiho yamiboqe013

说句老实话,我比较喜欢后面的短篇,HOHO~~
原帖由 carpetcat 于 2007-1-28 20:06 发表
喔~ LZ浮出來更新了耶!!
而且是第二季NGMyamiboqe013
支持yamibohu

同一頁的帖子日期差了整整一年(汗)

关于这个问题……主要是没电脑不大方便~不过寒假在家,应该能完成一些东西的,呵呵
相隔一年,我也不想啊 Orz`
原帖由 XDFOX 于 2007-1-28 23:53 发表
萬花筒之星萬歲阿阿阿阿阿阿~~~我對這部最大的遺憾就是沒有好好的把"不微笑的公主"OVA給看完阿阿阿~~~(淚奔)

yamiboqe029 yamiboqe019 yamiboqe029

魔法老師的介紹真不錯XD.木剎的部分大大可要 ...

网上应该有下载吧,你找找看
木刹肯定会有,拭目以待吧,呵呵