楼主: 燚冰炎

百合时下势不可挡

阅读字号:
石楠 该用户已被删除
wyvernZZ  在 2005-7-22 12:09 AM 发表:

楼上的同学好象有很多苦水呢~~ 这么多感叹~

呵呵  茶~ 慢慢说来分享下??

55555555555555555555555555555一言难尽!

当初对那位某人讲说少革的内涵,那位某人却无比鄙视地说少革是个可笑的作品……

这某人是个彻底的男权主义者(其本人是女的)……因此大约很看不惯百合众吧(她大概觉得女人怎么可以没有男人呢= =)继续又说某论坛(好像是花园还是什么,当时没混BBS不晓得)中迷恋圣母滴JMS互称姐妹,感到十分可笑……

那位某人是我曾经一度将之当作姐姐滴伦哪~~~泪涟涟~~~

这份屈辱是我一辈子也忘不掉的!握拳

从识字开始就是御姐控了(绝无虚言)然而从未得到过任何支持或回应(和当初自闭不上BBS有关麽= =)……今天看到百合的队伍如此壮大,怎不叫人慨叹……
chiman  在 2005-7-21 07:30 PM 发表:

就怕一出来7695直接GL了。。。

我会哭的...终于等到了......
头像被屏蔽
。。。。。。。百合队伍庞大不好吗?~?~?感慨啥。。。政治上说:这是事态的发展所必然的结果。。。
LOLI和御姐们都暴吸引人。。百合队伍怎么会不壮大?
头像被屏蔽
=。=  你的痛苦可以理解就好象我周围的同学也不着看好我的说~~~

就是因为这样才有BBS给大家抒发下心情~~~

嘿嘿~~~  其实我想把我的朋友都拉进百合的大家庭的~~  怎么样你也拉某人进来么??

不过看你讲的好象没什么可能啊~~彻底的男权主义者啊~ 呵呵
石楠 该用户已被删除

所谓的感慨似乎不代表是坏事噢

新中国建成后朱德总司令感慨地说……

以上造句也成立对吧(模仿中猫人成功!)

我倒是无所谓把某人或者某人“拉”进什么,象上面提到的某人对于我来说现在就如同那浮云一般的无关紧要~~~(XXX,男权主义者,XXX!为什么我会看上那种人?!)勉强别人怎么样都是没有意思……正所谓知己难求,现在见到论坛中的JMS都是志同道合,这不比花时间在那些无情的人身上好得多麽……(还是其实是我太无情了呀= =)

喝一口。
雖然百合是多了....但我還是比較喜歡看GL~
唉.....始終GL都未被廣泛的接受和認同...
還是BL的世界....
等待就是现在作的。
等HIME和FATE
壮大就是好事。其他九线不管了吧。
鱼罐头  在 2005-7-21 07:26 PM 发表:

最近都是百合擦边球比较多

今年的百合片重头估计还要看舞乙HiME了

毫無疑問 , 舞乙HiME 百合度不會低的 ,
保留 9576 一對經已証明這一點 .
最希望她的劇本要比之前的好 .

Have a nice dream .
艾,作为一个百合的绝对疯狂者对于这种擦边球真是闷到深处无怨尤啊!
说一点无关的,有人爱看攻壳机动队吗?我很喜欢主角素子,虽然没什么百合镜头,
但素子真是太强了,绝对御姐的感觉
Akuma  在 2005-7-23 01:42 PM 发表:
说一点无关的,有人爱看攻壳机动队吗?我很喜欢主角素子,虽然没什么百合镜头,
但素子真是太强了,绝对御姐的感觉

你没看漫画吧,人都玩3p的
素子JJ就是一帅T啊

[ Last edited by 伊藤同学 on 2005-7-23 at 13:53 ]
我觉得不是现在的百合越来越多……
而是我们越来越对百合敏感了……
以前的片子里也有好多,而且都现在讨论的恶经典的,只是这一段时间不知怎么大家都把视线聚焦到“百合”了,商家也看准时机有事没事百合一把,还要修饰“我们是最好最好的朋友”……
在我看来,世界上没有比“朋友”这两个字更暧昧的东东了,不能解释的感情最后都拿“朋友”套,他妈的范畴怎么那么大,到头来各个都是好朋友,恋人一个都没?去你大爷的……
哇,楼上的好激烈。。不过朋友这词还真是……呵呵,妙不可言喔
比"我们永远都是好朋友"更让人不爽的是什么“最重要的人”之类的说法,如果“朋友”还可以下个纯洁定义让人杜绝一切幻想死得干脆,“最重要的人”就太虚无缥渺了。比恋人还重要却不能做恋人能做的事,够怨念。
鱼罐头  在 2005-7-21 07:26 PM 发表:

最近都是百合擦边球比较多

今年的百合片重头估计还要看舞乙HiME了

恩,支持,还是GL好
我还是想重复一遍:
其实动画中本没有GL,YY的人多了,也就有了GL
剑风传奇中都有百合出现,我就再也想不出还有不可能出现百合的东西了。
说起素子,动画第一部有露出冰山一角!
当时她在某不知名女的房间内,那女貌似失望地说了一句"我以为你是来找我的"
她的声优田中在采访中说到那人时,说当时很奇怪突然出来这么个人,去问导演什么的,被告知是性伴侣....狂汗
还有几个镜头记着,透露出素子有很多这样的女性友人...

我也很喜欢素子!
她厉害的地方在于--我的一超级花痴同人女朋友竟然破天荒地也喜欢素子!

剑风??哪里?  只看过动画...
攻壳机动队貌似的确有GL,第一部里的某几集,素子和一些女的同居,从话中应该听出有一些暧昧的关系