楼主: 恶魔公爵

[2007] Ψ▲Claymore大劍▲Ψ EG专帖~(纪念小古的出线和应援10/15的两位~)

阅读字号:
货币很有爱啊!!!FLORAyamibohk01
OMGyamibohk02 这个£10 Flora 太像了!!!
超GJ的说~~

如果真的10镑是这样, 钱包里其它的面值都不要
只要这张就够了,而已越多越好
yamiboqe030
只怕你用的时候还会舍不得yamiboqe030
太对了 YEH XD
等下每次用的时候还拿出来多看一下

对了, 敢问公爵大为什么想到用英镑来做呢?
还有像美元啊,欧元啊,加币啊

如果可以的话,要不要连£20也做一个,哈哈
那样的话,就太崇拜您了,哈哈 yamibohk05
收集到的票样有限,而且有些货币上没有头像,本来是打算做一个系列,慢慢来么,不急yamibohk05
不行了........笑死了!!yamiboqe030
纪念一下迪女神之死
对话 爆强  有点想笑
纪念一下小古的出线~yamibohk05

啊啦~俺的兔小古总算没给俺丢脸,一起向前迈进吧yamibohu

恩,终于赶上了~yamibohk05 ,不负众望啊啊啊!!!就等着明天一家三口团聚了~yamiboshiho(一家4口吧yamibohk05 )
饿饿饿 饿·女神人妻版  小古人妻回眸版终于问世了。。哈哈哈yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
进来庆祝一下小古跟上女神的步伐
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
收了收了,明天全力支持老高
我Y她跟女神很久了yamiboqe030
原帖由 于 2007-10-14 18:27 发表
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
收了收了,明天全力支持老高
我Y她跟女神很久了yamiboqe030

只想说同上 XDD

big yamiboqe010
没有更多她们之间的故事

小古能出线真的太让人高兴了 yeah
万岁,万岁!!
诶呀妈呀!!女神SAMA...OTZ

那嘉姐姐的英镑,能不能给俺一张~~XDD
可爱的说
要是今天的出线,又有的EG了yamiboqe030
那张垃圾猎魔记,无论看几次都太喜剧效果了~~yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
恭喜小古出线~~今天的二位一定要加油加油加油!!!!
公爵太强了     大笑ing~~~
   去申请应援票吧   别忘了偶家小珍   她现在很危险啊   让一家四口团圆吧
原帖由 恶魔公爵 于 2007-10-15 00:52 发表
纪念一下小古的出线~yamibohk05

迪神啊...
这个妈妈吓到我了...yamibohk05