[漫画讨论] 《丧女》第224话,加藤这算是明确了对小丧的心意了吧。

阅读字号:

《丧女》即《我不受欢迎,怎么想都是你们的错》(好早之前看过动画,看得让人头皮发麻、脚趾抠出三室一厅)。
不同于《女高中生的虚度日常》,《丧女》漫画原著在很早之前(修学旅行篇)就向校园群像+百合(党争?后宫?)这个方向一路奔去。

首先是小丧的表妹小希,想通过了解小丧的朋友来了解姐姐。(结果碰上的都是硬茬2333)

小希低着头说“...姐姐她说起过我吗?”。(只能说你真的好爱她)

小希想让别人知道自己了解小丧更多,但加藤的重量级发言把小希都吓到了。

加藤敏锐指出小希是想对小丧撒娇,想成为最了解小丧的人。

加藤自认为是最惦记着小丧的,但现在她了解到小希与各位(百合,阳菜,颜文字)都一样惦记着小丧。(第一次加藤明确了对小丧的感情,拿到台前让大家知晓)

小希落寞的身影~感觉小希像是自认为对小丧已经了如执掌了,事实上也确实如此,只不过遇到的对手都太过强大了23333.(之前遇到的小丧究极单推人--颜文字已经够可怕了,能看穿自己的加藤也是异常强大的对手)

之前好几话的内容一直在写“做事”,侧重于行为,这话终于是许久不见的交心环节。
虽然在之前,加藤就已经加入了战斗,但好像一直以来这对人气不是很高的样子。
这次也算是明确表达了对小丧的心意了,真是期待后续呢。
(又水了一贴)

我看了几遍,不知道为啥感觉只有小希的感情最接近于爱情的,加藤也好,颜文字也好,总让我感觉有种超越喜欢但是偏离爱情的感觉。
ps.我最想吐槽的还是弟弟最近的剧情拉满,和不良组cp有点难受,我更想看真子x不良

评分

fatman2512 + 2 我很赞同

justfun 发表于 2024-8-15 10:03
我看了几遍,不知道为啥感觉只有小希的感情最接近于爱情的,加藤也好,颜文字也好,总让我感觉有种超越喜欢 ...

也许是“爱情的终点是亲情”的那种感觉?就像之前百合的想象那样。

弟弟和吉田的cp确实有点诡异的,吉田和真子确实不太好说会怎么样。
另一位好像对弟弟有感觉的阿幸,在之前的组合人气投票里好像和小阳的CP进前五了,所以感觉还是比较稳的。

fatman2512 发表于 2024-8-15 22:59
也许是“爱情的终点是亲情”的那种感觉?就像之前百合的想象那样。

我感觉百合也挺重的,如果让我选一个谁能踏出改变和小丧关系的第一步的角色,我觉得百合应该是top3。
小阳阳有一种纯真的蠢,当时看这段的时候笑死我了

评分

fatman2512 + 4 我很赞同

justfun 发表于 2024-8-16 00:02
我感觉百合也挺重的,如果让我选一个谁能踏出改变和小丧关系的第一步的角色,我觉得百合应该是top3。
小 ...

百合和小丧在性格上有很多相似之处呢,也难怪百合X小丧是人气第一。
小阳阳又可爱又笨蛋,但没想到和阿幸的cp人气这么高。
我真的很想看百合真百合,自从丧女现充后我看丧女的动力就是看这俩怎么发展,其他的像是玩梗营业打闹,但百合小丧有种知己惺惺相惜的拉扯暧昧感……不过结局估计是后宫团圆开放式的

评分

fatman2512 + 2 我很赞同

如果224话算加藤明确对黑木的心意,我觉得,大结局里她俩还真是最可能在一起的。
黑木对加藤告白可能性不大,但要是加藤对她告白呢,感觉百分百会答应。

评分

fatman2512 + 2 其实无论哪位告白我都很难想象小丧拒绝.