萌战纪念赛

为什么进不来啊

阅读字号:
这两天下午怎么都进不来啊
谁能告诉我是怎么会事啊??yamiboqe029 yamiboqe029
昨天是加新硬盘,今天是测试新硬盘,结果新硬盘是有故障的。
这2天都进不进来....我都要发疯了~!!yamiboqe010
昨天有看到"加硬盘之类"的图....等等等很久@"@
打算今天中午进来...哀~!不说了~!!
看文学去yamiboqe014
知道原因就好了.....郁闷了昨天突然好了.今天又进不来了.但是我为什么用代理才能进...从收藏夹就进不来了...好痛苦啊最近几天..
原帖由 sd5214728 于 2007-8-17 11:09 发表
知道原因就好了.....郁闷了昨天突然好了.今天又进不来了.但是我为什么用代理才能进...从收藏夹就进不来了...好痛苦啊最近几天..

呃...这个问题我也遇到了,只能用代理进,但是我关机,重新启动一下就可以了
不知道是什么原因= =
嘛,反正能上来就好了yamibohk03
原帖由 傻毛 于 2007-8-17 11:12 发表

呃...这个问题我也遇到了,只能用代理进,但是我关机,重新启动一下就可以了
不知道是什么原因= =
嘛,反正能上来就好了yamibohk03

米有用....重启了还是得用代理上.....算鸟....慢就慢点吧.....看不见图片偶也忍了...看小说去.~
进不来是连 www.yamibo.com 这个页面都打不开,还是说能打开页面但登录不进来?
yamiboqe009 说起来我的确也感觉300速度比以前慢了…难道是错觉么…
进不来是指 www.yamibo.com 这个页面打不开,代理却可以正常打开
速度嘛我觉得还好,
但那个首页滚动广告的滚动速度好像加快好多= =错觉吧
原帖由 傻毛 于 2007-8-19 22:11 发表
进不来是指 www.yamibo.com 这个页面打不开,代理却可以正常打开
速度嘛我觉得还好,
但那个首页滚动广告的滚动速度好像加快好多= =错觉吧

我今天也開始變成如此
进不来和感觉最近变慢的同学,说说你们都是什么地区的(比如说新加坡的,比如说台湾高雄的)。我一直怀疑从重庆到台湾再到新加坡这条线路有点人为的问题。

滚动广告我看着没差别,如果真有差别,可能是添加广告时什么代码写错了吧。
滚动广告卡速度倒是真的。。。yamibohk04 yamiboqe029
yamiboqe029 最近在下也經常進不來啊(剛才也進不來了了,包括首頁&子版)...說什麼無法顯示網頁,找不到伺服器~~~
在下是在香港的~~
這次的情況令在下想起以前那一段經常上不到300的日子yamiboqe010

香港x2
我是加拿大的
高雄

不掛代理會連不上
香港
我在台灣台北
這兩天一直都上不來,掛了proxy才進得來
以前都不會這樣說

PM8:05
可以順利上來了,沒掛proxy

pm8:53
又進不來了,掛proxy還要重讀好幾次才進得來 yamiboqe009

我在台灣新竹  昨天晚上就很難上來了 掛了代理才上的來
我是台灣台北~
最近幾天進入百合會,必須要多刷幾次重新整理才能跑進來..
剛開始完全找不到網頁,之後幾次呢,跑得並不完全,多試幾次後才完全OK~

再說明一下,我沒有掛代理~
希望以後不要讓我掛代理啊yamiboqe029