[多图]这就是潮流!谁能阻挡?连你也不例外~MUNTO~

阅读字号:
恩哼,我闻到了,百合的清香.
以下的是OVA第2话,第1话没什么好说的,画面都远没第2话华丽.

女主角梦见

以知子
梦见的童年伙伴和高中同学。
自从去年夏天的浮岛事件以来,就意识到梦见心意的逐渐变化,对于梦见要从自己身边离开感到不安。出于认为Munto将要夺走好友的嫉妒心和小小的独占欲,以知子成为阻止梦见去到天上界的现实的存在。

眼镜男说:"以知子同学一碰上日高同学(女主角)的事就好象变了个人似的."↑
这家伙脸红了= =+↓

美好的LOLI时代(右边那个有BF的可以54)

这简直就像是一家人(注意手)

劝女主角留下,别去天界

女主角的呼唤

这句话后....

心情好到不得了,明明刚才还不准眼镜男吃的...= =

以下YY图数张

这句...怎么那么像织姬对龙贵说过的...↓

保护...还是"保护",够经典

这个POSE怎么那么眼熟...

最后无责任打击图两张

故事还在继续...

[ Last edited by KaKiaGP on 2005-7-21 at 10:04 ]
第一部确实不错,不过梦见竟然戴耳环(之前没发现的说)
以知子太像男生了吧。。。。。。另外,楼主你发重复了XD
鱼猫  在 2005-7-21 10:00 AM 发表:

以知子太像男生了吧。。。。。。另外,楼主你发重复了XD

已编辑,谢谢提醒
以知子是女生咯?(刚开始还真么看出来==||)这部是什么片子啊?
貌似第一集百合不错的样子,最后两张图就54,咔咔
头像被屏蔽
不错...  图很详细,谢谢楼主  

不过鱼猫同学说出我的心声啊....以知子太男性化了啦~

比较明显是拿来衬托BG的~~~  唉 什么世道呢~~~

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-21 at 10:28 ]
谢谢推荐..这个出还久了...我都以为没有百合..
wyvernZZ  在 2005-7-21 10:25 AM 发表:

不错...  图很详细,谢谢楼主  

不过鱼猫同学说出我的心声啊....以知子太男性化了啦~

比较明显是拿来衬托BG的~~~  唉 什么世道呢~~~

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-21 at 1 ...

说不定走美少女战士的路线,咔咔,男装丽人咯:D
我果然很萌清水的声音。。。XDD
非百合动画的喜欢上女主角的人真是悲惨啊。。。。T T
gbyco2  在 2005-7-21 11:51 AM 发表:

这就叫做生不逢时了,
类似的还有hime里舞衣,被黄毛和某阴森男狂追,喜欢的人又是没有一点女性特征的命,所以喜欢她的人比喜欢会长大人的就要少多了把
Crimsonpig  在 2005-7-21 12:31 PM 发表:

这就叫做生不逢时了,
类似的还有hime里舞衣,被黄毛和某阴森男狂追,喜欢的人又是没有一点女性特征的命,所以喜欢她的人比喜欢会长大人的就要少多了把

那个关系有点不一样了。。。命和舞衣是宠物和饲主关系。。。。
而以知子就是彻头彻尾的单恋。。。T T
那个应该是男的吧……

我也看过介绍了啊~~
不要有任何期望~~~~
那是不现实的~~~~~
虽然我也不想~~~~~~
~~但,还是死心吧~~~~
是女生没错
哪有男生会做便当还请自己的男同学尝一尝?(好恶心OTL)
而且人家的名字不是也很明确了吗?XX子,典型的日本女生的名字(呃…没有人觉得圣母里这种名字过多了吗?)

这部动画应该是BG向,所以要出现想看到的剧情(?)是不可能的
只希望以知子同学不要怨妇化变会长二代OTL
后来的事我管不着,但正如有人说:"能Y的先Y,以后没了再说."(抬头望顶上)
看来大家都说以知子像男生,那么贴张她"超"有女人味的.=_,=(抽筋)
那个女猪脚怎么那么象日大人
如果百合少,545454~~大家一起54
对,女主角的确很像HIMEKO,但眼睛和蝴蝶结的颜色都不同.
如果说多少的话,这个OVA第2部不算少了,而且还挺明显的,
以知子的出场时间起码占了总时间的1/2(有她出场当然就有她和女主角的XXOO了...不准想歪)
但如果关心的是结果的话,我说了,我也不知道,而且....还是别放太多希望
看了圖片之後,說實話感覺像男女…
哦哦哦~~~~终于有人发现这部片子里的小小百合了。其实京都动画的这部片子做得还是蛮不错的~~~(虽然剧情设定有点土,男主角的人设也实在是.........可供百合YY的情节也不多)
qgy 该用户已被删除
gbyco2  在 2005-7-21 11:51 发表:

没办法啊谁叫那不是主线啊