楼主: yingziming

[漫画讨论] 怎么没有人推寒蝉鸣泣之时巡漫画啊,这漫画完全可以当作真百合漫画看啊

阅读字号:
ziqiu0204 发表于 2024-10-7 11:22
大佬漫画在哪看啊

b站有人发,你搜up来自非洲的夜辉就行

评分

yingzimofashi + 2
ziqiu0204 + 1

yingziming 发表于 2024-10-7 11:24
b站有人发,你搜up来自非洲的夜辉就行

谢谢大佬,我去看看
千羽乌月 发表于 2024-10-5 22:15
沒錯,沙都子成為人妻,且主角組沒任何人有婚姻關係的各自有後代,所以我沒在看了, 要在這作者的作品裡面找 ...

先姑且不论你说的这个剧情,是寒蝉鳴泣之时令漫画里的剧情,剧情主线应该以游戏为准
单论你用一个明显走错要推倒的轮回结果来给整个作品盖棺定论,只能认为是别有用心的误导没有看过寒蝉的人
彷徨の夜光蝶 发表于 2024-10-7 15:02
先姑且不论你说的这个剧情,是寒蝉鳴泣之时令漫画里的剧情,剧情主线应该以游戏为准
单论你用一个明显走 ...

如果有誤導我只能說抱歉讓你誤會了,我沒這個意思.....不過我確實不太喜歡後期龍七很多方面的敘事
感覺就是為了把這個作品的殘存價值宰光, 想到甚麼就畫甚麼看哪邊有人氣就做一些可以吸引某些粉的方面.....
想噁心人時就畫些噁心人的故事,其實打從一開始沒有以百合來看,我是當懸疑劇,  不過從寒蟬 > 海貓 再到 寒蟬....然後再到我說的那個後,然後我就棄了
這只是我抒發個人的感覺,沒有叫人家不要看的意思,不過至少動畫完到令前兩三話之後我就都沒看過了
尽管以前刷到过两个人的百合同人图,但鉴于《寒蝉鸣泣之时》的名号实在太响亮所以不敢去看。
我都不知道还有寒蝉巡这个漫画,我以为动画寒蝉业和寒蝉卒就算是把    梨花去圣露琪亚学院上学而引发冲突   的故事讲完整了就不再看寒蝉系列的其他作品了。
千羽乌月 发表于 2024-10-5 22:15
沒錯,沙都子成為人妻,且主角組沒任何人有婚姻關係的各自有後代,所以我沒在看了, 要在這作者的作品裡面找 ...

啊?是这样么,亏我还想补一下的,现在还是算了吧
平行世界的设定吗,这漫画在哪里看?
感觉老版寒蝉就已经是个不错的结局了
竟然还有人吹巡的百合浓度,与其浪费时间看巡,不如去看业卒another end
kakalot12 发表于 2024-10-9 16:25
竟然还有人吹巡的百合浓度,与其浪费时间看巡,不如去看业卒another end

我听说秋蝉吧有,我怎么没找到啊,麻烦可以给个链接吗
业卒播的时候300也有讨论啊,还有人不知道梨沙是百合吗。
新设覆盖旧设,沙都子极大概率就是拉姆达,从寒蝉相爱相杀到海猫。
至于全员和路人结婚的外传漫画,没人把这个当回事的,bg党先跳起来怒骂
yingziming 发表于 2024-10-9 19:41
我听说秋蝉吧有,我怎么没找到啊,麻烦可以给个链接吗

目前只有机翻
链接:https://pan.quark.cn/s/c66991f46884
提取码:jNBQ

好的谢谢  发表于 2024-10-9 22:06

评分

yingziming + 2

某个时空一定发生过类似这样的对话。
梨花:你屁股到底为什么这么大?
沙都子:你养的。
彷徨の夜光蝶 发表于 2024-10-7 15:02
单论你用一个明显走 ...

不是,令那个不管怎么看都是纯纯的烂活啊,又不止沙梨,所有CP全给拆了,当时所有人全破防了啊,都在骂
874568 发表于 2024-10-14 11:35
不是,令那个不管怎么看都是纯纯的烂活啊,又不止沙梨,所有CP全给拆了,当时所有人全破防了啊,都在骂 ...

这个漫画不就是32楼说的那个情况,所以我在前面说不能用这个证明整个系列不行
啊,怎么还有这漫画的😂所以这俩已经是官配了么?
寒蝉这剧情那还有心思给你磕