[求推] 求推阴湿病态的作品

阅读字号:

说来惭愧,最初被百合吸引不是因为它的纯爱与美好,而是其沉重扭曲的阴暗面,纠缠中女同性恨中的沉重的感情……
在这里推荐一下长佩的华琼苒的强迫症,窒息、鲨丁的反向锁定,婪之少女
以及烂橘子,终于可以得到你
日漫的话比较经典的像污秽、恶心不堪、sugar、等都大致看过了……

站内常见的感觉也大致看了……
(当然更深层的地方的粮可能还有很多遗漏的吧……
)
……实际喜欢沉重黑暗类作品但又希望感情上是纯爱向的……即为扭曲希望是纯爱感情类型的展开吧……(当然要扭起来也可以啦……只要不是女主太苦主的类型都还好啦……(´・ω・入))
或者说其实自己喜欢的沉重扭曲病娇类作品实际也算对另一种极端的纯爱的向往吧(´•ω•̥`)(雾)()

真的很喜欢那种病态深沉的感情纠缠下脑髓颤抖和灵魂dokidoki的触电感……虽然健康救赎纯爱也很的说……但不知道为什么缺少共鸣感和大脑发麻的扭成蛆的悸动呢……

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑希望各位大大可以推一下各类作品或作者呢……

评分

annaanastasia + 5

另外……基本在300能搜到的阴暗的作品推荐贴都大致看了……
不过希望扭曲与沉重可以是最终为女主们的感情发展服务的,而不是为了雷与扭曲而刻意黑扭起来了……

百合熊风暴。动画,不是漫画,这两不是同一个世界观的。

评分

fangsama + 4 ありがとう(*´I`*)

我憧憬着莉莉
爱意复杂化

谢谢……不过都看过了呢……在300确实挺有名的(´・ω・入)  发表于 2024-10-5 22:57

评分

fangsama + 4 谢谢……不过都看过了呢……在300确实挺有.

异类的天堂,应该能算吧( ゚∀。)

……嗯……可能感情上不够猛烈沉重?……虽然确实阴湿www  发表于 2024-10-5 22:59
站内搜索一下青崎有吾,有两部短篇,虽然可能没有达到你想要的那种病态程度()

评分

fangsama + 3 ok我去看看(ง’̀-‘́)ง

夺走了最讨厌的妹妹的初吻
抱歉没审题……这篇不算很纯爱,不过真的很扭,站内的译者给了排雷,不介意的话可以看一看(滑轨

评分

fangsama + 4 你太可爱

海九
韩漫,沉重扭曲病态的爱这部就挺符合的

去看了一下…… 海九真的太帅了(关注点错误) 唉……又是这种爱恨交织的女同性恨呢(加入收藏)  发表于 2024-10-6 11:22
头像被屏蔽
我在这里推荐文学区原创作品《[原创] 【中篇】多米尼加蓝珀色情感》,论情感缺陷的AI主人公如何在两位女友前进行选择的,同作者另一部《[原创] 被小我十岁的女孩抓住了把柄》也非常有趣,讲述失去记忆的主角如何找回记忆和在赛博世界活下去的,但是没有完结。

如果你喜欢戏剧又偏执的情感纠葛,又能够接受同人文,卷耳大大写得静留和夏树cp非常符合你,她们很有女同性爱恨纠葛的味道,剧情脑洞大开。我推荐[HiME] 【静夏】危险游戏、[HiME] 【静夏】 玻璃之城。

如果你的洁癖没有特别强,能接受主角与非主角方的性行为,你可以看看[BanG Dream!] 【2020圣诞】这家牛郎店大有问题(纱夜和莉莎相关番外),论冰川期的纱夜能够把到八个不同的妹子,但最终还是找到了自己的真爱。

多蓝的话是我在300的白月光♡(´∀`*)人(*´∀`)♡确实写得很好呢。 静夏的话原本发生补番的……结果因为男女主的主剧情几次没有看下去…… 这就去看看大大的文……   发表于 2024-10-6 16:06
想吃掉我的非人少女,毁掉一切地狱再爱之类的

这种热门的沉重爱好者肯定看过了的说∠( ᐛ 」∠)_不过ありがとうございます♪(´∪`●)ゝ  发表于 2024-10-6 16:16

要不要看看“亮暗面”呢。我最喜欢溜的短篇LSD)
同作者的其他作品都可以溜
说起来作者就在楼上来着()photaesthesia我来公开处刑你啦
像是入间《初恋接吻》[神風団十郎重国]《看不见的病》那种大抵也看过了吧)
真的很喜欢那种明知道自己如此下去不会迎来好结局,却无法遏制向往的心情。一口气,朝着深渊滑落。对恋情带来的那份痛楚也甘之若饴。的那种感觉。
再有一些溜起来劲不是那么大的不会直接飞起来但是也解瘾的东西推荐一下:
永久少女信仰
猫与耳钉
王妃与人鱼公主

沉重都是sukisuki,但女主起码有人所爱吧(´இωஇ`)  发表于 2024-10-6 17:17
初恋接吻久闻大名,但看介绍感觉女主有些太苦主了?……所以有些不敢看……o( ❛ᴗ❛ )o 我属于是那种虐主角没问题但一定不能感情上也被背叛什么的…… 类似感觉的还有那部 能让这份爱画上休止符吗? 也是, 扭曲と   发表于 2024-10-6 17:16

评分

photaesthesia + 5 补药公开处刑我口牙!!!

po18有一本,友情变质,女主用着女二友情包容的想法炒了女二三十几章,中间穿插着感情回,感情有转变。不过有道具,不雷的话是可以看看

给你贴个网址https://www.po18gw.com/book/107381.html  发表于 2024-10-6 18:23
不过去废文看看吧……゜(´;ω;`) 。  发表于 2024-10-6 17:39
可以好像删文了呜呜呜(´இ皿இ`)  发表于 2024-10-6 17:38
紫のあ的不少短篇都比较符合 站里应该都有
没有仔细看,要病态类型是吧。那就推个“病月”,吧里也可以直接搜到,几年前的作品,也不长

那个曾经看过呢…… 不过还是谢谢评论呢……(ㅇㅅㅇ❀)  发表于 2024-10-6 20:35
周次和天才青梅

天才青梅不是很了解呢……不过周次似乎挺甜的wwww(✽ ゚д゚ ✽) 虽然不是很黑暗,但也确实作品自身很优秀呢  发表于 2024-10-6 22:51

评分

fangsama + 3 谢谢回复﹋

最近看到日常小事外传也不错,就是更的太少了_(:з」∠)
平良姐妹病的不清不知道算不算
说到阴暗扭曲的话我第一个想到的就是真爱百合这款游戏,但是预警一下,这款游戏有两条ntr路线(对百合控是大雷),如果走错了的话会很难受
如果回避ntr路线,其他的路线我觉得是挺符合楼主要的那种从病态的感情中诞生出来的真爱感,尤其是HE和人棍结局,女主和女二都病得精神不太正常了
如果是一般的百合控我不会给人推荐这款作品,但是楼主你喜欢比较阴暗沉重的方向的话说不定会合你的胃口,然后就是这个游戏的猎奇剧情不少,如果在这方向抗性高的话可以试一下

毀掉一切地獄在愛應該算吧!
在这类帖子下,如果我没看到群青就一定会提一句...太沉重扭曲胃疼了,,而且画得非常真挚,这么好的作品应该让更多的人知道才对
如果不太排斥 百合作为非主线, 可以试试看 如出一辙的女儿,有一段很病态绝望的女同
楼上有人提过了,异类的天堂非常阴湿好品,特别是前传(?)游戏三人娘里后半部分那些故事...
我也很喜欢看阴湿病态女同,最开始看的就是之前lovelive的同人....楼主应该有看过吧,以前ll有很多扭曲至极的同人...

@fatman2512 回点评~后半部分有~作者新作《异类的天堂》就是以那几位为主角画的~  发表于 2024-10-20 15:47
游戏三人娘居然有百合内容吗?!  发表于 2024-10-20 03:36