喂,全3那邪恶的第二话居然露点了?真的是R-15?!

阅读字号:
头像被屏蔽
之前发的图片已经8能说明问题了,仔细看才知道会这样……
真的只是R-15吗?从前作就开始一直在YY,到现在…………
夏玉兰夏玉芳这个很俗的名字的人,居然会发展到……
一看到讨论这个我就想起某人爆经典的一句话:

“葫芦娃还露两点呢”
这是看过动画最猛的。。。。。OTL
这小孩子能看么= =///
其实只有小孩子看恐怕才不会乱想……OTL
石楠 该用户已被删除
请恕我八CJ……第一幅图那是……那是,那是那是(羞)是在做什么?
嚇到了...
之前因為女孩萬歲討厭過R-15,現在好像又更討厭了...
iliiad  在 2005-7-21 11:52 PM 发表:

其实只有小孩子看恐怕才不会乱想……OTL

貌似已经明显得不用成年人乱想的地步了。。。OTL

看了完了我很懷疑短髮(妹妹?)的那個是不是除了殺人就不會自己動手做其他事??
洗澡已沒看到她自己洗連電話都不是自己拿來聽
头像被屏蔽
天。。。全3?和全2的風格怎麽差了那麽多?還是現在喜歡打GL的幌子?
還有甚麼好說呢 ??
FMP3 都已經變成這樣 .

那些YY埸面 , 更甚這個露點 ,
現在的東東 , 就好像不能缺少這些似的 .

Have a nice dream .
看了完了我很懷疑短髮(妹妹?)的那個是不是除了殺人就不會自己動手做其他事??
洗澡已沒看到她自己洗連電話都不是自己拿來聽

在下都是這樣想XDD
妹妹連抹身都是姐姐抹的XD

FMP TSR的R-15(露點),在下倒覺得還能接受
單純的露總比常比男角色色的R-15吧
FMP TSR的露點我覺得就問題不大....或許是...STAFF將她們弄得太自然了= =
看了也覺得好像露得很理所當然的XD""
雖然覺得曖昧卻不覺得色情...OTL (主觀問題XDD)
好像看Elfenlied的OP時在下也不覺得有問題...內裡的劇情當然就另當別論XDD

日本的R-15和國內的R-15不同吧...單純露點也不會有更刺激的事了XD

該不會吃飯也要姐姐代為動手吧XD""
黑崎侍  在 2005-7-21 11:03 PM 发表:

之前发的图片已经8能说明问题了,仔细看才知道会这样……
真的只是R-15吗?从前作就开始一直在YY,到现在…………
夏玉兰夏玉芳这个很俗的名字的人,居然会发展到……

看了吓一跳啊,
感觉有所期待,希望她俩不要挂呀~
一定要被漂白从良
一定要有所发展~~
zhumingwen  在 2005-7-22 05:28 AM 发表:

看了吓一跳啊,
感觉有所期待,希望她俩不要挂呀~
一定要被漂白从良
一定要有所发展~~

他们的老师是第1部里的那个老是死不到的大BOSS~~~(你说这干啥)
我看要发展起来还是很难啊~~
那你還直接貼出來,而且不限制積分。。
這帖和之前你發的同一主題内容有多少區別?又要開新帖。。
啥咪@__@!?
能不能給個中文名來
完全不知道在說那部=-=|||
把楼上三只趁机灌的给我扔出去.........

还有
某MIAO
签名的"/"位置放错了................

[ Last edited by eva2000as on 2005-7-22 at 09:49 ]
forever  在 2005-7-22 09:07 AM 发表:

很多阿
说不清楚
贪婪大陆的前60名中一般都有4-5部

贪婪就一大水坛~~啥都没~~~怨气~~~~
讨论还是这里有气氛~~那里就没有啥气氛~~说话就大都是很弱的,好多都是不通过大脑就说出来~~~没兴趣去那边了~
FMP3的那对姐妹..........其实不算吧?= =~~姐妹百合???
这个还是觉得因为R15的服务关系更多点啊~但是还是要看后面的发展来着= =~

感觉那对姐妹的下场不会很好= =~
不是写着R-15了吗? -_-