[召唤]DURAN!!!给OJI的小江.ZOMBIE LOAN.....BT下载

阅读字号:
http://bt.greedland.net/download.php?btId=132865

本来只是开开玩笑...

但这都出来了实在不忍心
当我发现这个大脑门哪里不对劲时画稿已成型,懒得改了.我对江利子的爱不及你1/10
(隔壁有同学贴了一堆,我是顶着极大的压力发上来的,请假装夸我一下)

漫画链接
[Comic][鍍靛案鍊熻捶][Peach Pit][Zombie Loan][Vol 01].rar (41.21 MB)

[Comic][僵尸借贷][Peach_Pit][Zombie_Loan][Vol_02].zip (44.48 MB)

[ Last edited by HiME on 2004-12-27 at 21:21 ]
H君辛苦~~~~
OJI一定感动得人如其名了~
顺便~
这是昨天看的漫画
攻方是三年百合组的同学<--真的

继续欣赏ING
H!ME   O几

说吧!你萌谁,我去办妥
shimako真人大小,给你一星期

仅动笔两次都给了她们(真的)
第一次是由乃,第二次是江利子.......说不定我喜欢的是黄家

TAKI  在 2004-12-27 07:10 PM 发表:

继续欣赏ING

别欣赏了,夸我一下-________-

[ Last edited by HiME on 2004-12-27 at 19:17 ]
…………我怎么看到了真红啊……原来是那个………………

果然是那个家伙的画风……和dears一样的画风
HiME  在 2004-12-27 07:14 PM 发表:

shimako真人大小,给你一星期

OJ,我准许你把逆刃反过来使。

画一美少女战士也敢这么开价!
H君~~~~~画得不错哟~~~~~~~~~
期待下副作品^^)

好好画~
别这样,大不了到手分你一半
OJI是叔啊,开小了别人还以为我怀疑她的能力

美少女怎么了?你是瞧不起美战还是瞧不起江利子!?
啊哈~~找到这本书了~~

从作者入手果然是最明智的选择

ZOMBIE LOAN……我去找找哪里有下的
对不起都是我的错_(_ _)_
[Comic][鍍靛案鍊熻捶][Peach Pit][Zombie Loan][Vol 01].rar (41.21 MB)

[Comic][僵尸借贷][Peach_Pit][Zombie_Loan][Vol_02].zip (44.48 MB)
要真人尺寸做什么!承认吧你是黄家的人

还是这帖i'll be back~
= =到现在都不会用ED、EM的人路过…………
…………我不会用ed…………………………
不要ED要BT........................
eva2000as  在 2004-12-27 09:09 PM 发表:

不要ED要BT........................

ED才是王道,EM是宇宙的真理!
发布了BT链接
真理在哪边自己选择吧
OJI  在 2004-12-27 09:04 PM 发表:

要真人尺寸做什么!承认吧你是黄家的人

还是这帖i'll be back~

我学到一个词
自High
陽光少女(爆)畫的不錯啊~只是下巴感覺有點太尖...還是太瘦的關係?orz