楼主: zx3

[动画讨论] 恋轻的漫画动漫对比

阅读字号:
生动地阐释了什么叫惨遭动画化
光是看着成品就能想象到制作现场有多万策尽
doomwitcher 发表于 2024-7-19 09:47
还欠着两集呢,火花大会改成动态漫画也算是神制作组了。没想到居然能比我推恶役动画还没下限 ...

当年我推恶役发生了什么事啊......
还没去看它的动漫,想先知道下
这差别.....
paddington 发表于 2024-7-19 11:44
当年我推恶役发生了什么事啊......
还没去看它的动漫,想先知道下

没什么就是便宜动画,BD也暴死了,本来以为我推是一迅社三企划中下限最低的,没想到恋语才是。18年的citrus居然是一迅社真百番经费最充足的你敢信
遇到辣眼睛画面都是闭眼听过去的。全靠在脑子里回放原作才看完10集的。那个音乐嗯...只能说和我想象的乐队不一样。
能动就行,反正是不知名的小公司做的,本来也不该抱有太高的期待
真的太抽象了,见过画崩的没有见过那么崩的
doomwitcher 发表于 2024-7-19 12:12
没什么就是便宜动画,BD也暴死了,本来以为我推是一迅社三企划中下限最低的,没想到恋语才是。18年的citr ...

我看恋语真是看得提心吊胆,作画不说了,还会被谜之转场吓着……
感谢预警我推恶役,原本正准备开始看,看来我还是把时间用在其他百合番上吧
表现力越高制作难度越大作品质量越低,
表现力越高想象空间越少越难符合期望,
还是看小说好,漫画需要个人功力,动画一般都是灾难
这是清朝第一杀手,你敢跟她对视五秒吗😋👆🏻
听见雨声 发表于 2024-7-18 23:18
动画截图是关键帧还是中间帧?如果是中间帧崩也没什么大不了的

它画面大多很崩,有些还给近距离放大,只能说别看,很污染
实在不行可以当做一种找诡异图片的乐趣

评分

bhsnrzhdym + 2 自己洗脑

这就好比卖家秀跟买家秀的区别
这也崩的太厉害了吧,他们自己没看过吗?
动画化就是完全开盲盒了,没办法。其实好多以前作画崩坏的作品本身原作也没有特别差,有一定人气的,不然也不会被选中动画化。
还没看完一集就跑了
这部番几乎直接断了恋轻的路人缘,也是逆天了
真的是惨遭动画化了,之前柑橘、终将也没这么离谱啊
真白漫真的是越来越敷衍了。。。前几年还有比较能打的终将和柑橘,最近几年好像就一部安岛