[其他] 大家磕得最难受的百合是哪对啊

阅读字号:
什么体裁的作品都行,只是想了解一下。毕竟都是聊喜欢的居多,没什么人聊讨厌的。
应该是污秽不堪里的雏爱吧,这俩太扭曲了。而且原作的结局总是在看同人的时候浮现在脑海里,每次都会被痛到(

评分

0xaba + 2
1479762733 + 2 我很赞同
null564 + 2 我很赞同
1q2w3e4ryuri + 3 我很赞同

和楼上说的《污秽不堪》题材差不多,《爱意复杂化》里的由季和葵印象深刻,两个人都对彼此有非同寻常的感情接近病态,无止境的温柔和依赖在两人关系进展中迸放出了剧烈的化学反应,刀的时候看的胸口发闷,几话以后又甜的配胰岛素看。过程中总有一种宿命感,感觉这个世界她们俩就是命中注定,葵离不开由季,由季没有葵也失去意义。
看到一半的我 ↓↓↓↓↓

评分

fatman2512 + 3

怎么才能让发晓成为女友柚子和未波那一对,极限拉扯,双向也能拉扯,拉的我着急

+1 我直接化身急急国王(  发表于 2024-10-4 16:43
尤赫,很恨,夜迴2也是,有点难受
恋死里椎名和美美,总觉得最后会寿命论
正经点就是暗与帽子,有情人终成母女~抽象
糟糕的就是亲亲上看的一部韩漫,非女同女主视角,贵族女儿女同巨婴和女仆真爱了,猎物时代女仆被抓被强,最后来了个he。很戏谑的漫画,纯搞子
ptn 发表于 2024-10-4 08:29
应该是污秽不堪里的雏爱吧,这俩太扭曲了。而且原作的结局总是在看同人的时候浮现在脑海里,每次都会被痛到 ...

看的时候觉得好扭曲(但是又很爽)痛并快乐着🌞
非人少女吧,照目前看來要不是兩個死一個就是一起死

與你編綴的泡沫 (君と綴るうたかた)裡面的雫與夏織

對我來說,天人永隔是 Bad End
雙方都活著,或成為永恆(一起死) 都是Happy End

评分

baixuan886 + 5 我很赞同

蒜的千泷和水母的花音真昼,难受到根本不想嗑
非人少女里的比名子和汐莉
百乃工里的纯果,感觉有点扭曲过头了……(。í _ ì。)
摇曳百合这类轻百合还有千束这种商业糖精,看了就难受,既要(百)又不要,而且明确不会建立关系...
想了半天还是《污秽不堪》最难受,从说出我们离开这吧那句话我就知道要走向be了
夜水母的夜与那个sunflower dolls里的地雷女(?大概是这个特征,忘了叫啥)后面莫名好上了?不懂……
那剧本就算是友谊也极度令我不适……而且花音太可怜了……
倒是夜水母里的季初和小春(是这名么……反正是练摩托时候遇到的那个)给我一种终将里叶历和炼磨老师很有感觉的感觉 (跑偏了懒得删了)
还有HSL……因为砂糖看了两遍,太极端了……主要因为翔子……但是好扭曲好爱啊……
还有拥吻……结局太癫了……癫到现在我还是不能理解……
还有遗憾的就是虹色外星人里的一对
(寿命论大刀 甚至在end blue里还追着砍我:“我的愿望是 长命百岁”)
发现好像只有夜水母是纯不行……
大概零红蝶?ed蝶响起的时候,好了可以了不要再刀我了
《想吃掉我的非人少女》,每次看都会忘记之前讲了什么。
30541295ww 发表于 2024-10-4 15:02
怎么才能让发晓成为女友柚子和未波那一对,极限拉扯,双向也能拉扯,拉的我着急 ...

确实已经拉扯的有点太过头了,如果再继续的话感觉就不好看了
Flowers里的苏芳和马小姐吧 只能说编剧不做人