楼主: 流浪的晴天

[2007] Ψ 大劍應援接龙短文 Ψ 有愛推倒多米諾 (#23更新至第七篇 幻の影 by 天上爱静马)

阅读字号:
Galatea还是留给西LOLI调教~yamibohu ,调教期间达夫继续看门yamibohk05
没人继续写了么???
还等看下去呢~~yamibohk05 yamibohk01
大家都太有爱了~写得真好~!!发现竟然没有米姐姐的华丽身影~我就献丑了~
米姐,快来拥抱我吧yamibohk06

幻の影

(上)

第一次见面的时候,什么时候?已经记不得了.
五匹妖魔一匹匹倒在我剑下,毫无多余动作,不带一丝怜悯;
我挥剑斩裂清风,紫色的魔血沿着尖端点点滴落.
听到拉基在一旁兴奋大喊:"太好了!!クレア~!!"
我依旧面无表情,仿佛置身事外于刚刚那场撕杀.
"跑掉一匹么.."我注视着那匹向北逃窜的妖魔,微微一笑"残念,你会死的更惨..."

感受到那股来自妖魔逃亡方向的气息.冷.冷的强大.
我不动声色,只是把剑插回背后,没落的夕阳映在我剑上金黄的光辉.
有妖魔,即斩杀之.对我来说,这是理所当然.
"变强,要变的更强".每每流过我心房那燃烧着的血液充斥着渴望.
忽然身后传来冷峻的声音,是在斥责我么?无所谓..
我回应以淡然,自始至终也未转身看清楚那张脸.

竟然这么快就见第二面.我接到讨伐觉醒者的命令之后前往与同伴会合.
狭小黑暗的空间里却充斥着浓浓的杀意.
挑衅?侮辱?不管你们是谁,我就是拼上命也要保护我重要的人!
剑锋相撞,当当作响,摩擦出眩目的星火.
"海伦,迪维,把剑收起来."冷冷一句话便冻结了这个空间里的躁动.
她静静端坐中央,姿态幽雅;我凝结剑风,轻叹一声,心头微微一颤.

低头沉思,冰冷静美,眼神释放出高高在上之压迫感.我看见了谁?
原来你也并不那么讨厌.NO.6の米莉娅."我是クレア,No.是..47..."
雨中踏水前行,一步步向着生死的未知前进.
"我们是团队"她的这句话了,魔法般烙入了我的心.
NO.6对NO.47,只能招架她的剑剑无情,感受着她特有的妖气流动.直到剑被打飞,直到筋疲力尽.
倒在水中,梦的倒影,剑辉舞动.我..看见了谁?

明天更新完这米姐篇..我YY她俩已经很久了~yamibohk05
小古:"死蟑螂~竟敢虐我的女人,你丫不想混了!!我要看看到底素你小强还素我小强.."

评分

Onz + 3

不知不觉已经连载到7拉啊。呵呵.大剑要加油啊.
yamiboqe016 虽然没有继续下去了 不过为了爱 打捞沉贴 yamibohu
顶上...只能干这种事啦!XD
插一脚  虽然没有文采接文  但一定要为大剑投票添砖加瓦   yamiboshiho