楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 21:56 发表
休息一下等待大軍到來吧yamibohk03

yamibohk06 大部队会来吗 (准绝望
原帖由 小森 于 2008-1-25 21:55 发表

以前不是来过次  特地来看我们的  爆 yamibohk01

就是哦,我都忘了...
   * 我很不快樂,我的不快樂源於我的出眾,我那妖媚性感的外形和冰清玉潔的氣質(以前同學評價我的原話)讓我無論走到哪裡都會被眾人的目光「無情地」揪出來。我總是很焦點。我那張耐看的臉,配上那副火爆得讓男人流鼻血的身體,就註定了我前半生的悲劇。

* 我也曾有過傲人的輝煌,但這些似乎只與我的外表有關,我不甘心命運對我無情的嘲弄,一直渴望用自己的內秀來展現自己的內在美……

* 沒有愛情,我同樣會好好地活著———我一如既往地真誠對待我身邊的每一位朋友,一如既往地提醒自己:可兒要加油啊,讓我們飛起來!!!

* 文字是可以複製,照片是可以作假的,不過芙蓉的風格,我想沒人,也更不是我等可以仿造得來的。姐姐來無影去無蹤,輕輕吹皺一池春水,又不知道漂向何方去也。

* 這是一所工科院校,自然是女生少得可憐。我剛來報到的第一天,就以我出眾的外表和氣質,轟動了這所祇有兩三千學生的小學校。整日被校內外大堆的男生進行情感上的攻擊,我實在是受不了了。

* 我都快要被這些狂蜂浪蝶們B死了。我不能再這樣下去,我要逃跑!

* 我天生就是一個很焦點的女孩,長了一張妖媚十足的臉和一副性感萬分的身材,穿著大膽張揚,個性叛逆囂張,在各種場合都出盡風頭,自然被我「勾引」來的男人數不勝數。但我好委屈,我過於新時代的外表,總是給人帶來很時尚很前衛的錯覺,可又有誰能料到,我骨子裡流淌著傳統女性近乎所有的美德……
原帖由 avast 于 2008-1-25 21:55 发表

yamiboqe008 我不懂用,原來SEI是芙蓉飯。

yamiboqe030 不好意思呢...
我现在对姐姐越看越顺眼````姐姐很自强不息的。yamibohk05
原帖由 小森 于 2008-1-25 21:56 发表

忙也有好处啊

薪水很高哦 yamibohk01

yamibohk01 看中后一句话.
原帖由 小森 于 2008-1-25 21:57 发表

yamibohk06 大部队会来吗 (准绝望

应该...会吧...yamibohk04
原帖由 avast 于 2008-1-25 21:58 发表
   * 我很不快樂,我的不快樂源於我的出眾,我那妖媚性感的外形和冰清玉潔的氣質(以前同學評價我的原話)讓我無論走到哪裡都會被眾人的目光「無情地」揪出來。我總是很焦點。我那張耐看的臉,配上那副火爆得讓男人 ...

原帖由 mena 于 2008-1-25 21:59 发表
我现在对姐姐越看越顺眼````姐姐很自强不息的。yamibohk05

yamiboqe013  就是就是,姐姐太自信了.
yamiboqe008 累了的先鋒部隊等待援軍到來。
终于真的慢下来了.yamibohk04
yamiboqe008 休息時間
我真的休息去了,睡觉了.

大家晚安.yamiboqe008
明天再来看盖到多少楼了..
原帖由 seiyoko 于 2008-1-25 22:05 发表

睡好早,都是好孩子。yamiboqe027

晚安
原帖由 seiyoko 于 2008-1-25 22:05 发表

晚安。yamiboqe008
原帖由 mena 于 2008-1-25 22:06 发表

睡好早,都是好孩子。yamiboqe027

晚安
原帖由 avast 于 2008-1-25 22:10 发表

晚安。yamiboqe008

大家晚安X2..小森不见了...yamiboqe008
yamibohk03 小sei晚安。
yamiboqe008 還以為領導睡了。
yamibohk03 休息了一下

今天看来大部队不会来了 我们被抛弃了 yamiboqe029
yamiboqe008 只剩可憐的偶們,被拋棄在汪洋大海中。