[漫画讨论] 《女高中生的虚度日常》第110话有点暧昧呀

阅读字号:

在B漫看到虚度日常更新了就跑去看了,结果第110话的内容有一点惊到我了。

主要角色:“笨蛋”田中望,“公主”中村诗子。
这两位的故事可以看77话、80话、88话、89话。(我是在B漫看的,好像有些网站话数排序不一样来着)

首先是公主看到笨蛋周围总是很多朋友,心中产生了“我好想独占她”的想法。(简直是开幕雷击

微信图片_202408111143031.jpg 微信图片_20240811114303.jpg

公主(第一次)约笨蛋在休息日一起出门。(这真的不是小情侣出门约会吗??)

在听到笨蛋还记得自己喜欢可爱的东西后,公主吃惊+脸红。

公主要拍天空的景色的时候,笨蛋拦住了她,然后就开——撩——了!!(笨蛋怎么可能这么会撩!你到底是谁!

微信图片_202408111143034.jpg 微信图片_202408111143035.jpg 微信图片_202408111143036.jpg

尽管一起拍了很多照,但还是第一次两人直接对视,公主的脸直接变得超红。(这真的不是被攻陷了吗?)

微信图片_202408111143037.jpg 微信图片_202408111143038.jpg

笨蛋以为公主是饿的走不动路了,给她买了炸肉饼。(不愧是你)

即使回去了之后,公主也忘不了二人的对视。

微信图片_2024081111430310.jpg 微信图片_2024081111430311.jpg

公主自觉 越是靠近对方,就越是陷于这份感情里无法自拔。

虽说这部作品有微量的百合元素,但也只是体现在“莉莉”染谷莉莉这个角色身上,且程度也很浅。而之前的章节里就多次提到了公主对笨蛋的憧憬(喜欢)之情,但110话毫无疑问让这份感情上升到了一个新的台阶。我现在立刻马上就想看到下一卷!!真的很好奇作者会给公主这份越来越重的感情一个怎么样的结局。

评分

toybox123403 + 5 精品文章
ptshchan + 5
XDFOX + 15
warthunder + 9
o小雪o + 11 你太可爱

74话和93话有同一对路人情侣的故事,也非常的有趣,值得一看。(另外左上角两个人的头像实在太搞笑)

如果把77.80.88.89.110这几话(在B漫上是这几话)单独摘出来连在一起看,完全就是百合剧情的模板了。得益于公主对笨蛋的感情,感觉百合程度上升了不少呢。

好冷清...T.T  发表于 2024-8-11 23:23

评分

warthunder + 1 感谢指路

看到標題瞬間眼睛一亮
對對對 就因為他是笨蛋才這麼會撩2333  
雖然是輕百 但我真的每話都看得很開心啊啊啊啊 我超愛這部作品 動畫 漫畫 真人版都有看 之前都不曉得看幾次了 每次看完心情都超級好
現在也是 超期待後續啊啊啊啊  

评分

fatman2512 + 3 你太可爱

huh?我看的动画,完全不知道还有这事,还以为就是纯粹搞笑的作品。

这下不得不追一下漫画了。

评分

fatman2512 + 1 在公主登场之前我也想不到这种事.

這部真的很搞笑
好期待公主跟笨蛋之後到底會怎麼發展

评分

fatman2512 + 1 我也很期待!

chun95 发表于 2024-8-12 11:57
這部真的很搞笑
好期待公主跟笨蛋之後到底會怎麼發展

我也很期待,但是以我对漫画作品浅薄的理解,一般只有在要完结的时候才会官宣(或者干脆不官宣吊人胃口)......
warthunder 发表于 2024-8-12 09:04
huh?我看的动画,完全不知道还有这事,还以为就是纯粹搞笑的作品。

这下不得不追一下漫画了。

动画里公主都没有出场,毕竟是比较靠后出场的角色了,最后一集结尾的时候才出现了一下公主的身影。
这下不得不看漫画了。动漫看了以为纯搞笑番(男高    女版)

评分

fatman2512 + 1

又仔细看了一遍74话和93话,这对路人小情侣真的好有趣。

情感太重又想得太多的学妹,淡定应对且温和包容的学姐。(突然想到了《爱意复杂化》呢)

微信图片_202408122224361.jpg 微信图片_202408122224366.jpg 微信图片_202408122224365.jpg 微信图片_202408122224367.jpg

学妹的奇妙比喻,自比为螨虫,结果学姐还真的接上了。

微信图片_202408122224362.jpg 微信图片_202408122224363.jpg

然后就是高能发糖(真的亲上了!第一次看我都没看到满页的“亲”字。)
微信图片_202408122224368.jpg 微信图片_202408122224364.jpg
c689249e004c487f1190330cc017b06.jpg 7e8c68a4cad9099c529eea2f751ae07.jpg 7e8c68a4cad9099c529eea2f751ae071.jpg

真是多谢款待。没想到路人cp竟然如此好磕,又有趣又甜蜜,光是这两话对这对小情侣的描写,在百合度方面已经直接秒杀一片轻百。  发表于 2024-8-12 23:15

评分

1472580369abc + 1 我很赞同
o小雪o + 3 好萌好萌好萌

当时完全当搞笑番看的,没想到啊!
当年只看了动画 没想到漫画更了这么久 话说机器人和那个天才少女咋样了 有没有啥进展
a3098734486 发表于 2024-8-13 00:00
当年只看了动画 没想到漫画更了这么久 话说机器人和那个天才少女咋样了 有没有啥进展 ...

说的是死正经吗?102话里向死宅学习吐槽技巧然后大败而归,111话要约机器人看微生物展结果机器人自己培养微生物参展过所以没去。(但最终还是得到了机器人的一个微笑)

但是没想到螳螂捕蝉黄雀在后,为死正经出谋划策的莉莉图谋不轨。
3bf733b59b12c4dc344684c894da9ce.jpg faeb2c8b59d32cfe19bc467ad785953.jpg

fatman2512 发表于 2024-8-13 00:13
说的是死正经吗?102话里向死宅学习吐槽技巧然后大败而归,111话要约机器人看微生物展结果机器人自己培养 ...

那看来死正经和机器人这条线走不通了 会赢吗
a3098734486 发表于 2024-8-13 00:36

万事皆有可能,就像我想不到笨蛋会那么撩,公主会那么爱笨蛋一样。不过毕竟恋爱为辅,所以要知道答案真要等到很~久以后了。
女高居然还有这样的展开!就看过动漫,纯搞笑日常。

还是有那么一丢丢百合要素的,虽然是基本都是莉莉扛起来百合的大旗。  发表于 2024-8-13 12:16
a3098734486 发表于 2024-8-13 00:36

还有一个问题就是:漫画里几乎没有以机器人为主视角的篇章,也缺少对她的心理描写,所以很难确定她内心是怎么想的。她应该很清楚死正经在追求她,而她对死正经是什么想法没人知道。(说起来对笨蛋的心理描写也挺少的)
fatman2512 发表于 2024-8-13 12:06
还有一个问题就是:漫画里几乎没有以机器人为主视角的篇章,也缺少对她的心理描写,所以很难确定她内心是 ...

一百多话都少有心理描写 好神秘的女子
a3098734486 发表于 2024-8-14 00:09
一百多话都少有心理描写 好神秘的女子

实在是太神秘了,如果有哪天对机器人的心理进行描写说她喜欢笨蛋我都不会觉得很奇怪了。
fatman2512 发表于 2024-8-11 18:22
如果把77.80.88.89.110这几话单独摘出来连在一起看,完全就是百合剧情的模板了。得益于公主对笨蛋的感情, ...

第80话好像不是公主的回合欸,好像是另外一个绰号“萝莉”或“小不点”的角色的回合。二者乍一看很像,但身高和眼睫毛不太一样。