[动画讨论] 大家最喜欢光之美少女系列的哪对cp?原因呢

阅读字号:
今年别人的安利下看完了星Q和热Q,以及被我认为是今年我看过的最棒的剧场版的星之歌,真的感觉光拉好真...真的是一部充满了可能性与感动的好作品
戰隊-香戀x奶玫瑰
(等到成年光美發糖真感動 也是官推了QQ)
抓心-百合x桃香
公主-Kirara x Towa
HLF212 发表于 2024-9-2 08:24
戰隊-香戀x奶玫瑰
(等到成年光美發糖真感動 也是官推了QQ)
抓心-百合x桃香

这样呀....有兴趣可以补一下()
天q的索拉真白,感觉她们的光美形态外貌特别配
单推kemt 发表于 2024-9-2 18:47
天q的索拉真白,感觉她们的光美形态外貌特别配

一直想看天Q,本来因为里面一些问题不太想看,但是索拉真白光是看图就感觉她们特别萌特别真,所以想着看完魔法使就去看天Q了...
最喜欢《心跳!光之美少女》的CP:レジーナ×相田マナ(爱奇艺视频网站的角色名字翻译为:蕾吉娜×相田爱;其它汉译名有:瑞吉娜×相田玛娜)。

最初的原因:
一、动画里戏份又多又有特别感动人的情节,最感动人的是21集,次一级感动人的是44集。
二、二者互相之间的互动充满热情、感情充沛。
三、漫画里戏份也多。5、6、11、12,特别11、12话。

近期新增的原因:
更加符合层主的恋爱观。
レジーナ×相田マナ的CP,算那种  喜欢就直接大声说、不拖泥带水  的类型,看到这组CP在动画最后49集涨停板,
而另一组  明明喜欢却藏着掖着、拖拖拉拉类型  的CP——菱川六花×相田マナ的CP——在动画最后49集跌停板,
总之レジーナ×相田マナ的CP在动画里赢了菱川六花×相田マナ的CP
(层主认为动画49集中  大贝第一中学校  新学期  身着校服的瑞吉娜  把  玛娜  从  六花  身边带跑那个片段标志着レジーナ×相田マナ的CP获胜,另外该片段中六花的表情我真得每次想起了都想笑),
让层主非常的开心(买对股票的胜利感觉?好像还有一点扭曲怪的心态?)。
warthunder 发表于 2024-9-2 20:47
最喜欢《心跳!光之美少女》的CP:レジーナ×相田マナ(爱奇艺视频网站的角色名字翻译为:蕾吉娜×相田爱; ...

这样呀....这边看Q娃一般是找浓度高的作品看呢
2427819171 发表于 2024-9-2 21:17
这样呀....这边看Q娃一般是找浓度高的作品看呢

那比较新的tropical rouge precure(热带Q娃)和 广阔天空光之美少女(天Q) 可能浓度挺高的吧?
虽然我没看过,但是我猜:既然热Q的热门CP真夏×萝拉以及天Q的热门CP索拉和真白,各角色均为Q娃,那么戏份一定少不了,浓度也应该低不了?

至少在我看过的Q娃里,浓度最高的就属心跳Q娃和魔法Q娃:
心跳Q娃感觉主线就是在讲玛娜如何攻略瑞吉娜;魔法Q娃白开水日常回比较多,同时会有情感波峰,例如  理子 骑扫帚去追  朝日奈未来  回人间界的飞行火车那一集。

不过我个人还是更喜欢心跳Q娃,因为有多组CP可以产生党争炒股的要素(我要看到血流成河.jpg),魔法Q娃就一组CP太安定了。
warthunder 发表于 2024-9-2 21:47
那比较新的tropical rouge precure(热带Q娃)和 广阔天空光之美少女(天Q) 可能浓度挺高的吧?
虽然我没看 ...

是的,所以很期待法Q新作()
抓心的蕾和樹
蕾一開始對樹幾乎是一見鍾情,後來發現樹是女生後就速速失戀,但是在之後的集數中蕾面對樹還是會犯花痴+戀愛泡泡,怎麼想都還是喜歡對方的。動畫還安排過樹牽著恐高的蕾飛行的橋段,宛如公主與王子的兩人不說是刻意為之很難啊! 除了有一個男的發小也喜歡蕾之外,感覺蕾樹很有可能,子供向一般點到為止就好了。

漫畫聽說更明示還喜歡,可惜我沒有完整版資源…
她的後宮 发表于 2024-9-3 02:59
抓心的蕾和樹
蕾一開始對樹幾乎是一見鍾情,後來發現樹是女生後就速速失戀,但是在之後的集數中蕾面對樹還 ...

这样呀....Q娃我还是主要看浓度高的{}
可以看看心跳和组曲 心跳挺好看的
今年的女人猫组有一点浓度 但才播一半 后面怎么样不好说 但狗组那边bg浓度挺高的
bocaino1 发表于 2024-9-3 18:07
可以看看心跳和组曲 心跳挺好看的
今年的女人猫组有一点浓度 但才播一半 后面怎么样不好说 但狗组那边bg浓 ...

这样呀,我是打算看完法Q然后因为索拉真白看天Q 因为猫组看汪Q()
法q的未来理子吧,可以说她们的感情让我忽略掉了这部作品的缺点
热带和天空的官配都挺甜的

心跳官配究竟是哪对还有争议,不过都能嗑
lan13579 发表于 2024-9-4 00:18
法q的未来理子吧,可以说她们的感情让我忽略掉了这部作品的缺点

这边在看法Q,目前来看很棒很甜的...
首推肯定是未来和李子,法Q是天
好!!!喜欢甜甜的那种,不要有刀子啊!!一定要he啊啊啊啊啊
法q yyds!!49话重大感情看得我老泪横流 娃都有了就差结婚了(
有人萌公主的遥南吗?