楼主: sayasaya

[2007] 【莓亂扔應援】陽光一般的草莓棉花糖... GOGOGO!(LOLI的愛...二回繼續)

阅读字号:
各位,我们要建立一个守护LOLI协会吗? XDDDDD
yamibohk05  yamibohk05
原帖由 sayasaya 于 2007-9-2 18:21 发表

举手赞成~~~俺要誓死守护LOLI到底~!!yamibohu
往死里支持莓乱扔!!!!嗷嗷嗷嗷……
要求团章 团章!!!!!
OVA美羽像千佳告白那一段漫畫版第五集也有,真希望親吻那段漫畫版也會有yamibohk05
强烈推荐大家发图应援...(谜:够懒的..- -!)

没有好图,很难做应援团章呢...   yamibohk03
yamibohu  收到 贴图

伸惠姐的后宫~!

YEAH~ 某也去找找先...
話說某很喜歡小T之前的向陽應援的那個應援簽名的類型喔...
有動畫那個啊...yamibohk05  yamibohk05
额 市是说动静合成的那种吗??
做起来倒是不难,难的是重温动画的时间啊,市可以帮忙选下图和片断啊yamibohk05
對啊,就是那個了!
圖片啊,某現在也在尋找適合的圖片當中...
至于片段,某極力推薦MIU推倒小千的那個,還有...伸惠姊最後和LOLI們一起的那里。
可惜的是,某現在手頭上沒有動畫 Orz  
yamibohk04   小T,某對不起你 yamibohk04
市 在下鬍亂做的,妳看下可以用嗎??

LOLI 至上 XD

需要放上背景伐。?但在下没什么图了。。。

评分

Onz + 1

想不到你還真是把“守護LOLI委員會”加了上去...XD
某是說說而已的呢... 小T真有愛~

不錯啊,不過確實和你說的那樣,有那麽小小的空虛...
不過真的不錯~ yamibohk05
yamibohk03 我要挂签名~~~twomix大帮我做吧
图怎么样都可以,是伸惠姐左拥右抱的更好yamibohk01 职位就用“少女身大叔心”吧yamibohk04
最爱伸惠~~~~~!!!!!!!!yamibohu
yamiboqe030 我要第二季

最爱 千佳 ,美羽yamibohk05
我是全部都爱呀○(# ̄▽ ̄#) ○
第一輪大概全都會支持吧 我媽看了這部也很喜歡
原帖由 sayasaya 于 2007-9-2 18:21 发表

MS这个偶已经创立了挖,LOLI保护会社,就是没什么会员..哭
這裡有點冷清....
今天是莓的第一場戰耶!!
由於之後可會跑票所以伸惠這場一定要來支持一下= ="
(請原諒我美羽,我比較喜歡娜娜阿>__<)
請各位投票記得要回貼唷!!
加油!!!yamibohu
伸惠姊加油...
一直不认真留意应援加票而错过了...
yamiboqe009  yamiboqe009