请教为什么聖和久保的Kiss没有演出来??

阅读字号:
圣母两季一共有3个kiss,一个是聖和久保,一个是三年级毕业前聖和祐祀,还有一个是新一届蔷薇选举后聖和静(突然发现都是聖............)
但是就聖和久保没有演出来,为什么??难道像某人所说的不完美的才是完美的.........(汗)
这一幕.....有PS出来的KISS图图捏....远目......

这叫行为艺术啊楼主.........
TAKI  在 2005-7-26 22:53 发表:

这一幕.....有PS出来的KISS图图捏....远目......

这叫行为艺术啊楼主.........

魔法師出現得真快......
嚴格來說, 大叔和天使的吻是整個TV版吻一的吻......
wakka  在 2005-7-26 11:01 PM 发表:

魔法師出現得真快......
嚴格來說, 大叔和天使的吻是整個TV版吻一的吻......

不要叫大叔这么难听嘛,人家可是和蓉子一样深藏不露哦
不愧是圣大人!所有的kiss机会都……太感动了!
有时候想,在充满了烦恼的日常生活里,随时都小心翼翼,
如果能和这个人说说话,一切都会不同吧
不直接表現出來是日本人的唯美作風
就是喜歡那種曖昧不明的狀態
(當然親是絕對親了啦)
西方藝術電影也會做這樣的手法
(至於商業片的粗枝大葉和亂七八糟早就看不下去了)

俗話說:尤抱琵琶半遮面的感覺比全部展現還要有韻味 就是這麼一回事
圣母算是比较严格的百合片了吧
有这一对,本来就是比较出格的了,如果把kiss拍出来了,就是gl片了!
当然还是得问编导才知道答案
不过,上帝啊!还是把圣母拍成gl片吧!!
这样有味道
这样可以让观众想象自己所认为的KISS“程度”

和祐祀,和静only kiss on the cheek in anime, 百合only.

和久保, hmm, french kiss?? No show, 唯美only.  Too gl.
没事干嘛问这个~~~为什么一定KISS~百合就很好了~~~

我感觉有被锁的可能~~T-T(最近很严的说)~~
。。。。。。。
這是第二次吧
重逢見面這次......才有這麼露骨

樓主問的應該只是兩人抱著 上邊被剪掉的那段吧
強烈抗議某人以非原作同人YY圖誤導他人~
wakka  在 2005-7-27 11:04 AM 发表:

強烈抗議某人以非原作同人YY圖誤導他人~

呀。。。。不要那么快揭穿了。。。Σ( T△ T |||)

[ Last edited by gbyco2 on 2005-7-27 at 11:29 ]
老實說_ _b
很久以前看到這張圖, 偶都以為是真的
只是TV播出後被剪掉而已-v-
小時候真是清純說~~~

請問這張圖的出處到底是?
gbyco2  在 2005-7-27 11:23 发表:

呀。。。。不要那么快揭穿了。。。Σ( T△ T |||)

雖說這東西水平挺高的......
但為了大眾的健康, 我還是要揭發......
wakka  在 2005-7-27 11:26 AM 发表:

雖說這東西水平挺高的......
但為了大眾的健康, 我還是要揭發......

。。。你不觉得吓吓没看过的人,然后告诉她:骗你的了~那种感觉很好吗。。。(欧)

既然被识破了,就搬以前统计过的东西吧。。。

樓上的圖再次證明, 大叔真正吻過的只有一個啊......
還真是專一......
因为这是"圣妈瞅着俺"呀
头像被屏蔽
天哪,那张圣栞吻是假的????@o@
我被骗了好久啊……………………