ARIA OVA 圖透慎入

阅读字号:
OVA是艾燈啊...
圖透耶!!!!yamiboshiho

艾燈的相處我也很愛啊~~~ 溫和~ 溫馨~ yamibohk03  

又可以看到燈裏的笑容, 極上的幸福啊~~yamibohk05

期待~~~~~~yamibohk05  治癒我吧!! (最近很腦殘的某人~~~)

我喜歡倒數第2張圖,兩人的表情好棒~~~

怎么就把牵手那张给漏了啊,最甜的就是那一幕啊

头像被屏蔽
请问,能否转载图透……?

这话完全可以解释成一对恋人悲欢离合的故事……

原帖由 myarms 于 2007-9-3 01:06 发表
请问,能否转载图透……?

可以
艾燈
是就太好了.
头像被屏蔽
谢谢~~~
头像被屏蔽
轻轻地问一声,怎么感觉作画和前两季有点不一样?
三头身模式没有以前萌了啊
头像被屏蔽
澄空已经出有字幕了~~~

我想说……那个猫咪就不要凑热闹了拉
为啥动画一到第3季画风就变了呢,现今日本动画的习惯??
ARIA终于又来了,真令人高兴.yamiboqe013

阿利阿社长其实也是ARIA的其中之一精髓,不能忽视掉的.yamiboqe031
画风变了 , 需要重新调校 .
这令我想起了草莓棉花糖ova的新眼睛 .
其實我覺得OVA作畫不錯,有看到鎖骨..XDD
我哭了,看見阿媽離開ARIA company...
好多人都不捨得你走啊.....阿媽....
難道成爲獨當一面的正式領航員就要立刻接受獨立嗎?!T____T
因爲燈裏問了,所以我想艾裏西亞以前也有問過阿媽爲什麽會選擇她這個問題呢。
這個OVA我看得好感動,又被治愈了啦~~
(最後那個“夫婦”看夜景更看得人臉紅...XDDDyamibohk05 )
Aria company真的不是用來賺錢的,你看這是由阿媽創建,在艾裏西亞獨當一面后就交給她,然後又只加入燈裏一人。
Aria社長GJ,你一定是被貓國王派來引導阿媽開Aria company,爲了治愈全世界的人!!yamibohk01
還有我很想念牧野的歌聲....可惜OVA的OP不是她唱的。

第三季快來,我等你....

最不适应OVA里人物脸孔的巨变...
yamiboqe030 我感觉OVA的做画很棒,人脸是我喜欢的类型(为什么这么多人说不适应?)
至于剧情,佐藤终于露出真面目了~~
嗯嗯~  确实期待第三季黄昏的歌姬那一幕啊
大爱阿~~~~~真和谐
雖然感覺畫風變了~
但是艾裏西亞還是一樣漂亮~
好期待第三季~
我要看艾晃!!!!yamiboqe010
艾灯也可以接受,只要那个废柴晓不出现...