楼主: Tabibito.S

[2007] 【闇帽應援】闇帽桃華篇 大家跟我叫:我只愛葉月!!!!(/▽\*)

阅读字号:
還有11小時左右!!
莉莉絲追上去啊!!
葉月的保持下去!!
原帖由 モリナス 于 2007-10-15 18:02 发表
初美!!!!

はつみ!!!!!!!

錯了,錯了,
今天是莉莉絲哦!

莉莉絲,快點反超前啊!
葉月我要睡了~~
即使睡著了我也會為你打氣!!

希望明天下班回來可以見到你勝利
莉莉絲!!!!!!!!!!
莉莉絲!!!!!!!!!
莉莉絲!!!!!!!!!
敗部戰一組取5個票數最高者!我們還是有可能讓這三人復活的!!

败部赛第一组(10.22)
小黑鬼 (コゲちび)(暗帽桃华篇)

败部赛第二组(10.23)
莉莉絲 (リリス)(暗帽桃华篇)

败部赛第5组(10.26)
沙羅姬 (さらら)(暗帽桃华篇)
最近看了下资料集发现小黑鬼还是很萌地,刚刚看到败部更换头像的说明,感觉我这两张图能稍微好点,LZ如果想换头像可以用参考下我的这两张JPEG图(按标准400*400做的),~~

顺手做了个GIF上来,虽然是按头像做的(400*400),可惜太大了,估计等网速不好的刷出图来票早投给别人了.....     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2007-10-19 23:20 发表
最近看了下资料集发现小黑鬼还是很萌地,刚刚看到败部更换头像的说明,感觉我这两张图能稍微好点,LZ如果想换头像可以用参考下我的这两张JPEG图(按标准400*400做的),~~

顺手做了个GIF上来,虽然是按头像做 ...

我收下了..謝謝製作哦!
我想GIF圖是不行,正如你所說,有些人大概網速限制無法刷出來。
所以我選擇小黑鬼1那張露出整個樣子的。

既然可以更換頭像,
莉莉絲我們要換個什麽樣的頭像好呢?!

原帖由 Tabibito.S 于 2007-10-20 04:17 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34609641&ptid=60619][img]

既然可以更換頭像,
莉莉絲我們要換個什麽樣的頭像好呢?!

这两张怎么样?  也是400*400的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2007-10-22 22:57 发表

这两张怎么样?  也是400*400的  

兩張都很好,
我的話,選第一張,你呢?覺得哪一張更好?

敗部3人中還有個是sarara...可是我們不能把她的頭像換成初美吧。
所以她的頭像....沒得換...yamibohk02

話説,換頭像那帖不見了...-_______-'''

原帖由 Tabibito.S 于 2007-10-23 07:54 发表

兩張都很好,
我的話,選第一張,你呢?覺得哪一張更好?

敗部3人中還有個是sarara...可是我們不能把她的頭像換成初美吧。
所以她的頭像....沒得換...yamibohk02

話説,換頭像那帖不見了...-_______-'''

感觉把藤姬眼睛变红就是sarara了,话说藤姬是蓝眼版初美,sarara是红眼版藤姬......  

至于头像 换不换也无所谓,要是能赢就不会进败部了,感觉败部胜出无非就是为了再败一次......
呵呵,要是再碰到同一个对手.....
原帖由 于 2007-10-23 12:58 发表

感觉把藤姬眼睛变红就是sarara了,话说藤姬是蓝眼版初美,sarara是红眼版藤姬......  

至于头像 换不换也无所谓,要是能赢就不会进败部了,感觉败部胜出无非就是为了再败一次......
呵呵,要是再碰到同一个 ...

因爲sarara的眼睛是紅色的,也有可能她是正身初美吧~~~
藤姬就確實是另一個人了...
要是sarara和藤姬都是獨立存在的話,就是説兩個世界裏已經兩個翻版初美了..
在繼續下去,好恐怖,初美大量生産了....-_______-'''

這個問題大家都明白,別説出來啦,
給自己一點希望...yamibohk03
初美是壞人初美是壞人初美是壞人
初美是壞人初美是壞人初美是壞人

明天我要下班回來才可以投票

小黑鬼fight!
小幽的怨念很深,無論是誰出戰,
你都先叫一句,初美是壞人...hahhaha

(合掌)初美...你要保佑小黑明天勝出啊~~yamibohk03
那是因為初美是壞人
4年來的怨念啊....

話說小黑鬼...........
小黑加油;
还有初美不是坏人!!!
小黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~`yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02
莉莉絲今天似乎也是處於很危險的狀態啊...yamibohk02
害羞死了,我居然嘔出來了,
最怕作文的我居然真的寫出來了....囧
文在哪??
小T辛苦了
原帖由 小幽 于 2007-12-3 12:02 发表
文在哪??
小T辛苦了

就在第一页啊~~
有这么不显眼吗?yamibohk02

虽然写出来了,可惜申请加票时间已过。yamibohk04