[漫画讨论] 关于水手服80话

阅读字号:
我天娘没人讨论的吗这俩人你来我往的吓到我了
是在调情吧,一定是在调情吧
可你们是初中生啊
明明一开始是想去演话剧,到现在怎么搞的和要私奔一样

评分

chobitssyf + 5 我很赞同
gum979 + 5 你太可爱

我不敢想象81话会发生什么事情了

评分

toybox123403 + 5 超好笑wwwww

记得这部一开始只是轻百
我记得71的时候也有讨论,然后博老师用家庭剧组合拳迅速的拉没了讨论,这部就放好心态抱着欣赏画工带点百合元素的心态看吧..
aliciaakari 发表于 2024-10-6 14:37
我记得71的时候也有讨论,然后博老师用家庭剧组合拳迅速的拉没了讨论,这部就放好心态抱着欣赏画工带点百合 ...

他接著畫家庭部分跟他對兩人感情累積的態度沒有關係吧,不過就是剛好要補小路背景的部分再加以深化,然後他從75開始不是又回來兩人感情線了嗎

我覺得這裡的各位總是有一個壞習慣,明明就只是作者劇情設計的結構安排各位總是能在背後看出個負面意涵與陰暗意圖

如果他沒有否定掉前面的劇情,那麼轉去畫其他部分就應該當成其他部分的細節要補充就好。除非他寫家庭劇的部分整了個小路的家長幫她安排相親然後小路也覺得可以,因為「家庭重要」這類的東西,不然那都不該看出否定前面感情的意圖

这部是在哪里连载的来着
也不怪大家观望吧,毕竟能有这种人气和质量的轻百变真实在不多
当然我是很希望变真的,到时候肯定收一套

知道了,谢谢  发表于 2024-10-7 12:04
隣のyoung jump网络连载,https://tonarinoyj.jp/episode/4856001361265948088  发表于 2024-10-7 12:02
主要是80话那一段太刺激了,给我一种“不管什么合宿也不管什么偶像剧我现在就想和你此时此刻兑现掉和你约会的承诺我一分钟一秒钟也等不下去了”的感觉
第五卷也是一卷家人戏 后面跟着的六卷东京旅行篇和七卷去江利花家那里算是这部感情一个大进展了
上一卷的家人戏我追着也有点折磨 但只能说这作品本身就不是只去写感情线的
80话小路江利花的感情表现得挺直接了 期待下卷能对应得上第七卷那种感情发展吧
这也太姛了吧,下一话做爱做的事我都不觉得奇怪,
80话都这样了,下一话我都不能想象她俩能干出什么事
这一话真的甜晕了
居然只是初中生吗?一直以为是高中生了
虽然现在确实有些高歌猛进了但是我一定要泼大家冷水降低大家的期待,最大的依据是明日酱水手服毕竟还是小路中心的大女主漫画一般还得靠她去触发各个角色的剧情如果交往了之后对其他角色要怎么写写多少的剧情分配就会成问题,最大的可能还是在这一番毕竟还是为演剧的情感寻找恋爱感情开始的互动之后以朋友以上的特殊关系收尾实锤相对来说还是比较困难,因此我希望大家就算最后友情结局没有石锤了也不要觉得一场空就开始骂。我说这些的目的也不是不支持实锤,谁不想看成真啊我也想看成真交往啊而不是不想看,但是这种轻百开头的大热作品还是比较困难的所以希望大家放低期待,不过不成真这也是一部相当好的漫画了

评分

blt + 3 我很赞同
sbwolf + 5 我很赞同
fatman2512 + 5

其实倒不是一定要看小路和花“修成正果”,主要是真不知道博老师后面还会怎么画了......
这话简直甜爆炸了,还好百合会有大佬在翻译,B漫到现在都还没更新80,大无语只能说
我急了,什么时候下一话
真的要私奔吗,下一话什么时候有
现在百合浓度越来越高了