[2007] 【闇帽應援】闇帽桃華篇 大家跟我叫:我只愛葉月!!!!(/▽\*)

阅读字号:
12月18日,
東葉月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全愛以赴,怨念的旅程,我只愛葉月From【桃華月憚】14

葉月造勢聲援群:22059549
上年萌戰開設的群,沒什麽人,沒人聊天,只會在節假日說一點話,普通時間絕對不會隨便跳出來妨礙你用電腦的!

中文譯名:闇與帽子與書之旅人
日文:ヤミと帽子と本の旅人
英文:yami to boushi to hon no tabibito
首播  10/2003

4年后的新形象(?!)XDD

桃華月憚簡介:(轉回來的)
“上津未原”仍然是傳承神話的土地,自古就由守東家管理支配著。相傳守東家不幸之子,守東桃香意外失去了記憶之後身體便停止了生長。但實際上這位宗家之子其實是離開了守冬本家,快樂地與“媽媽”過日子去了。 但是,偶然之下他恢復了全部的記憶,並前往同在上津原的桃歌台學園就讀,在到處都充斥著不可思議氣氛的桃歌台學圓,他身臨其境地尋找著屬於上津原本身的灰暗記憶,這是他堅信的找尋自我之道,然後他遇到了此生難忘的事情……

闇帽的劇情簡述:
葉月愛上了跟自己一起生活的無血緣關係的姐姐初美,雖然沒敢親口告訴初美強忍感情的葉月一直也是生活得快快樂樂。
可是初美卻在自己16嵗生日當天的早上淩晨12:00準時消失,葉月在某鳥的帶領下來到大圖書館。
這是一個所有世界都以書的形式被收藏着的地方。管理員是EVE和Lilith。
在這裡葉月遇到Lilith,並得知自己的無血緣姐姐是EVE(夏娃),於是葉月跟Lilith一起搭上尋找初美(EVE)之旅。

我們現實世界的4年后,闇帽再次重現于我們的面前,
新番“桃華月憚”的第14話,葉月與莉莉絲所經過的世界又多一個被我們所知。
葉月也又遇到貌似是EVE真身的人-Sarara..

今甑拿葢穑?质钦偌?魑辉鼓畹臅r候。志在參與。
所以也請愛動漫愛聲優的各位將你手上神聖的一票投給葉月與及莉莉絲!!!
謝謝。

“闇帽之桃華月憚篇” 參賽人物4名
(因爲參賽的只是闇帽的人物,這些人從根本上跟桃華沒關係,故此參賽的名義上是闇帽,並不是桃華!)

東 葉月 (あずま はづき)

莉莉絲 (リリス)

沙羅姬 (さらら)

小黑鬼 (コゲちび)

=============================================
4年后的葉月依然是帥的化身,(雖説也受了)
讓我花痴貼幾張新的葉月吧~~~
忍不住要說,好可愛!

评分

Onz + 25
type143 + 5 去年好怨念啊...
忘川 + 25

一年一度的萌战又要开始了..痴情的旅人桑又来为葉月燃烧热情...
精神支持一下!!今年我准备为大剑燃烧yamibohu
握手握手..yamibohk05
暗帽终于是以这个姿态出现了呢...
小小声援一下

原帖由 MP 于 2007-9-6 11:27 发表
小小声援一下

不要小小聲援耶~
我很貪心地希望是大大的應援~~XDDD
(喜歡的人見是見到了,可是找不到,某sarara又消失了..T__T)

原帖由 天上爱静马 于 2007-9-6 06:37 发表
一年一度的萌战又要开始了..痴情的旅人桑又来为葉月燃烧热情...
精神支持一下!!今年我准备为大剑燃烧yamibohu
握手握手..yamibohk05

我燒~~~~~~~~~~~yamibohu
YEAH~~~~
你家大剑也要加油哦!我也會去投票的~嘻嘻~

支持一下,LZ的改图能力应在应援中好好发挥一下.

期待.喝茶. (我不是在灌水,而是在赚积分)yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

最后再支持一下,暗帽的漫画也是不错的,应援的时候应该可以拿出一些.
加上改图就更好了.
原帖由 noirhoar 于 2007-9-6 13:22 发表
支持一下,LZ的改图能力应在应援中好好发挥一下.

期待.喝茶. (我不是在灌水,而是在赚积分)yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

最后再支持一下,暗帽的漫画也是不错的,应援的时候应该可以拿出一些.
加上 ...

我沒什麽能力的.....

闇帽只有一本漫畫啊....可用資源很少...TT____TT
請隨便在這帖灌水/賺積分吧~我不介意...
(這帖一看就知道是容易沉的類型,所以呢....)
小T果然開了葉月的應援帖
嘿嘿
今年还有参赛资格?好极了。。。(摩拳擦掌)
在第1页盖间地下室应援吧
虽说没什么拿的出来的东西。。。。。

叶月!
yamibohu
原帖由 小幽 于 2007-9-7 11:47 发表
小T果然開了葉月的應援帖
嘿嘿

唷!出現了嗎?!哈哈~~~有空的話,今年也要來一起應援哦!
話説,你一定是沒看我之前的帖了,https://bbs.yamibo.com/thread-59853-1-2.html
我在沒得到你同意下使用了你的名字哦...hahaha...

原帖由 sakula_yume 于 2007-9-7 11:49 发表
今年还有参赛资格?好极了。。。(摩拳擦掌)

是啊,今年也有資格哦!
這次也請你寫更多動搖人心的文章哦~~yamibohk05

原帖由 能登八云 于 2007-9-7 13:33 发表
在第1页盖间地下室应援吧
虽说没什么拿的出来的东西。。。。。

叶月!
yamibohu

我們需要的是人力(拉票)+氣勢就夠了!!嘻嘻!!
呃.....
真的沒看過......最近工作忙啊.......

能夠從葉月口中聽到我的名字是一種榮幸
原帖由 小幽 于 2007-9-8 02:30 发表
呃.....
真的沒看過......最近工作忙啊.......

能夠從葉月口中聽到我的名字是一種榮幸

雖然忙,可是也要注意休息,
你看現在是什麽時候了,你居然還在綫!yamibohk02 ~~~~

今年你家水銀燈也參賽耶~~
其實我1點3才下班.....2點多才到家......

希望主席今年不要這麼快就和葉月對上
還記得去年那組.....主席vs葉月vs千華留.........
我差點投了棄票.....
結果我是忍痛投了葉月
背棄了主席><yamiboqe019
原帖由 小幽 于 2007-9-8 03:47 发表
其實我1點3才下班.....2點多才到家......

希望主席今年不要這麼快就和葉月對上
還記得去年那組.....主席vs葉月vs千華留.........
我差點投了棄票.....
結果我是忍痛投了葉月
背棄了主席><yamiboqe019

我記得那次你到最後才投票呢....
今年比上年更恐怖,很多我都愛....yamibohk02
我應該要立下一目標就是無論是誰,我都要投葉月!這是毋容置疑的!....
不過要是第二愛和第二愛碰上怎麽辦呢?!yamibohk02
剛剛到家....
要是第二愛和第二愛的同組...........yamiboqe019
怎麼辦yamiboqe009
今年很多作品的人物我都愛啊
贴张图支持LZ一下 ~~~  加油!!

樓上圖片超漂亮!我愛~~

我頂一下帖子!!
看了这贴又忍不住想去看暗帽了。

唉……
原帖由 蓝色雪狐 于 2007-9-29 16:52 发表
看了这贴又忍不住想去看暗帽了。

唉……

那要不要加入寫文行列...
現在正招人啊.....來一起寫個Happy Ending吧~~