楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe008 为了充实内容和应援物?说实话去年就算没加票应援物也不少啊
原帖由 moonnight 于 2007-12-31 12:30 发表
yamiboqe008 为了充实内容和应援物?说实话去年就算没加票应援物也不少啊

大家兴致都很高..
不是为了加票应援,多么和谐.yamibohk05
夫妻对战啊,我全力支持会长,95就看她自己得了。XD

原帖由 seiyoko 于 2007-12-31 12:28 发表

yamibohk01
表示比起去年有创新嘛.不过吃力不讨好.

败笔。
原帖由 小森 于 2007-12-31 12:31 发表
夫妻对战啊,我全力支持会长,95就看她自己得了。XD

yamibohk05 估计狗狗的应援会多点..
跟上静留的脚步,别落后太多,会被推到的.
去年沒加票....感覺比今天還要好...還要有氣氛
原帖由 moonnight 于 2007-12-31 12:30 发表

恩,斑竹的初衷是为了鼓励有更多的应援物诞生。

去年才是爱啊。XD

很高兴本命作品今年没资格参赛。
小森森的本命是?
本命早飘了,每次都是...yamibohk03
原帖由 seiyoko 于 2007-12-31 12:34 发表

yamibohk05 估计狗狗的应援会多点..
跟上静留的脚步,别落后太多,会被推到的.

如果都进半决赛的话,觉得2场都难打,但会长的下半区比上半区死亡多了。

原帖由 小幽 于 2007-12-31 12:34 发表
去年沒加票....感覺比今天還要好...還要有氣氛

去年第一届吧,热情高。

今年很多达人就不来玩了。
我差不多全飄了
100頁是我的~~~
很久沒搶過了>w<
坐个板凳.yamiboqe004
原帖由 小森 于 2007-12-31 12:37 发表

如果都进半决赛的话,觉得2场都难打,但会长的下半区比上半区死亡多了。

去年第一届吧,热情高。

今年很多达人就不来玩了。

我的熱情也冷卻了
小sei本命不是会长吗?还是有很多本命?XD

我本命就一只主席,本命作品是SP。

可惜主席最后时刻被拖出来凑数。
啊啊!!

你们这些坏人!我专注的回帖,完全没注意到100页。

小幽幽本命几只?

(成本命报告大会了XD)
原帖由 小森 于 2007-12-31 12:39 发表
小sei本命不是会长吗?还是有很多本命?XD

我本命就一只主席,本命作品是SP。

可惜主席最后时刻被拖出来凑数。

隐藏LOLI控本质.
本命是红LOLI,本命作品是少革..yamibon013

啊..会长我也爱啊..yamibohk12
主席啊.........55555555555
我的靜馬大人.....一開始居然就輸了...........
心痛
yamibohk03 是红女王?和我家主席一对也!

CJ的我,一直以为你大本命是会长。XD
原帖由 小幽 于 2007-12-31 12:42 发表
主席啊.........55555555555
我的靜馬大人.....一開始居然就輸了...........
心痛

静马今年没比赛呢,不哭。XD
SP还是漫画版的好啊...yamiboqe018