萌战纪念赛

好奇论坛贵宾为何物

阅读字号:
看到论坛身份有很多不同,工作组,版主什么的还可以理解,但是贵宾是什么?怎么样成为了贵宾了
退役斑竹……似乎也许大概是这样的……这个问题私下PM个贵宾问下就好了吧……yamibohk04
KISAMA是伟大的!!!

其他的么...

养老...退休干部
或者是古董之类的"老不死"
就好似天边一抹阴魂不散的夕阳吧...
不参与朝政...只见证历史...

服装颜色可变...百合之心永恒...

另外好奇一下..."倭"这个ID重置了吗..笑

老不死。。
人家才16岁好吧 KISAMA你太过分了(掩面奔

一楼的楚楚 你回来了阿^_^
原帖由 沙羅双樹 于 2007-7-8 07:20 发表
老不死。。
人家才16岁好吧 KISAMA你太过分了(掩面奔

一楼的楚楚 你回来了阿^_^

沙洛姐姐也还年轻yamibohk04
貴賓不單身份特殊, 連待遇也特別好, 據了解現正有一大票人列隊等升級呢......
原帖由 TAKI 于 2007-7-8 04:16 发表
KISAMA是伟大的!!!

其他的么...

养老...退休干部
或者是古董之类的"老不死"
就好似天边一抹阴魂不散的夕阳吧...
不参与朝政...只见证历史...

服装颜色可变...百合之心永 ...

TAKI大的解释实在是.....yamibohk02 但是赞一个人你的幽默,用这种方式让我了解透彻了
另外好奇一下..."倭"这个ID重置了吗..笑
此话怎么讲?好奇一下。个人也觉得那么多个用户居然还真的没有人注册倭?庆幸~~~yamibohk03
回复 #6 wakka 的帖子
貴賓不單身份特殊, 連待遇也特別好, 據了解現正有一大票人列隊等升級呢......

看来WAKKA SAMA也虎视耽耽这个位置不久了吧yamibohk03
---------------------------------
在TAKI大的解释下了解了贵宾为何物后,忽然又发现了另外一个让我产生疑问的身份:山百合会会员 那个是啥,看起来好厉害的说~~~尊贵

原帖由 于 2007-7-8 12:47 发表

在TAKI大的解释下了解了贵宾为何物后,忽然又发现了另外一个让我产生疑问的身份:山百合会会员 那个是啥,看起来好厉害的说~~~尊贵

山百合会会员是以前用的工作组称号
分红黄白三组,分别对应漫画组、文学组和管理组(好像记得是这样的)
不过,后来全部变成工作组了...(也可申请保留,我就是这样^_^)
个人觉得山百合会会员的称呼要好听得多呀
目前好像還沒看到完整的回答呢,
其實我也挺好奇貴賓是什麼的,

不如用pm問問貴賓人士或管理員大人吧。
原帖由 潯櫻 于 2007-7-9 12:12 发表
目前好像還沒看到完整的回答呢,
其實我也挺好奇貴賓是什麼的,

不如用pm問問貴賓人士或管理員大人吧。

TAKI不是解釋了嗎XD

大部份為退休的班竹/超版/管理員
少部份是元老級的300會員,例如是偉大的KISAMA  ̄▽ ̄
原帖由 耶魯杜 于 2007-7-9 13:10 发表

TAKI不是解釋了嗎XD

大部份為退休的班竹/超版/管理員
少部份是元老級的300會員,例如是偉大的KISAMA  ̄▽ ̄

惊!原来KISAMA都没当做斑竹?!
阿耶你那表情实在是多余的....

因为这样和那样的原因
KISAMA就算是在论坛诞生之前
也没有成为过山百合会的会员...茶...

就好像是褪色泛黄了的照片直到现在还摆放在写字台的角落一样
每天一拜就好^^

「KI様がみてる」
头像被屏蔽
原帖由 TAKI 于 2007-7-9 16:57 发表
阿耶你那表情实在是多余的....

因为这样和那样的原因
KISAMA就算是在论坛诞生之前
也没有成为过山百合会的会员...茶...

就好像是褪色泛黄了的照片直到现在还摆放在写字台的角落一样
每天一拜就好^^

...

可你现在配偶那栏里还是空着DI~~
我比較好奇的是"少女派別"這個組是做什麼用的?
真的有人在這個組裡嗎?XD
老黑你去死...

楼上好久不见了>_<
少女派别...
传说中的XXXXXX....结果据说OOOOOOOOO
所以是很囧且神秘的存在...
少女派别太帅了,我退伍后一定要进少女派别
少女派别的权限:

允许使用搜索:         只允许搜索标题
允许使用头像:         允许自定义头像
允许使用 Blog:         ×
允许使用昵称:         ×
允许自定义头衔:         ×
短消息收件箱容量:         0
最大签名长度:         0 字节
附件相关
允许下载/查看附件:         √
允许发布附件:         ×
允许设置附件权限:         ×
最大附件尺寸:         0 KB
每天最大附件总尺寸:         没有限制
允许附件类型:         ×

待遇太差了,汗。虽然名字很吸引人。
原帖由 MP 于 2007-7-10 00:58 发表
详略

战杉...战杉!!!
唉..老不死都比我小
我就是老老老不死
怎么還不死呢?
原帖由 TAKI 于 2007-7-9 22:52 发表
楼上好久不见了>_<

咳嗯!
是這樣的,其實我最近正在尋找深海美人魚,So...yamibohk03