[2007] [應援漢化]魔法少女リリカルなのはStrikerS 7月號番外——Animedia

阅读字号:
由Darkelflight大在魔炮主樓發出的圖源......
由Revin愛漢化后帖來應援
蠻好笑~
男人們的危機!XDD
yamiboqe013 yamiboqe013

最後還是要那句話!
請多多支持魔炮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

地球形象大使 + 5 好好看=ˇ=可惜不能回覆
a10252 + 3
哈士奇※燁 + 3 有愛最滋潤!!>///< 小冰是我的[錯]
銀月の澪音.レイイン + 5

小冰改图真是神速啊!!TAT
做漫画汉化虽然工作量不大,但还是有爱最滋润……yamibohk05
这个算是民间制作物吧,姑且就当成应援贴在这边~
请各位继续支持魔炮人妻!!yamiboqe030

超可愛的yamibohk05

札斐拉這麼快就被打倒阿..yamibohk03
占到,看到,开心到!!
哈哈,受冰真是快啊,有效率
狗狗们真的是可爱...yamibohk05
不愧是动物人类男女老少通吃的夜天女王"哈雅贴"啊...一个回眸就洗了札斐拉的脑...yamiboqe013
我还想看暴君和宠妃啊...yamiboqe029

感谢翻译的R长还有DarkelflightSAN~还有我们的冰仔~
加分啦

小冰真是身藏不露押~!!!yamibohk04

真是爆笑~!!!
菲特是最重要的!!!yamibohu
囧............真有趣的圖~~~~
真利害........像我都不會OTZ...
只好發配到吐槽部了...yamiboqe014
看了之後已有一個字          囧
仔細想想自從魔砲SS開播以來札斐拉好像都沒變回人型了.....
"牠".............果然捨去了人類的身份了yamibohk05 ....
阿爾芙,你什麽時候變狗了?你不是狼嗎?!
這篇漢化我實在太喜歡了(菲特桑的臉好大XDDDD)
+分! GJ! 魔砲大好!!!>////<
啧啧...淫兽果然是淫兽,エロノ就是エロノ.
札斐拉被LZ改的好可爱哦~~~

本来想向菲特说的结果……被人忽悠了~~~
有些故事好冷~~~
可怜的zfira...
很恶搞,很爆笑yamibon011
改的也太好笑了,原來些男性角色思想有夠邪惡啊yamibohk05