楼主: 闇の健

今天...沒人說HIME?

阅读字号:
windfire  在 2004-12-25 03:29 PM 发表:

人柱是小遥。

。。。。。我不要啊。。。
遥虽然白痴了点,还是把她留给雪之吧

请叫那个黄毛男去做人柱吧~~~m( _ _ )m
(恐怕他不够资格啊。。。。)
gbyco2  在 2004-12-25 13:04 发表:

感想:大部分剧情可以无视。。。。。

重点:1.雪之的缎带没有送出去吗??!!!OTL
           遥,你是笨蛋~!!!
          2.会长喜欢的人是??!!
          (希望是玖我~~为什么遥好像很留意静 ...

我覺得....遙對靜流...
是有夠空間yy的...:lol:
卫星加农炮.......................难道会有宇宙战...............
看完了,黄毛正一废柴

原来不肯说喜欢人家,现在mai跟黎人好又出来捣乱,小P孩啊

やれやれ
HIME的好处在于不会有很强烈的怨念~~~剧情很精彩可确实不会折磨观众的类型,可以让自己心安理得的去尽情喜欢自己所喜欢的角色。
12个HIME~~总觉得这么下去HIME的剧情就越来越接近龙骑了~~~12个HIME为了各自的利益而展开的战斗啊~~卡卡卡
HIME下完了但一直都没看。。。有某高人说不是百合的。。。汗。。。
rika  在 2004-12-25 04:53 PM 发表:

HIME下完了但一直都没看。。。有某高人说不是百合的。。。汗。。。

心中有百合,处处有百合

在这种非百合主役的动画中,我们更应该为仅有的纯洁的百合感动。
柱姬遥
小遥,辛苦你了.不过碧的论文还没完成,正确指数不知到多少~
漫画中遥也是HiME,跟雪之的镜正好一对

静流喜欢的人,一号种子选手,玖我桑:D

rika  在 2004-12-25 04:53 PM 发表:

有想象空间这就够了

闇の健  在 2004-12-25 03:37 AM 发表:

玖我頭像啊~那就是跟OJI還有HIME同學是一掛的了XD

HIME現在是我少數會定時收看的動畫了...其他則都堆積著OTL

不跟她一挂,我换了XD

虽然晚了点
大家圣诞快乐

[ Last edited by HiME on 2004-12-25 at 17:16 ]
闇夜  在 2004-12-25 07:54 AM 发表:

Alyssa <---中文是什麼?

我有看的說
我一直也不喜歡楯.

艾莉莎

killua91  在 2004-12-25 08:12 AM 发表:

(按一下)

小健...我以為這個星期沒有hime 13 呢....OTL
所以還沒看...幸好...不是太多劇透

然而,本來我對黃髮是沒理由的討厭
但...在上一次,他半夜叫舞依到外面談話後
我對他的厭惡感直線上升....OTL

...

我還以為劇透很多了...OTL

墮天使之翼  在 2004-12-25 08:25 AM 发表:

雖然有人說這是後宮動畫,但我還是喜歡看,歌不錯聽,劇情也富娛樂性。
這一集很混亂的感覺。
楯憂鬱的樣子還不錯,腳踏兩條船有點討厭。
黎人的告白打動了舞衣,可惜半路殺出楯,以後大概沒戲唱了。
命比小狗 ...

我覺得不是後宮動畫...

>>楯

沒錯沒錯,我跟你一樣XD

>>深優

我想應該是生化人吧...

HIME總共26集喔~上次在花園看到有人說的
gbyco2  在 2004-12-25 01:04 PM 发表:

感想:大部分剧情可以无视。。。。。

重点:1.雪之的缎带没有送出去吗??!!!OTL
           遥,你是笨蛋~!!!
          2.会长喜欢的人是??!!
          (希望是玖我~~为什么遥好像很留意静 ...

小遙對靜留那是面子問題
小遙很愛面子不是嗎?:cool:

HiME  在 2004-12-25 05:02 PM 发表:
不跟她一挂,我换了XD

是晶...SR裡我最愛的就是她跟葉子老師還有絃子老師了XD
闇の健  在 2004-12-25 06:54 PM 发表:

是晶...SR裡我最愛的就是她跟葉子老師還有絃子老師了XD

想到这两个人有画人体画的YY画面。。。==

可爱的loli王道,可爱有邪恶的loli是王道中的王道,可爱又邪恶而且又百合潜质的loli是宇宙的真理~~!!!
(所以。。。小天使和真白都是百合众应该重点保护的对象)
gbyco2  在 2004-12-25 07:14 PM 发表:

想到这两个人有画人体画的YY画面。。。==

可爱的loli王道,可爱有邪恶的loli是王道中的王道,可爱又邪恶而且又百合潜质的loli是宇宙的真理~~!!!
(所以。。。小天使和真白都是百合众应该重点保护的对象)

CO2老師是蘿莉控...感覺上...
不會還是教幼稚園的吧?(爆)

哪兩個人有畫人體畫啊?我那裡寫了三個人耶...orz
闇の健  在 2004-12-25 07:18 PM 发表:

CO2老師是蘿莉控...感覺上...
不會還是教幼稚園的吧?(爆)

哪兩個人有畫人體畫啊?我那裡寫了三個人耶...orz

。。。。loli控。。。。
我是爱姐妹控~!!!
(虽然我也喜欢loli。。。。)

(要是真的教幼稚園的话,大概会一个星期后我妈受到我的遗书。。。。)

当然是那两个老师啊~~!!!
gbyco2  在 2004-12-25 07:22 PM 发表:

我是爱姐妹控~!!!

(要是真的教幼稚園的话,大概会一个星期后我妈受到我的遗书。。。。)

為什麼一星期後就會收到遺書?||orz
HiME  在 2004-12-25 05:02 PM 发表:
不跟她一挂,我换了XD

>_<

忍心么,留静留空流口水。你换掉那个签名借我这里用
gbyco2  在 2004-12-25 07:22 PM 发表:

我是爱姐妹控~!!!

有段时间我在幼稚园打工……
我不是想给遗书啊 而是……想统统把那些小屁孩踢飞到月球
長月  在 2004-12-25 09:05 PM 发表:

有段时间我在幼稚园打工……
我不是想给遗书啊 而是……想统统把那些小屁孩踢飞到月球

。。。。。T T
(默默的握手)
头像被屏蔽
問一個白癡問題:人柱是什麽意思啊?
gbyco2  在 2004-12-25 09:06 PM 发表:

。。。。。T T
(默默的握手)

我还是喜欢动漫里面的小孩哪
我在现实可是很讨厌小孩的
又脏 又吵 又爱哭 又狡猾

恩 还是动漫的Loli感觉比较好……
头像被屏蔽
我也不知道诶……还有一点很不明白的事hime怎么会被归为百合类的呢。就算是漫画我也觉得怎么好象后宫篇……874那个黄毛小子
个人觉得hime的战斗场面真的是华丽阿,哈华丽。能看得让人热血沸腾,想当年看圣斗士还没这种感觉呢~XD