楼主: 筱林透

[旧贴重提]暗与帽子与书之旅人的研究[动画版]。

阅读字号:

楼主发的真多啊~~

够强悍,好多东西我都没有想到的说!
但是<暗帽>我才看到了第四集,正如楼主所言,在中间看了<圣母>之后,目前还没有继续看这部片子~~~果然我不够耐心啊.
顺便说一句,这个片子是不是有点混乱,我先看了介绍才看明白了那么一点
头像被屏蔽
这本是一部可以拍得很好的作品,有一个完整而巨大的世界设定,制作也很精美,但正是由于它复杂的背景,弄得没玩过原作的人看起来完全一头雾水,很容易让人望而生畏,而且动画拍得得结构混乱,连偶这种被EVA折磨出来的OTAKU看了也费神,真是可惜了
昨天.........还是前天 总之好象是昨天早上4点多开始看的
期间和某姐姐聊天 发发短信什么的

除了看到第一集镜头晃的时候觉得这是实验电影?!之外  其他都是一路好好看下来.......
一口气看了七集

然后现在正在看13集..........

可能因为现在脑子已经没有以前会思考了  所以觉得一点也不难理解!汗

总的来说还满好看的 偶喜欢这种的

最好的世界是我们进不去的世界.这是绝对的.
就像最想要的永远也得不到.

至于结局.........我还满喜欢的 
初美给了叶月一个结束.对她来说有些东西她是有过了.这些是不会抹消的.
或者忘记真的会好一点.叶月可以好好生活就行了.毕竟活在痛苦中也与事无补.
(也可能因为我压根不喜欢初美同学)

[ Last edited by 圣 on 2005-8-11 at 08:28 ]
樓主分析的還蠻徹底的耶....
雖然我再看的當時是沒想那麼多~~~
現在看著分析~畫面都跟著上來了!!!!

那....有一個疑問!!!

不是有一集葉月收到情書(告白信)

而那封信也確實是初美打的

所以說算是一封匿名的告白信?

不過為什麼又要去跟別的男生去看電影?

夏娃真的是花心....