萌战纪念赛

关于欢迎新注册用户的短信

阅读字号:
版规容易被忽视,只要不是像讨论区和水区那样直接挂出来,即使加亮也有很多人不会去看。
而且常有新人表示不知道版规在那里。

而另一方面,新注册时系统发送的欢迎消息,被看的概率相对大一些(似乎是这样?)

所以想建议,是不是可以考虑把百合会新人须知的地址放到欢迎用的消息里?
顺便也推荐一下乖小孩的百合會新手快速入門指南(在资源区搜教程的时候刚好看到)
事实上一般论坛的系统欢迎信息大同小异,这基本上在各人心里成定位了

所以,想换,不如把系统欢迎信息彻底改掉.

比如我,去别的论坛注册,如果不是烦那个消息声音我连点都懒的点.点了也是还没弹出来就直接X掉..
【乖小孩的百合會新手快速入門指南】这个不错,不过我也是刚知道,汗~
其实还是新人不关心版规的问题吧,
加上一条“请认真阅读版规”+版规链接也不错,
但是像2楼说的,这样大概也不会引起注意,收效甚微~
其实像水区那样直接把基本版规贴出来倒有点效果。
有心看怎樣都會去看,沒心看,你放在她們眼前都會視而不見。
还以为短信的话多少都会看一下的。
看来太天真了OTL
不过放一下的话,总没坏处,而且也是增加被看到的几率啊。
原帖由 MP 于 2007-7-4 23:23 发表
还以为短信的话多少都会看一下的。
看来太天真了OTL
不过放一下的话,总没坏处,而且也是增加被看到的几率啊。

放一下也沒壞,的確~~
而且也可以杜絕了「什麼,我看不到版規」這樣的藉口…

剛回帖看到樓下說的,用力踐踏一下!

"增加被看的几率啊"

MP你好坏
***羞***

-_-)

丢在眼前不如放在心里
态度不同...玩法不一...
你当这里是什么地方!?

看公告...赢大奖...
根据公告内容进行有奖问答
并写十万字观后感
再以实际行动来提高"风纪委"的好感度

要不就是每三小时13分钟就手动封口一次(时长13分钟)
页面强制显示教材内容...

原帖由 祥祐僕役 发表

↑看见没!!!尤其是这种的!!!↑
加大整治力度呀!!!反践踏!!!

头像被屏蔽
我认为还是应该把注册后最少48小时后才可以发言的功能打开, 这样新人就有时间熟悉版规了
=====
+1
但同時也需提高打擊力度啊, 畢竟會員只能投訴......

PS: MP終於有了真正意義上可愛的時候......
我觉得注册的时候"遵纪守法"四个字...实在太特色太可爱了..........
每次注册新MJ的时候都会觉得很赞这四个字
(发带冲击波谜样少女遥远心之声:不要总是注册MJ!!!!!!!!!)

原帖由 TAKI 于 2007-7-4 23:57 发表
我觉得注册的时候"遵纪守法"四个字...实在太特色太可爱了..........
每次注册新MJ的时候都会觉得很赞这四个字
(发带冲击波谜样少女遥远心之声:不要总是注册MJ!!!!!!!!!)

你還知道你拿的衣服多啊?天天換一件你的該夠換上兩星期了吧 =_=
原帖由 wakka 于 2007-7-4 23:52 发表

PS: MP終於有了真正意義上可愛的時候......

我的天啊!!
原帖由 鬼梗 于 2007-7-5 00:01 发表

我的天啊!!

同學妳灌水啊......
我們應該抱著盡量少用背心的正確心態玩論壇......

PS: 還是在必要時發動有志者成立反水大隊吧......
原帖由 祥祐僕役 于 2007-7-4 23:31 发表

放一下也沒壞,的確~~

支持!用力踩!(虽然大约1分钟还对KI心存感激
原帖由 TAKI 于 2007-7-4 23:31 发表

看公告...赢大奖...
根据公告内容进行有奖问答
并写十万字观后感
再以实际行动来提高"风纪委"的好感度

要不就是每三小时13分钟就手动封口一次(时长13分钟)
页面强制显示教材内容...

好厉害,真能弄出来的话绝对支持。
(十万字观后感就免了
我觉得也和大环境有关...
如果一贴两贴的点进去看都是水漫着金山
那么泼水者才会显得肆无忌惮...
从而更加不会去关注所谓的版规在上或者用户调教指南...

为什么总是在唾弃别人的水呢
为什么不做点榜样的标准动作呢?

如果只在旁边摇头冷笑就算老者迎接新纪元之标准的话...
那么...对于水者和无视规则的玩家来说...是怎样的呢...
又是老姐的fan吗
老姐~  人家也葱白你!!(掩面跑开
这就跟圣斗士身上多了一道伤疤一样的区别哪
……彻底打消念头。
伤痕!少女们的勋章
被遵守法纪心动了一下的人