问一个关于帽子的?

阅读字号:
话说叶月同学每天都会受到一菜篮子MM的情书(羡慕ING)
BUT貌似东大人认真去啃的只有一个小MM的信
听某某人说那封信是初美匿名写的
某某人还说的很肯定
本人当时就蒙了
我怎么不知道那封信是初美写滴??动画中透漏了吗??
是初美写的
第几集忘了,两人一起出门后镜头转向初美房间的电脑上
屏幕上显示的就是叶月收到的那封信
伊藤同学  在 2005-7-25 07:35 PM 发表:

是初美写的

初美闲着没事逗叶月玩??
或是~~~
victory  在 2005-7-25 19:37 发表:

初美闲着没事逗叶月玩??
或是~~~

偶也在疑惑,是试探?开导?戏弄?表白?
那封信是初美揣摩叶月的心情写的,为了以后甩她做准备。。。。(欧)

[ Last edited by gbyco2 on 2005-7-25 at 19:53 ]
gbyco2  在 2005-7-25 07:50 PM 发表:

那封信是初美揣摩叶月的心情写的,为了以后甩她做准备。。。。(欧)

还是把它看成是试探贴吧~汗
为虾米偶觉得象暗示叶月推倒她捏?
victory  在 2005-7-25 07:55 PM 发表:

还是把它看成是试探贴吧~汗

这个还用试探吗??初美那个万年小妖精会不知道叶月想怎么样??!
你看看她平时的举动,无处不充满挑逗性,可又次次点到为止。。。
(叶月真可怜T T)

那封信我是认为是初美写给叶月,以角色互换扮演叶月而写给叶月的安慰信,因为知道自己离开后叶月一定受不了,通过这样的方式安慰她。
初美的试探到处捏就是不挠痒处,局外人看着都急

我觉得这样的安慰起不到多少作用,如果不是编剧让叶月特别注意这封信(……这是废话),她可能转身就丢垃圾桶了
伊藤同学  在 2005-7-25 07:35 PM 发表:

是初美写的

是第七话里的...

PS:楼主头象真好...

[ Last edited by 星野琉璃 on 2005-7-25 at 20:09 ]
编剧想让那封信来激发叶月的感情吧
不是初美写的吧
潜力贴,关注
慢慢循循善诱
怪不得叶月这么的死心塌地
不是把,我不觉得是初美写的
因为在第13集,初美离开后,叶月还是照常受信……
R
我記得當初在尋找闇時

有看到一個網頁

站長指出那些信是當初那個喜歡葉月的學妹寫的
这个问题好象又悬乎了~~
那封信的确是初美写的,从第7集初美关电脑时看得出来,电脑上的那封信就是叶月收到的那封信。那封信是初美揣测叶月的心理写的,我个人认为初美对叶月还是有感情的,但初美知道她们是不可能在一起的,所以写这样的信,并且以一个学妹的口吻和身份,希望叶月能明白。“世界上,总有再思念我的手也无法触及的爱恋。”至于第13集,叶月还照常收信,是因为叶月根本就没有回到原来那个世界,而是一个与原来的世界向平行的世界。
啊啊啊啊啊啊~~~~ll15
看完了﹐卻越看﹐怨念越深。。。
好似除了宮大人外﹐其他yy的都是這種不能在一起的結局。。。ll4
我要怨到吐血了啊﹗﹗﹗
那個 Eve 看起來有時真的把葉月當成最喜歡的﹐ 有時候又看起來無所謂的樣子。。。
反而是另外一個戴帽子的比較在意。。。但想想又不像。。。
啊~~~ 全劇好像只有葉月一個人窮著急 ﹐我的天。
ll7ll7ll7ll7ll7
动画里不是有一集一个学妹送了一个包包给叶月,但是被叶月仍了,所以我认为写信的不是初美
我也不认为那封信是初美写的,那个EVA到处骗取别人的感情,
如果真是她写的,那只能说是又一次的伤害他人。