請問有誰可以介紹一下<<爆裂天使>>?

阅读字号:
最近看到兩女主角的造型非常有型
加上畫風不差
請問這套動畫好看嗎?
百合度高嗎?或是...GL?
因為我都不太覺有男主角:o
有百合,比较重.可能是GL(问她们俩).
还可以,战斗场面音乐什么的都不错.
你看到的有型的女人其中有个是人质专业户
介绍:明日香终于爱上绫波丽了!

———就这样。
头像被屏蔽
在百合作品中(当然也包括GL系的),爆裂天使:乔,排在第二,我觉得她算是爆有型的女人(干脆当男人来看好了,实在是比男人都厉害的角色)不妨下来看看,如果喜欢枪战类的话!
百合向还是挺重的!
各方面都不錯,就是那個爛結局...
殺手貓琛琛  在 2005-7-25 06:54 PM 发表:

爛結局?﹗=口=||||||||||

晴天霹靂...........
不知道她到底怎么了
死了……吗!!???
无言的结局啊
轰~~一声爆炸然后什么也没了
然后人质专业户说:再见,乔
然后摆了乔的POSS
5555这是咋样啊555555555
我智商低~~~这搞的是哪出
我认为爆天还不错的
应该算是GL类吧,虽然里面没什么GL行为
机器人的动作效果制作的挺漂亮。我不喜欢大机器人-_-!!
音乐不错,好听
期待OVA天使再临
殺手貓琛琛  在 2005-7-25 06:54 PM 发表:

乔进了大楼以后,大楼就一声巨响发生爆炸,再然后就只看见一根围巾随风飞舞了~
筱林透  在 2005-7-25 06:32 PM 发表:

———就这样。

筱林透大人的感想真是讓我笑到肚子痛........

不過就我個人來說
GL作品
我比較喜歡婆婆戀的
例如神無月....(被一堆T打死~~~)
(現實世界也比較喜歡這種的)
巴黎街頭藝人  在 2005-7-26 09:06 AM 发表:

筱林透大人的感想真是讓我笑到肚子痛........

不過就我個人來說
GL作品
我比較喜歡婆婆戀的
例如神無月....(被一堆T打死~~~)
(現實世界也比較喜歡這種的)

宫大人怎么看也不像婆婆~:( (心理、眼神、保护欲)  所谓的T并不一定非要是男人打扮的……
他是婆偏T...........
注重打扮衣物
情感纖細
保護欲 佔有欲也重
但是一開始的態度完全是婆
(她純粹因為大神殺出來心智動搖而亂了方寸 但是保有的理智還是相當大)
最後一段
兩個人說要穿情侶裝
姬子也說了 包包 衣服 飾品等 全部替她挑選
之類的
反正他們兩個人的對話我怎樣也不會覺得千是T
而且千一開始還會當姬子的戀愛顧問....
也有婆的佔有欲很重 手段很激烈的好嗎~~~
-----------

我說啊 我常被人說酷啊 小時候還會被說像小男生
現在也是一頭短髮 行事詭異
以前高中的同學給我的評語都是冷酷的冷啊 或是 深沈啦
不然就是投票結果的 瀟灑啦
(其實這些通通都不是我想要的形容詞)
結果真正的拉子跟我聊過天之後....很直接了當的說..
你是婆........

(其實我有點無言......淚 哪樣我都不要啊~~~)

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-7-26 at 09:17 ]
不是在说爆裂的吗~??怎么好像都跑题了~``
巴黎街頭藝人  在 2005-7-26 09:15 AM 发表:

他是婆偏T...........
注重打扮衣物
情感纖細
保護欲 佔有欲也重
但是一開始的態度完全是婆
(她純粹因為大神殺出來心智動搖而亂了方寸 但是保有的理智還是相當大)
最後一段
兩個人說要穿情侶裝
姬子也說 ...

>___________< les的话题我永远了解不多,我搞不懂好好的女孩子干嘛要分什么TTPP、EFGDE,真要分这么细致那干嘛还要喜欢和自己同性别的人呢?还是两个都很细腻温柔大家闺秀点的女孩子在一起养眼些~

PS:这帖讨论的是爆天,我想再请问一下,乔算不算T???
呵呵~~

火暴战斗+倾向百合+型姐LOLI……

楼主没看过的话,还是非常推荐看D~~~~~:lol::lol:
喬是......T吧 但是我沒有全部看完也很難判定

我原本也很討厭分什麼鬼的
覺得喜歡就是喜歡啊
(而且我有很嚴重的偏見.....對我來說T已經不能算女生
頂多是中性 或是 男性.... 被重毆~~~~)
可是在LA的圈子里 好像有分比較容易找伴!!?
所以分也沒差.....(汗)

爆天我是因為聽說結局很爛
所以看到一半(也沒空)就先擱在一旁

不過兩人在小島的那段
(明日香)不是說想和(凌波零)一起住一起安靜的生活到終老嗎...
總之 百合比較不會想成家的....(也有因為都單身又是真的很要好的朋友的例外)
筱林透  在 2005-7-25 06:32 PM 发表:

———就这样。

没想到还有这样棒的作品,我马上去找
男角無視~

你还在等什末呢!~~

好不好看看了不就知道了!至于百合度的强烈与否看个人修炼程度了~~
再说了,小时候不是有听过《小马过河》的故事么!不要让别人左右你的想法啊!SO~~自己去看吧!
8过还是强烈推荐地!(嘿嘿(~~虽然结局大家都不满意
[注意我的头像]
结局有多不好呢,太差就不想看了