[2007] 【NANA应援文】我等你,娜娜

阅读字号:
我等你,娜娜

嘿,娜娜,我的伤不想让你看到。
  因为你是我珍视的人,我不想让你心疼
  不想让你同情
  或者,更确切地说,不想让你讨厌
  想回到707用力地抱住你,如果知道有这样的以后,我怎么也不会放开。
  我还是常常想起多摩川河上绽放的烟火,但是这烟火的璀璨也比不上你在我身边的耀眼。
  嘿,娜娜,可以再次唱歌给我听嘛,哪怕一次也好。
  你的歌声就是有那种奇特的力量,刹那让我忘记了伤口和疼痛。
  你的歌总是让我有勇气继续向前。
  我从前就知道,寂寞会一直跟随,只是因为你我忘记了,现在它又来了。
  我是一个需要很多爱的人,因为爱让我觉得安全,没有你的爱我的心都空了。
  夜里我总是特别想你。
  所以我把被子盖紧想像你就在这里。想像你安静地揽我入怀,我的心就平静下来。
  思念是怎样强大的一种力量,支撑着我活在远离你的世界。
  支撑着我继续行走,继续生活,继续思念。
  因为我从未怀疑过你会回来,我的坚信让我如此勇敢。
  娜娜,又下雪了,你还是穿那么少么?你会不会记起我的围巾所带给你的温暖,我一直记得你那天的衣服带给我救赎的力量。
  如果那天的残酷里没有你的温暖,我早就沉在多摩川河下了吧。不是我的坚强战胜了失恋的极大痛苦,而是你的温暖把那些快要吞噬我的力量全部融化。
  娜娜,我知道你要我坚强,我的坚强换来了什么呢?
  换来了一次又一次的伤害,一次又一次的欺骗。
  我对别人的伤害最终也逃不出被伤害的宿命。
  你喜欢的草莓奶油蛋糕在你离开之后开始发酵,有种很明显的苦涩。草莓渐渐失去光泽,然后腐烂。我在想,娜娜,你不觉得么?我是那颗草莓,离开了你,我的世界瞬间崩塌。
  从前的我那么羡慕你的耀眼光芒,我急于想要和你一样的光芒,却狠狠地被光芒所刺伤。如果可以重来,我不会想拥有这所谓的光芒,我宁愿在台下安静的聆听,把所有的光芒全都给你。
  娜娜,直到现在我还是可以记起和你在一起的每一件事。
  这就是所谓的铭记了吧。
  小到你做的饭桌,你在饭桌上唱歌,我在饭桌下聆听。现在我轻轻地摸着这个台子,好像依然还有你的温度,你的味道,你的歌声,你的气味,好像你从不曾离开过这里,离开过我。
  大到你对我的离开和背叛都一一原谅,在多摩川河看烟火的那个夜晚,你温热的手依旧拂过我的头发和脸颊,把我们间的裂口拂去,把我们的伤口都一一抚平,好像它们从未出现过。
  我一直在问幸福是什么,我是个不知足的人吧,幸福在我身边的时候我从来不懂得珍惜。娜娜,再一次的话,我一定会牢牢握住,不松开。
  是不是你也像那自由的沙,我握的越紧,失去的越快呢。
  是谁说的,像我们这样的感情有情人般的甜蜜和家人般的温馨。是不是你也觉得形容得很贴切?
  我是一个贪恋的人,贪恋你给我的每一寸好,我想把它们牢牢地印在心里,犹如你手臂上的那株莲。
  如果可以,我也想做那株莲,永远和你在一起。不离开你。
  当初我的离开带给你的伤害,我知道那是种无法描述的疼痛,如果我活我也是这样,你相不相信?
  我曾以为我们在带上相同戒指的那一天以后,我们都应该一起往幸福的方向行走,可是为什么,离幸福却越来越远?
  人都有占有欲,我就是那么自私,自私到不希望看到别人把你从我身边带走。
  自私到你自己要离开我都不允许。
  我不能忍受你的离开。
  不能忍受你就这样残忍地把我丢在这里。
  不能忍受不知道你在哪里的那种煎熬,担心。
  你的离开好像让我彻底清醒,好像从温暖的大洋洲到了冰冷的北极洲。
  那种清醒也让我突然明白过去的一切确确实实的消失了,我认为仅存的温暖也在你的离开后消耗殆尽。
  有时我在你,你是不是真的出现在我的生活中过,你时是不是上帝派来的天使?完成使命后你就要离开。如果你是守护我的,那你还不能离开,因为现在的我并不幸福。
  我常常后悔过去带给你的伤害,不论是你,还是其他人,我除了抱歉,就只能又以后来弥补了,你为什么连这样的机会都不给我?
  娜娜,你现在后悔了么?
  有没有后悔离开我?
  呐,其实没关系呢,就回来吧。
  不需要有自责,不需要放不下自尊和面子,我们是一体的。
  娜娜,我怎么可以在这里,这里没有你,也没有我的幸福。
  我以为的一切都是假象,只有你才是真切的,你的感情是真切的。
  我需要你,比你想像中的更需要你。
  我可以没有爱情,但不可以没有你,因为我知道爱情的美好就像糖果店里包装精美的糖果一样,而我只能站在店外的橱窗欣赏它的美好,我没有办法品尝,因为它不属于我。那么久以来,有多少人是真正属于我的呢?除了你以外我想不到别人。因为那些看似美好的表面,内里却是千疮百孔,残破不堪。
  现在说这些是不是太晚了呢。
  是不是以前没来得及坦白表达的感情,现在才对你说,是不是太晚了呢。
  那对消失的草莓杯的残骸,我还是好好的收着,对我而言,草莓杯打碎了其实没多大关系,关键是使用草莓杯的人少了一个,呐,草莓杯也就失去了存在的意义吧。
  我现在的眼里和心里单纯的只看得到你一个人。
  这样热切的思念却最终化为我的执拗,化为单纯而又坚定的力量。
  化为单纯的等待。
  所以,我还是会在这里等,无论多久我都会等,我有这样的自信是因为我相信你,相信我们之前的感情,从来没有怀疑过的感情。
  我们的感情一直在不经意间蔓延,蔓延到我们都看不见的地方。

草莓杯
  娜娜
  奈奈
  这所有的一切没了你还有什么意义呢。
  娜娜,快回来好不好。
  回到我的身边。
  我们从头开始谱出真正属于我们的幸福。
  娜娜,我等你。
  我知道你会回来。
  回到我身边的。

嘿,娜娜,我爱你。
  一直。
  一直。
  直到世界的尽头。

PS:首次发布在ROOM708 ,为了应援NANA把自己的文转载过来,力挺NANA

评分

Onz + 60 應援加票獎勵
kotatu + 1 今天最后1分了。宝宝加油

先占沙发,等会编辑
=================
又是一篇虐文~~女王大人快回来吧,公主等你好久了。。。。707魔王在召唤你~~

====
广告时间=W=
NANA应援团招募团员~~
欢迎加入NANA应援团,可以+Q群44645711
不使用QQ的也可以到https://bbs.yamibo.com/thread-58139-1-1.html
报名~~

yamibohk05 友情顶贴

NANA是怎么看怎么虐心啊...
yamibohk01 yamibohk01 继续顶,LZ努力写yamibohu
= =....

orz  了..

一不小心被虐到....