楼主: kotatu

【NANA应援团】■魔王征集令→NANA应援团成员报名入口←■Q群:44645711■名片招领

阅读字号:
姐说要发标准贴...

好吧~小孩子不会说话~
反正竟然来参加了,就誓死效忠NANA~!
各位也要很热血的支持!!

标准发帖yamiboqe012
但还是要顶~~不能让这里落后了··加油~~~yamibohk01

yamiboqe009
不知道应征什么……
团员好不好……
因为NANA,所以百合
因为阿八,所以喜欢NANA
因为娜娜,所以爱上NANA
还有各位大大不能忽略的NANA的音乐啊
7的数字,因为有NANA,所以存在
707,因为有NANA,所以疯狂……yamiboqe013
囧ing~~不知道各位看见我的名片没yamiboqe016 不会我的相册又挂了吧yamiboqe012
对了··在水楼怎么水才好呢~?yamiboqe014

回复 #26 `~♂崽№~ 的帖子

看得到,那个名片!仔仔GOOD JOB!是我们团挂名片的好团员!

有质量的灌水,并且不能连续灌,团员或非团员提出了回复和问题要及时解答,那就是我们应援团魔王水手应该干的.水手们,为了百合NANA,冲啊~~

PS:本贴不是水樓,请表误会。NANA应援团水樓在水区,由魔王水手们保卫。

就酱紫

头像被屏蔽
拜托不要跟我提NANA,我对她们已经是恨铁不成钢了......
可以加入應援團嘛?

隊NANA可是有無限的愛阿~~~
原帖由 chuchu5 于 2007-8-21 16:13 发表
拜托不要跟我提NANA,我对她们已经是恨铁不成钢了......

怎么个恨铁不成钢啊  要有爱啊yamibohk05
saxi  欽菜辣  chuchu5 165449818 痕~淚風 sleet 五月 乔小市
感谢SAMA们的支持啊~如果大家想入团。尽管吩咐在下。把你们的ID。想要的番号(就是喜欢的数字),会的技能(灌水、画画、写作、改图、KUSO等)以及想要什么职务告诉在下。请支援NANA把~
場外支援一下NANA,在形勢允許的情况下會給心愛的娜娜投上一票yamibohk05