[2007] 全愛以赴,【闇帽小漫畫】漢化...( ̄▽ ̄;)

阅读字号:
在得到ユーフェミアsan的大力協助下,終于有點成果可看了。
(太感謝你了,實在是幫大忙啦!~~)
有些是上年自己硬着頭皮翻譯出來的,所以嘛....
還有一些別人隨手畫的,實在是看不清楚寫什麽,若是有人有空,請幫幫忙翻譯。謝謝。
一些原圖可于這裡看到。https://bbs.yamibo.com/thread-35481-15-3.html
請各位多多指教,幫忙一下修改錯誤的地方。

P.S.因爲葉月說"我"時用的是男性用語的“ぼく”

不礙眼的話有空再更新。

评分

poun + 4
忘川 + 15

LZ的强大能力再一次得到体现.
果然只是草图,不能再要求更多了。OTL
挺不错的~~支持一下!yamiboshiho
該說惡搞還是幽默
還挺好笑的!
…………为什么我会看不懂…………orz
囧...................
還好........沒噴.......yamiboqe009
整體感還不錯~
繼續加油吧yamiboqe013
近來究竟是怎麽搞的?每個星期都有test....
這個學期過得好苦哦....

葉月是我現在生活的動力!!!
只要望一望就會有力量了.....
可是這學期沒有繼續學日文....TT_____TT
葉月今年也一定要加油!!
我還有什麽今年可以做呢??