[2007] 『樱黑化时委员会』姐姐,姐姐,你在哪里...P2.18楼

阅读字号:
[序]

是这样的一对姐妹,

青瞳,黑发.冷漠地,带着淡淡的距离感.

紫瞳,紫发,安静的,只剩下恐惧的眼神.

10年前,因为魔术师的战争,她们被迫分离.

10年后,因为魔术师的战争,她们再次重逢.

幼时的亲密,她总叫她 樱,而她也会回应道 姐姐.

妹妹总被人欺负,姐姐总保护着,那个在身后哭泣的女孩.

然后,因为分开了,所以一切都改变了.

妹妹被送往了[地狱],幼小的心,学会了封闭,不愿流出一点感情.

而姐姐则无知地,认为只要妹妹去了那里,就能过上普通人的生活.只要不再与自己扯上关系,妹妹就能一直幸福下去.

所以,妹妹每天恐惧着,等待不可能的救赎.

而姐姐,则认为只要连同妹妹那份去努力,那么,妹妹的快乐,也连同着自己的快乐.一定是这样的.

秋来冬去,转眼间,她们都长大了.

走廊里,姐妹遇见,互不相识.

然而过了面向的交集点后,眼里流露出的,是无尽的悔恨,与忧伤.

姐姐永远都不知道,妹妹受承受的痛苦.

而妹妹也不清楚,姐姐内心里,对自己的爱.

这样的一对姐妹,到最后,兵戎相见,也是命运的愚弄.

评分

Libertine + 1
Onz + 3 下文期待w
淡紫色的微笑 + 5

沙发!!
--------------
终于见到FSN应援物了!!
残酷的圣杯战争。。。被迫分开的姐妹俩
大家务必支持~yamibohu
那啥......又是应求前来应援......

长篇的话只能静待下文了,因为序章太短......

淡紫......你的签名会误导别人的......
yamibohk03 东方要出有动画的话
我的应援就不是只有文而已了

对..紫桑你的签名会误导我的...
只要有RIN女王,都要支持一下。

RIN被推阿,有趣的设定
没有任何人爱我.

黑暗中,只有我独自承受着,痛觉.

被遗忘的过去毫不留情地袭来,不被父母爱着的我,不被姐姐喜欢着的我,被丢到一个阴森的屋子.

很害怕,每天都必须往这阶梯走下去的,等待着我的,恶梦.

逼进,害怕,颤抖,后退.
痛哭,无声,麻木,绝望.

这是陪伴着我的童年,我所拥有的全部.

我只是大人手中的玩具,就算我再痛苦,也没人可以救我.

更不要说,我所奢望的那点点的爱.不会有人给予我的东西.

所以,我学会了隐藏.

当还是孩子的我,没能力去反抗,也不可能去逃避.行如娃娃的我,能做的就只有封闭自己,隐藏起自己最真实的感情.

就算是喜悦,恐惧,都要学着去隐藏,这让才不会受伤害的.

终于,我对生命的热诚,扑灭了.

每天被虫子侵食着,渐渐地由攻心的恐惧转化成麻木,终于,我变得可以反抗了.

看着过去逼向我的虫子,一只只被捏碎在我手里,从柔软变得温热的触感,让我内心一阵阵快感涌起.

封闭已久的感情居然因为被虐杀生命的这样快感给涌了出来,顿时让我知道了自己想要什么,需要什么,要做什么.

"哈哈哈哈."发疯似的笑着,用还残留着血腥的手顶着头部往后倚.放纵着自己的心,让它也好好享受那样子的快感.

把伤害自己的生命全部毁掉,这样我就可以得到爱了.

是的!一定是这样的!!

倒映在血泊中,从手指的缝隙中露出的那双血染的红眼,就如豺狼般凶狠的眼神,让人不战而憟.

然而嘴角的弧度拉得异常鬼异,就如魅魔的笑,森凌并散发着寒气.

杀,杀,杀.

放纵自己的欲望,被迫多年的怨恨,一瞬间爆发.

喜欢着血腥的味道,喜欢着血液的温热,喜欢着血红的颜色.

好喜欢好喜欢好喜欢,谁也阻止不到,爱上这一切的我.

就算是凛,我也绝不允许.

是的,这场圣杯之战的胜利者,毫无疑问就是我.

就算现在凛出现在我面前,也是徒然.

就算,,心中还抱着对她的一丝希望…

但我知道,我回不去了.

因为,爱,能杀死一个人.

评分

千叶十月 + 5
淡紫色的微笑 + 5

yamibohk03 一小时就只有这些了..我...尽力了
yeah 大人太强了
太有爱了
您辛苦了

超喜欢的,这两篇
大感动 yamiboqe029

附加一张应援图

还是晚了,由于没有习惯与北京时间的差距.
就当做应援好了
比较简单一点的一张,伤眼注意

樱要加油啊!!!
永远支持你!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

淡紫色的微笑 + 4
sb_yeah + 5

在这样一个时刻,所有爱护樱的举动,都格外的让人感动。

同伴们,再继续加油哦~为了我们最值得爱护的樱。
yamibohk04 我家樱您并不是没人爱的
你看
有这么多的人爱着你啊
大家都好有爱yamiboqe013 真好~
龟辛苦了~
8楼大大的图GJ~!
樱萌战加油!!!
樱的支持者比想象的要多 大龟安慰了yamiboqe030
将气势保持到凛样出赛吧yamiboshiho
默默地顶上.........
终于到今天了

樱 GO GO GO~~

don't be afraid
勇敢的向前走吧~~

yamiboshiho yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk08 我郁闷.........
我没有时间做应援签名................yamiboqe019
晚上回家赶日美子的..................

I Love You, 答えてくれ
yamibon01 真有爱嘛..T叔叔
"姐姐,姐姐,你在哪里,我好怕,樱好怕啊."神出手,在漆黑中探索着.少女的声线,透着不安的振斗.

黑色的屋子里,少女拼命地拍打隔离着救赎与绝望的那扇门.染上鲜血的木门,却不能回应她的心.

眼里对最亲的人期待救赎的光泽,渐渐逝去.

与声带相比,心已经发不出一丝的声音.就算如此,脑里出现的却还是她最爱的姐姐的背影.

"为什么,爸爸..不要我?为什么,妈妈..抛弃我?为什么,姐姐你要,放开手?明明,你答应我要好好保护我的..可是,你却放开了手.."

放弃一切挣扎,让蜂拥而上的刻印虫蚕食身体,渐渐地,头发和瞳孔从黑色变成淡紫色,与少女最为珍视的那份礼物,非常相称.

那是,凛送给她的第一份,也是最后一份的生日礼物,她所系着的发带.

那天起,少女从人类..变成了人偶.

一切,都变得与她无关.

―――――――――――――

〖每个人都在不停地寻觅〗
〖寻觅着心中的那个身影〗

【曾经只要伸出手去】
【就能随时感受到的温暖】
【如今却已成为年幼时的梦幻】

〖光芒耀眼的太阳  令人无法仰望〗
〖通往明天的路上  剩我孤影彷徨〗
〖人们  到底会去向何方〗

【每当推开又一扇门扉】
【照进光芒  也带来阴暗】

〖总是不擅传达心声〗
〖总是无法让自己更温柔〗
〖都是因为自己的怯懦与脆弱〗

【太过巨大的翅膀  反而无法飞翔】
【曾经铭刻的伤痛  终将渐渐淡忘】
【明天  或许就在我前方】

〖站在那条小巷的这一端〗
〖眺望着前方未来的方向〗
〖我畏惧退缩  依旧彷徨〗

【就算无法说出口  只要面对前方】
【曾经铭刻的伤痛  终将渐渐淡忘】

〖光芒耀眼的太阳  令人无法仰望〗
〖洒满阳光的路上  有我孤身流浪〗
〖明天  或许就在我前方〗

END
小櫻!!!!我心中的受!!!!!!!!!
啊啊~作得真好> <
好悲傷啊......
LZ加油!期待下一篇@@!
另外,最後那段是歌詞嗎?是LZ作的??