全金属3,也开始做这种事了…………

阅读字号:
qgy 该用户已被删除
zhongshany  在 2005-7-22 14:36 发表:

我在网吧看这集看得十分惊讶,还要时不时看一下周围有没有人,毕竟这些画面不是一般人能接受

你很强啊,我很敬佩你啊
劲啊~~肯定要战了~~~~本片必看~
我比较欣赏两姐妹最后十指相扣的那里~
擦身体之类的倒是其次
不过她们扔手机时的样子好帅……
就是喜欢敏捷的动作

全金属的话其实BL的暧昧戏有……
现在竟然也加了百合吗…………………………

比较喜欢木头良介和千鸟
我看过介绍还以为3回归军事题材了呢,加上了中国特工,没看感觉就很好,比前两部画得好.
中国姐妹感觉又是御姐.没想到!!!!!!!百合出现!!!!!!!意外的惊喜!!!!!!
不过姐妹这样还是有点@#$%,应该小要和其中一个来一段,宗介你这部不出场了吧.
她们脸上位置对称的那颗痣,是叫做滴泪痣吧?
记得有本书得名字就叫做《滴泪痣》,那个作者写的《捆绑上天堂》真是不错。
罗宾  在 2005-7-22 06:17 PM 发表:
,应该小要和其中一个来一段,宗介你这部不出场了吧.

那还是什么全金^^b

这对姐妹真是大赞啊,把两兄弟变为两姐妹,真睿智
我是从火星来的!
所以,我想问问这么激情的剧情是全金属3的的第几集啊?
很期待的说~
第二集
罗宾  在 2005-7-22 06:17 PM 发表:
我看过介绍还以为3回归军事题材了呢,加上了中国特工,没看感觉就很好,比前两部画得好.
中国姐妹感觉又是御姐.没想到!!!!!!!百合出现!!!!!!!意外的惊喜!!!!!!
不过姐妹这样还是有点@#$%,应该小要和其中一个来一段,宗介你这部不出场了吧.

期待双胞胎姊妹花把宗介踢飞,和小要3P……:cool:
冰华灵  在 2005-7-22 06:04 PM 发表:

我比较欣赏两姐妹最后十指相扣的那里~
擦身体之类的倒是其次
不过她们扔手机时的样子好帅……
就是喜欢敏捷的动作

比较喜欢 ...

她們丟手機的方式令人無語,
那是要多好的身手跟默契才有辦法辦到啊......

千鳥X宗介支持+1
(像宗介這種大木頭還是需要活潑的千鳥才壓的住~XD)
是么  真的这样  我马上就去买全套
一定不能错过啊
異聞錄  在 2005-7-22 19:06 发表:

她們丟手機的方式令人無語,
那是要多好的身手跟默契才有辦法辦到啊......

说的真对啊,超级默契!!
真不可思议,那个全金属也会有这样的镜头,不过是不是很少,
那样看了也不过瘾
头像被屏蔽
强的~一直是金属的粉丝~

居然有这个看
一看到全金属的名字就跳了进来。被狠狠地刺激了下,全都来这个了啊!天,流行的力量?
ps:楼主大人的签名图片是什么动漫里的啊??好看
刚刚看了第二集,感觉那个场景不是那么GL的说
看第一集时还没有闹明白,为什么是15X的
现在彻底觉悟了
又是红瞳女