楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-22 18:23 发表
yamiboqe031 吃饭去

領導要小心别著涼了,乃可是本樓的核心支柱,不能倒!《--少了个字吧

yamiboqe031 我吃飽了。
yamiboqe031 小心著涼、小心別著涼,貌似唸著都挺順?不過加個別是比較詳細沒錯(被TF
yamiboqe008 哼
yamiboqe008 这是MJ的毅力

TO楼楼上 吃太快不消化的
yamiboqe031 沒有吃很快啊,不知不覺就吃完了,一盤蕃茄肉醬麵。
又是面。。。
番茄……yamiboqe008
yamiboqe008 中午有吃飯嘛........
yamiboqe008 下午有下雪 据说蛮大的  不过正好忙着没去看
yamiboqe008 貌似內地很多地方都下雪了,我沒看過真正的雪,這邊只有高山會下一點點。
也下不大  要看大雪得去北方
yamiboqe008 每年最濕冷的時期,都會有大批遊客擠進深山賞雪,新聞還會報導採訪......
有听闻

凡是下个雪不容易的地方  都爱这么一惊一乍的
............盖楼的神人们啊`````yamiboqe015
yamiboqe008 上次看新聞,還有男的看到真雪太興奮而打赤膊,真........有病。
原帖由 mena 于 2008-1-22 19:03 发表
............盖楼的神人们啊`````yamiboqe015

yamiboqe013  快来恭喜小sei吧  她认姐姐了
276很好yamiboqe015
决定今天开始重新写日记

有点不习惯,不管是口语还是语法的老师总是喜欢以结婚作为话题来让大家做练习
其实我是不太喜欢这种涉及私人问题的话题的
虽然老师说不必据实来写,捻起笔脑中除了你还是一片空白
从很久以前我就知道,我根本就不懂什么叫编造
课间闲聊的时候,S说她有朋友了
几句往来就知道了S的朋友原来也是‘她’
M老师很惊讶
嗯,我感觉自己笑了一下
是个幸福的人
S说要给我介绍朋友的时候我笑了
喜欢不是这么回事吧
嗯,我有喜欢的人只不过我们没有可能

原帖由 小森 于 2008-1-22 19:05 发表

yamiboqe013  快来恭喜小sei吧  她认姐姐了

小Sei也......姐姐是哪个,CJ吗yamibohk01
原帖由 mena 于 2008-1-22 19:07 发表

小Sei也......姐姐是哪个,CJ吗yamibohk01

yamiboqe027 詳情請爬樓
危楼太高了,爬不动yamibohk04
yamiboshiho 聽說是個名人。