9月30發售 舞-HiME PCファンディスク(軟件)(内有圖..)

阅读字号:
HIME將會推出PC軟件.....(搶錢計劃又準備開始了!!!!!同學們準備錢買第2卷吧)

圖片之一,打了框框的

圖片之二
靜留會長和遙果然去了“風華大學”(謎之音:哼.....這閒學校如我所料真的包括大學部)圖片小,將就看看好了...........

請大家認真放大雙眼觀看公佈欄................大一生入學成績公佈.......
第一名有紅花的那裏:藤乃靜留
第二名:珠州城遙..........
(不愧會長!考試果然全校第一)

設計旁白:遙(生氣):爲什麽!!給那個泡茶女搶了第一!!我不服!!!
     靜留(開心):噗嗤~等一下叫夏樹過來好好“慶祝”一下

[ Last edited by 缘本透 on 2005-7-27 at 14:26 ]
自己坐沙發........
準備掏錢買軟件了....(爆)
第一名的名字的第一个字是“藤”~~~
第二名的名字的第一个字是“珠”~~~
这个都好理解……
第三名的名字的第一个字是“风”还是“凪”……
难道说那对也有参加……完全推翻上一部的世界观么……
只买第二卷好了~~~
キュべレイ  在 2005-7-27 02:32 PM 发表:

第一名的名字的第一个字是“藤”~~~
第二名的名字的第一个字是“珠”~~~
这个都好理解……
第三名的名字的第一个字是“风”还是“凪”……
难道说那对也有参加……完全推翻上一部的世界观么……

ll15疑问一下...风...那一对啊?后一个在下记得是个男的...ll1
PC裏是啥内容啊???希望到時候有好心人分享BT下載~偶窮人一枚~拜
图..........看掉我一瓶眼药水............
啥時候齣??我已經存好錢餓~~~
我倒是很奇怪黎人去哪了QQ

PC現準備買第2,3,4,5卷.....
希望不會又有什麼初回限定就好OTL........
HIME將會推出PC軟件..??是不是就是动画在PC上放?
能不能搞述我这是什么啊~~~T-T

没大大写的字,还真看不出写的是什么~~

[ Last edited by r4100 on 2005-7-27 at 20:47 ]
这个可以买得到吗?
总之我是没啥希望
這是什麼來的??

game?

動畫?

有沒有人能說我知~~
我也有同样的疑问,这个什么?
想买是想买,到哪里去买呢?日本吗?
我也是想知道其實即是什麼東東來的?
上面写得很清楚了……
根本没有什么动画……

所谓的PCファンディスク就是PC Fan Disc
里面有壁纸、屏幕保护程序、系统声音、桌面小人、角色ICO、角色歌曲BGM、日历、简单的发射装置等等……
喔喔  在 2005-7-29 05:36 发表:

上面写得很清楚了……
根本没有什么动画……

所谓的PCファンディスク就是PC Fan Disc
里面有壁纸、屏幕保护程序、系统声音、桌面小人、角色ICO、角色歌曲BGM、日历、简单的发射装置等等……

其余的都可以理解。但是……什么叫做简单的发射装置?ll10
我覺得到時候第二卷一定會賣到缺貨XD

憑著對靜夏的愛~
就算不吃不喝也要存錢買到啊~~~(燃燒)
潆洄  在 2005-7-29 09:51 AM 发表:

其余的都可以理解。但是……什么叫做简单的发射装置?ll10

ll13 不小心随手就写了发射装置
其实是Launcher机能 就是PDA(掌上电脑)的OS程序
也不知道荷包能不能承受  哪里才有的卖
虽然很想要 不过不知道买不买得到
日本官方網裏很明確的說了.在9月30號發售的舞-HIMEFANS向軟件........
其中第二卷是講敘靜留和夏樹的.........圖片上我已經很明顯的標明了....每卷2980日元....相當於RMB---〉241.38元(不包括其他雜費)