[漫画讨论] 与你编缀的泡沫就是神

阅读字号:
真的很久没有看漫画看哭过了
看过很多以夏天为主题的be作品,音乐,小说,电影什么的都有,自认为对于这类作品的要求是很高的,但与你编缀的泡沫确确实实的在我心中占据了一席之地。
夏织,你才是救世主啊,拯救了许多人,却唯独没人能拯救你的生命啊,当看到那句我还不想死的时候眼泪一下就出来了,夏织真正的将自己的内心的软弱展现给雫,雫也终于在夏织编缀的夏日里获得了人生的成长。
最后以雫写的小说结尾呼应了标题,眼泪又再次流下,说明雫最后也是成功走了出来,她们的爱是传递到了的
但不管怎样,雫的心中也永远的空了一个洞啊,那个洞只能用这个夏天的回忆来堪堪弥补
啊啊,为什么死的不是我啊
还有看完一章之后再看那贼甜的彩页,真的受不了啊,越看越痛

评分

yurikai940326 + 2 我很贊同
fatman2512 + 4 我很赞同

我也是前陣子才一口氣看完
通常都不太敢接觸BE的,還好我還是讀了她們的故事,好痛但也很深刻
我要買全套回來收藏嗚嗚嗚嗚

看到後面夏織不知道哪一天就會突然沒有,就真的替雫感到好揪心,每天都是怎麼過的阿(哭
雖然很痛但還是向前走了,這個故事我覺得也不是那麼的BE啦(但想到還是哭
我一个情绪很稳定的人,当天晚上看就落泪了,确实是很好的作品
记得追泡沫的时候本来是晚上9点开始追,打算看一会就睡,结果一直到3点多把全文看完
然后就睡不着了()
13515061183 发表于 2024-8-1 03:04
记得追泡沫的时候本来是晚上9点开始追,打算看一会就睡,结果一直到3点多把全文看完
然后就睡不着了() ...

真的是一部很好的作品
太痛了,真是刻骨铭心的爱呀,让人难以忘怀,如果没有疾病她们该有多幸福呀。
第一次看的时候才出到15话,因为知道是BE看到中间就停下来了。自欺欺人之只要我没看到刀子它就不存在。
“我不想死”情绪一瞬间决堤爆发出来杀伤力真是太大了
早闻大名,但我我一直不敢看哈哈哈
看会很痛苦,不看也很痛苦,我哭
以前的我覺得刀是傷不到我的 但自從看到夏織跟雫這對互相救贖的關係還有已定的結局 還是不爭的留下了眼淚
哈哈哈,隔一段时间又回顾一次
我本来都不怕被刀的,看完之后就老实了,哭了好久
泡沫很适合一次性看完,边看边流泪
看到了帖子忍不住又刷了一遍
我是完结了再看的,结局女主走出了过去的阴影,最爱的人却已逝去,遗憾啊
心上破了个洞啊……(播放音乐「心に穴が空いた」)
“我还不想死”😭哭得好崩溃,有种钝刀凌迟的感觉
确实感动,emo几天了
😭
隔一阵子就会回顾一次,看完玉玉一天