[情报] 人妻教师被班里的女高中生迷得神魂颠倒的故事(剩下的所有插圖

阅读字号:
神到哭,早就對這部熟悉的各位想必一定認的出裡面的場景是哪幾章的
第一张的不会是那一夜吧,不会吧不会吧
老師看起來有點像狗狗誘受XD
求问这是什么作品,是漫画还是轻小说!好对我胃口
这是什么小说,已婚高中女老师爱上自己班上女学生的故事吗
御姐、控 发表于 2024-9-10 14:53

轻小说,今天文库版发售,下面是网络版。
【授权转载】【个人翻译】[入間人間]人妻教师被班里的女高中生迷得神魂颠倒的故事(7.19官方已宣布休刊,预计秋季恢复)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=416081
(出处: 百合会)
bingbingbing 发表于 2024-9-10 15:36
轻小说,今天文库版发售,下面是网络版。
【授权转载】【个人翻译】[入間人間]人妻教师被班里的女高中生 ...

好滴,非常感谢
我勒个老天奶 俩人都是神颜
按顺序应该第二张图是这里面时间线最后的吧,话说单行本第一卷是前两章吗
henxuan 发表于 2024-9-11 11:10
按顺序应该第二张图是这里面时间线最后的吧,话说单行本第一卷是前两章吗 ...

隨便排的,但基本上你說得對

yuri111 发表于 2024-9-11 11:41
隨便排的,但基本上你說得對

嗯,感谢大佬分享,感觉这部不是很火,但挺喜欢这种题材的
好啊好啊,一眼爱上力记小本本上了
御姐、控 发表于 2024-9-10 14:53

标题有写 人妻教师被班里的女高中生迷得神魂颠倒的故事
入间人间老是写这些扭曲东西,初恋接吻之后不敢随便看他的轻小说了
这个有漫画么?想看
可是注定分开了,老师注定是毁灭性的结局。一开始我还只是和群友讨论,老师最坏是怎么BE,是不是会因为跟前作几句话就被物理刀了,这几天翻了下站里的讨论,已经变成了老师可能是一个幻想自己已婚的双重人格的病人甚至是罪犯了!!!
还看到有人说什么会不会标题欺骗的,TM他说恋爱喜剧直接插刀子就不欺骗了么。后记说恋爱喜剧然后第二话还没出来直接老师毁灭性结局注定了,妥妥的吃书欺骗读者了吧?还说什么老师毁灭性结局注定但是希望凛幸福。Excuse me?就第一卷凛对老师表现出来的感情和占有欲,老师毁灭性结局了凛怎么幸福???合着他是不是准备写凛对老师的感情是第一卷老师的幻觉?简直了,从此人间一生黑
netherphoenix 发表于 2024-9-14 19:53
可是注定分开了,老师注定是毁灭性的结局。一开始我还只是和群友讨论,老师最坏是怎么BE,是不是会因为跟前 ...

冷靜點老兄 看不懂你發言了

我的評價是結局還沒出來就自我推測自我破防都有點大病 沒捂你嘴叫你別罵但你好歹不要只是幻想就開罵押
netherphoenix 发表于 2024-9-14 19:53
可是注定分开了,老师注定是毁灭性的结局。一开始我还只是和群友讨论,老师最坏是怎么BE,是不是会因为跟前 ...

幻想那个是因为当时还在一话话连载,但是到现在的进度,老师大概率不是幻想病人。
个人觉得也没必要对BE太排斥。虽然我也很希望老师和凛能幸福,但是BE何尝不是另一种美。
10w10w 发表于 2024-9-14 20:04
幻想那个是因为当时还在一话话连载,但是到现在的进度,老师大概率不是幻想病人。
个人觉得也没必要对BE太 ...

BE可以不排斥,但是排斥整活,要是只是分开了还好,别搞得什么老师回归家庭自杀暗杀什么的
netherphoenix 发表于 2024-9-14 21:20
BE可以不排斥,但是排斥整活,要是只是分开了还好,别搞得什么老师回归家庭自杀暗杀什么的 ...

不會啦,看過他前作就知道他基本不會搞社會面的刀

他寫的都是心病