萌战纪念赛

[其他] 安岛11卷的和服女生是谁啊

阅读字号:
如题,目前安岛看到了11卷,这个突然出现在国中生小岛身边的和服女生是什么身份?
应该只是一个临时的角色,作者安排来帮助岛村渡过心中的难关的吧,毕竟连名字都没有。
如果后续的哪一卷里和服女生再出现的话,那么上面那句话当我没说过。

是另一个作品的人物哦
是《那个与人拥吻的女孩是我的初恋》里的有钱人渣姐姐,具体内容忘记了,只记得喜欢玩弄未成年

入间人间著名作品《那个与人拥吻的女孩是我的初恋》里的陆中地生(地平潮 )
很扭的作品但是很抽象(至少我看了三遍到现在还有很多不能理解的地方) 比较值得一看 下面防剧透反白
潮 穿和服 身上有花香 有悲惨的童年 很有钱 非常会撩人 非常喜欢jk
在妹妹不知道的前提下对自己的妹妹(水池海)出手了,当然最后妹妹知道了还是决定和姐姐交往
但是!因为她非常喜欢jk的设定导致妹妹决定一旦不再是高中生后就紫鲨,而且妹妹的性格也变得相当扭曲
那么为什么起这个标题呢?
好问题:因为全书是以对因意外和妹妹暂时同居而“不小心”一见钟情的星高空的视角展开的
(是岛村经常出现的的金发学姐,给过安达姬工作时的建议 安岛11卷最后拉人力车的金发美人)
而且星高空最后居然对姐姐潮也“不小心”产生了情愫 当然最后一无所有
发现自己对美女完全没有抵抗力的她在反复对同一个人失恋的状态下也扭曲了(从河里捡到了社妹后突然疯了一样的描写)
最后成为了类似潮一样的人 当然没有那么有钱 大概过着拉两天人力车撩两天妹的活着(也可见与入间最新作品人妻教师中)

最后 理性入坑 真的很扭很抽象 受不了扭曲的看看安岛就挺好
warthunder 发表于 2024-10-24 21:27
应该只是一个临时的角色,作者安排来帮助岛村渡过心中的难关的吧,毕竟连名字都没有。
如果后续的哪一卷里 ...

并不是哦,是入间老师另一部作品的客串人物
warthunder 发表于 2024-10-24 21:27
如果后续的哪一卷里 ...

入间作品里出现的很有特色但没提到名字的路人角色一般都是他其他作品中登场过的角色来客串的(所以才说是入间宇宙)
岛村遇到的和服女是《我的初恋对象与人接吻了》里的地平潮,顺带一提这部的主角星高空就是岛村的金毛学姐