[转帖]瑪利亞最新消息

阅读字号:
原來七月初出了瑪利亞的最新本,匆匆跑去買了來看.

這次分了三段故事,一段寫黃家,一段寫白家,一段寫紅家
現在只看了黃家的一半........
ㄜ~~~~令......去相親了.....
而由乃則是想著要去跟菜菜見面,根本就沒聽到令跟她說要去相親的事情....
當由乃發覺怪怪的時候,令已經坐上了對方司機開來迎接的黑色轎車,
事情會如何發展呢?

以上~從別處論壇轉載
SF...还有问一下..相亲的是男还是女...男就.55555555555555
女就..嘻嘻.有好东西看啰~
sam_guan  在 2005-7-27 04:30 发表:

SF...还有问一下..相亲的是男还是女...男就.55555555555555
女就..嘻嘻.有好东西看啰~

圣母……如果大搞gl就不是圣母了吧
所以如果是真的就应该是男的吧
没想到呀~居然最先踏出这步的是令~
她看上去最不像是要去相亲的人
由乃有的好抓狂了
同学快看白家吧~在下死忠圣~~~~~~~~~
令太像男生了...相亲的话题已经不想在谈了...(想到某个回家被告知要相亲于是第2天就跑了的人...)
满不爽志摩子没跟圣在一起...想来这部动画也不会出现那样的场景...郁闷

update from animesuki site

"Rei goes out with a boy! Yoshino drags Nana along to spy on Rei-chan. Nana eventually takes over Yoshino's lead which makes it very interesting how these two will eventually turn out.

Shimako has an older brother!
Noriko and Sei meet face to face for the first time.

Sachiko finally takes Yumi on the date to the amusement park as promised.
For some reason, Kashiwagi Suguru and Fukuzawa Yuuki tags along.
Yumi says "I really really despise you" directly to Kashiwagi-san's face."
聖母不是GL,,,我想記得這點就夠了
真可惜...
突然覺得聖母有很多不足的地方............
utat  在 2005-7-27 03:57 AM 发表:

原來七月初出了瑪利亞的最新本,匆匆跑去買了來看.

這次分了三段故事,一段寫黃家,一段寫白家,一段寫紅家
現在只看了黃家的一半........
ㄜ~~~~令......去相親了.....
而由乃則是想著要去跟菜菜見面,根本就沒 ...

17 天前已經討論過...可以看回舊帖
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5178

怎麼我覺得我已經自己看了新刊很久...OTL
如果是这样,圣母的各位结局也会好不到哪里去吧……
嗯嗯,小说又好久没看了
而由乃則是想著要去跟菜菜見面,根本就沒聽到令跟她說要去相親的事情....

请问菜菜是谁??

还有,这天剧本是原著吗??
好像没有女的跟女的相亲这回事吧,
除非父母秀逗啦!要是父母同性别还有可能
由乃吃醋~~令哄一下???不会这么老套吧

嗯~~

百年好合就是百年好合啦! 结局一定顺利的
汗~~~~~~~
圣母也出现危机了
Lilliana 该用户已被删除
是啊是啊,如果百合再出现危机,
那这个世界真是没人要了。
尽量往好处想
請問這是日文漫畫的第四集嗎?
令去相親這招真的是夠狠的..
超級出乎意料的情節!
希望整部能一直百合到完結
我看完白家與紅家的了...(OTL orz)大約講一下好了.
志摩子去見了哥哥.然後心中有困擾...(心理派的)
(不過幼稚園園長還蠻無聊的(<--他哥在那工作),還說志摩子是他哥的女友= =")
然後是乃梨子與聖見面了...

紅家則是...祥子與祐巳在考完試後
終於去了遊樂園了(不過柏木和祐麒也在就是了)

我講的實在是不清不楚.亂七八糟的= ="(因為不知該從何講起= =""")
就當作我是來鬧的好了orz orz orz
我想看动画的.
也不知道有没有新的了.