楼主: 古手梨花

萌战2007 本战分组情况表 (中日文角色对照表)

阅读字号:
原帖由 秘密人偶 于 2007-8-7 18:46 发表
今年的局势异常不明朗啊 实力都很强 不到最后还不知道鹿死谁手
战况激烈啊 yamibohk03

沒錯,很同意大大說的話,但我很希望我們的主席可以贏,但也很希望靜留也可以贏‧
﹝迷:你到底是幫誰的?我:其實我也不知道‧哈哈~~~~‧﹞

原帖由 洛宇夜 于 2007-8-8 16:31 发表
都在关心7695的夫妻档……
有人注意到这对姐妹吗?

C04組 8月24日 伊藤千佳@苺ましまろ
伊藤千佳@草莓棉花糖
C04組 8月24日 伊藤伸恵@苺ましまろ
伊藤伸惠@草莓棉花糖

本人有注意的说。。。   7695 伊藤姐妹 她们都很有“缘”的说........         

这次菲特王子真的不乐观啊~~~~~~~~~~~~~  不知道可不可以突破主席啊~~~~~~~~~~~~~~`
快手和小镜  两个我都好有爱啊!!!!  到底选哪个啊!~~yamiboqe029
魔砲真是可怕啊...超過一半都上了
該不會冠軍還是奈葉她們吧
我毫无悬念坚持选FATEyamibohu
希望蓝兰岛军能优胜啊~~
菲特一定可以把汞燈打過落花流水啊yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-8 22:44 发表

有趣。
觀望黑馬—真紅女王的死忠飄過~~
第一场搞笑完了!
夏娜和EVE同票!
携手出线!
汗死!
如果说夏娜和依文同票是意外....那么....巴在2人之上就是意外的意外了......yamiboqe004
夏娜和EVEN票数相同,哎,夏娜人气低啊.
哦?和依文票数相同就是人气低咯...
那怎么才叫人气高呢...  yamiboqe014
原帖由 秘密人偶 于 2007-8-9 08:41 发表
如果说夏娜和依文同票是意外....那么....巴在2人之上就是意外的意外了......yamiboqe004

其实不奇怪。
是票数分散的关系
她们是对拼,而巴是独撑,票数散开后肯定没巴的多了。
如果不是对拼的话她们任何一个的票数都不会低的。
原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-8 22:44 发表

OMOSHIROI~-_,-
头像被屏蔽
菲特一定可以把汞燈打過落花流水啊

切!这次的主席可是有OVA萌神加护的!成年FATE想赢?掂量掂量吧!