[其他] 想问问大家是怎么入坑百合的呢

阅读字号:
仔细想想,我第一部看的百合作品是在某漫画软件上看的《百合公寓》(现名称《新少女公寓》)。那时候懵懵懂懂甚至连百合是什么都不清楚,那时候看了这个漫画就像打开了新世界的大门:天啊,原来女孩子之间这么美好的吗?
之后又在一个kiss剪辑里看到了柑橘,看到女孩子之间的kiss有种很特别的感觉。此后就一发不可收拾了,小说  漫画  动漫 几乎一项都没落下。
现在想想真是太感谢当时的自己啦!!!
不太记得了,大概是从看轻百合类作品开始接触的吧,不同于普通的男女恋爱番,且心理上是相等的。不像男女恋爱有部分隔阂害羞的情节。那种很自然的贴贴起来,让我比较喜欢。
而且关系连线更多更能扭起来(bushi)
看动漫的时候忽然被大数据推了终将。然后就一发不可收拾了😂
最开始是在动漫之家接触到废狗老师的漫画,然后误打误撞搜到终将…
看了点东方百合二创,后来就对百合感兴趣了,于是就……
终将动画刚开播我就看了一集直接就喜欢上了水灵灵的去看漫画了给我踢百合圈了😇
Emmm,我目前还没发现跟我一样,魔炮3入坑的(魔法少女奈叶SS),虽然无印和As都看了,但那时候单纯觉得贴贴好看

而且是一几年入坑的,入坑的时候魔炮已经妹有讨论度了/悲
好多帖子这种入坑契机每次看到都想过,就是想不到,就单纯感觉喜欢,而且一看就只看百合了
当时在某漫画上发现citrus封面的画风还挺好看的就点进去,从此打开新世界的大门
我有点离谱,用电脑浏览器上网搜漫画时旁边的推荐栏上有个百合漫画,记得图片用的还是终将,成功引起了我的好奇心,然后点进去就打开了新世界的大门
入坑还是终将吧,虽然在意识到这点之前也吃过不少轻百糖,但果然还是没有打开新世界大门的那种醍醐味。入坑契机可以说是循序渐进,从以前听说过百合但毫无想法,到一般向游戏接触各种角色,见证不同深浅的情谊连结,然后喜欢上日常系与励志偶像,最后终于意识到女女关系性不止于此,在终将得到解答,并深陷于此。
蝴蝶耳机magnet,然后在贴吧看到了鱼葱的帖子
入坑漫画柑橘,接着去看终将
动画看的惊爆草莓神无月轻声密语等
也看了捏造陷阱紧扣的星星蛰种逆天作品。。
然后就一发不可收拾了
当时b站给我推了柑橘,看了之后就好像打开了新世界的大门😁
刚开始还不知道百合,因为柑橘味香气太火了,然后就入坑了。
看《少年阴阳师》后未到中二却得了中二病轻症,沉迷阴阳师这个设定网上到处翻跟阴阳师有关的动画,找着找着找到了巫女,然后从巫女服翻着翻着翻到了《神无月的巫女》出于好奇什么是巫女就看了。
看到机甲的时候有点懵,因为对高达没啥兴趣还想着看完这集就算了,看到kiss的时候新世界大门!
女孩子之间的窗户纸突然被捅破,一瞬间就开窍了呢!
然后那段时间不停的在网上扒GL百合看,然后看到了一些东西,这个过程可以说是老司机的自我培养了!
想起来当时看完《少女派别》整个人都佛了,进入到长期的贤者时间,一开始对那时候的我来说还是蛮刺激的,但这漫画看完整个人都麻了,只记得大概剧情,具体在讲啥都已经被满篇的肉挤出脑子了哈哈哈哈
记得当时是突发奇想找点刺激,看完了st派对被吓到了,想找点治愈的东西看,正好b站给我推荐了樱t,从此一发不可收拾…
刷视频老是刷到柑橘然后就去看了,看完之后就对百合感兴趣
当时刷视频刷到了绿协,就很想看,就去看了,然后就是一发不可收拾,一开始是看国漫然后就是日漫和韩漫,反正就是只看百合,其他啥都不会看,我这一辈子都栽在百合里了
小时候身边有个喜欢看原耽的朋友,但是只知道有南通不知道有女童,我记得当时是三年级还是四年级知道有通讯录但是完全没理解真正的意思,直到五年级看到了柑橘还是终极的剪辑之后好奇去看了,从此打开了我新新世界的大门。
之后开始看一些轻百认识了一群志同道合的朋友